Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отбор на Евровидение.

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
Это всего лишь ваше мнение

не только мое, но это и не имеет значения как такового, просто неприятный осадок, лучше бы не смотрела, узнала бы утром результаты, молча бы минутку порадовалась, за выигрыш и благополучно об этом конкурсе забыла

бред и подстава, это уже явно не музыкальное шоу
жюри давало баллы исходя из демографически политических усмотрений
и как-то так подозрительно в конце оказалась Украина и россия, это называется, Европа всем подлизала зад, и Украине выигрышем и России, типа они не при чем, за вас же все равно больше зрительских симпатий.
Если бы шоу было честным победила бы Австралия, Швеция, Франция, а Украина и россия были бы где то в пределах заслуженных 6-9 мест
с одной стороны типа круто что мы победили, но с другой не ощущаешь той гордости за страну, как когда победила Руслана

хотя муж резонно заметил, что ж будет на следующем Евровидении :rolleyes: когда все страны приедут сюда
У каждого человека свой вкус и восприятие...Я бы не сказала,что Джамала спела плохо и дело в политике..
У меня от ее выступления шли мурашки по коже,от выступления Лазарева,интересно посмотреть на эффекты,не больше...У нас было все и мелодия и шоу...Мы победили!!!!Молодцы!!!!

Нужно добить троллинг, Пете нужно выступить и сказать что отказывается впускать ****** на Евро:D

не только мое, но это и не имеет значения как такового, просто неприятный осадок, лучше бы не смотрела, узнала бы утром результаты, молча бы минутку порадовалась, за выигрыш и благополучно об этом конкурсе забыла

У Вас очень тонкая душевная организация, забейте ***, ложитесь спать...

У Джамалы самый сильный голос.

Осиновый кол уже не возьмёт? Готовить осиновый кольт и серебряные пули? :D

хороший вопрос, я даже не могу объяснить на кого он похож, он просто стремный какой то, может с операциями переборщил?

А это что, дофига умник в музыке говорит, или как??
Джамала заслуженно должна сидеть в тройке лучших,
а вообще объективно в двойке лидеров.
Это Австралия и Украина.

У Джамалы сильно уникальная песня.

У Австралии - качественная и современная.

Всё остальное находится в тени Украины и Австралии.

что там по ОРТ? на когда назначен ******** Лазарева и Киркорова?

Очень рада за неньку, но песня у Джамалы была - редкий отстой. Просто удивительно, как за неё проголосовали. Капец.

veranika сказав(ла):
У каждого человека свой вкус и восприятие...Я бы не сказала,что Джамала спела плохо и дело в политике..
У меня от ее выступления шли мурашки по коже,от выступления Лазарева,интересно посмотреть на эффекты,не больше...У нас было все и мелодия и шоу...Мы победили!!!!Молодцы!!!!
Мы победили как только на экранах появилась Сердючка с Мадре и шампейном :)

Ну, в общем-то такие конкурсы и им подобные не обходятся без политической подоплёки, это факт. И всё-таки я рад, что мы-украинцы опять победили! Многострадальный наш народ опять победил, пусть в лице татарской певицы Джамалы, пусть на песенном конкурсе. Но это победа! И пусть их будет больше, таких побед. А кто там на каком месте должен был быть не важно уже. Победителей не судят!

Назад
Зверху Знизу