Отбойники на Гертруде

Статус: Офлайн
Повідом.: 98652
Отбойники на Гертруде

Поставили свежие отбойники,или островки безопастности,хз как они там называются,хз когда,дня три там не ездил
Наверное за эти дни
По Гертруде между ул.Барабашова и Ак.Павлова
Приблизительно напротив Фоззи
Может я шото не понимаю:confused:
Нахрен они там прямо посреди дороги,где ночью темень и летчики летают?
Я и сам их не сразу разглядел,привык что там нихрена нет
Короч будьте уважни

Поставили свежие отбойники,или островки безопастности,хз как они там называются,хз когда,дня три там не ездил
Наверное за эти дни
Короч будьте уважни

я еще не понимаю нахуй там круглосуточно пашет светофор кому блять если ни один из тех маркетов не пашет да и потом на том же караване все славно управляются без светофора нахуй он в дафи и у класса на салтовке я вобще не понимаю...

я еще не понимаю нахуй там круглосуточно пашет светофор кому блять если ни один из тех маркетов не пашет да и потом на том же караване все славно управляются без светофора нахуй он в дафи и у класса на салтовке я вобще не понимаю...

Согласен,я все время попадаю на красный,зато знаю,если топить 80-90 от него,то как раз проскакиваешь на мигающий через ул.Барабашова:D
В Караване хоть припезденную стрелку убрали,движение направо,а то приходилось нарушать

В Россию!;) все, я ушел)) за мной приехали.:)

Ну привет там передавай моим кровным братьям кацапам:пиво:

не очень приятно , какогда раньше ездил по дороге свободной -ночью обнаружить кусок бетона посреди дорогои!!!!
спс за предупреждение

Наверное за эти дни
Короч будьте уважни
Та не,около недели уже стоят.Самому было неприятно - от Салтовки на Жилярди ехал и не заметил(под вечер,но в правом ряду),а вот когда назад,уже смеркалось - в левом газонул со светофора на Барабашова,так эти отбойники неожиданно выплыли из темноты......:D

Я их в прошлые выходные днем увидел.
Их видно как раз тока поставили.
Они некрашенные были, никаких знаков и разметки.
Ночью наверное многие удивились.

Наверное за эти дни
Короч будьте уважни

Соблюдай скоростной режим.

В Россию!;) все, я ушел)) за мной приехали.:)

rep_42_048_5.jpg

Правильно не понимаешь, это элемент естественного отбора, шоб усе летчики поубивались. :D

А вообще это островки для пешеходов, но они конечно без освещения суко опасные. Помню жил на Алексеевке еще во времена СССР, так в эти островки на Людвига Свободы раз в месяц ночью кто нибудь попадал. А были товарищи и днем умудрялись в них въехать, и это при том объеме движения который был в те времена!

Кстати ф тему,на счет ночных летаний
Вчера ночью по 50 лет ВЛКСМ прямо посреди дороги лежал ахуенных размеров камень,ну с три кирпича точно
Видать какие то ебанаты-малолетки на дорогу вытащили
Если в такой влететь,то пизда всему,машина явно перевернется
Как гритсо еще не все ебанаты вымерли

Назад
Зверху Знизу