Статус: Офлайн
Повідом.: 2914
Повідом.: 2914
та вам лазарева надаЭх, её б на сеновал.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та вам лазарева надаЭх, её б на сеновал.
Там выше сказали - Ванесса Паради - доярка.от Австрии веет чем-то раритетным и волшебным)
Австрия как вам?
Польшу и Грузию
На Роиссе будет ежегодный шабаш - обсуждение результатов Евровидения? Жириновский будет последнего девственника Роисси - Лазарева хвалить? Какие у него чистые и светлые глаза, сколько глубокого смысла было заложено в эту светлую песню, а поганая ******а не оценила )))
точно. напомнили как портал в ад открывался ))точно. напомнили как портал в ад открывался ))
Сначала показалось что Джамала эмоционально подустала уже и что энергетика не та, но ... все таки показалось, лично я в захваті, не знаю кому как, много сегодня хороших номеров было, но наш - самый лучший![]()
Сначала показалось что Джамала эмоционально подустала уже и что энергетика не та, но ... все таки показалось, лично я в захваті, не знаю кому как, много сегодня хороших номеров было, но наш - самый лучший![]()
В самом начале выступления она себя так в живот стукнула...
... и потом все больше обезьяньих движений было... но это если объективноТа я лучше грузин позову на бочёнок вина.та вам лазарева нада
Февочка-припевочка. Вчера коровкам пела на альпийских склонах, сегодня на Евробаченни.австриячка молодец
давайте всей темой туда поедем, если шо![]()