• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
...Позвони 392 20 91. Это Хилти-центр на Московском, 198. Там или подскажут, или дадут контакт СЦ. А может, на месте ключ дадут, если подъехать с этой гаубицей.

Останнє редагування:
Доброе время суток, Форумчане. Подскажите, пожалуйста, как разблокировать отбойный молоток TE 1500 AVR. Ключ для разблокировки утерян.

Если он с системой против кражи, только в европе разблокируют и то если он не пизженный.

В Украине с противоугонками не продаются

А может, на месте ключ дадут, если подъехать с этой гаубицей.

Ты для начала выясни, что за ключ, а потом советуй

Именно там ключи и "раздают" для пизженного инструмента из европы. В ХЦ только улыбнуться с этой ситуации...

Ключ для разблокировки утерян.

Он наверное не утерян, а когда отбойник отработали, забыли попросить у строилы который им работал этот пульт

Ты для начала выясни, что за ключ, а потом советуй

Именно там ключи и "раздают" для пизженного инструмента из европы. В ХЦ только улыбнуться с этой ситуации...

...если инструмент не краденый, то мой совет - дельный. Или на Благбаз предлагаешь ему с ним податься? А если краденый, то номер они сверить смогут только по украинской БД. А она пока даже с российской не связана. Не говоря уж о Европе. Переписка займёт какое-то время. Так что могут и помочь. За какой-то интерес. А могут и нет. Думаю, в СЦ сервисный электронный ключ имеет место быть для "безнадёжных случаев".
п.с. номера они проверяют и по телефону.

Или на Благбаз предлагаешь ему с ним податься?

в СЦ сервисный электронный ключ имеет место быть для "безнадёжных случаев".

Какая блажка, какая безнадёга?

Я же выше написал, с системой против кражи инструмент в нашей стране не продаётся. Из этого следует, что сервисная поддержка не осуществляется.

Не нужно быть наивной 13-ти летней девочкой которую заинтриговал Чикатило гуляя с ней на лесной опушке...

Французы которые сооружают укрытие над ЧАЭС тоже хотели, чтобы СЦ Хилти Украина осуществлял период без затрат на инструмент превезённый из Франции в Украину. Но такие условия действуют только на инструмент купленный в Украине. Платный ремонт пожалуйсто...

Назад
Зверху Знизу