Отбор на Евровидение.

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
конечно Джамала это уровень... и даже дрожащим от волнения голосом она оставила всех далеко за этим уровнем... как сказал К. Меладзе "цените людей, которые рядом с вами, пока они живы и молоды".... и образ красивый без вопросов....

Голосовали за Бельгию. Стиль Диско вообще, мне кажется, всегда беспроигрышный ;)

конечно Джамала это уровень... и даже дрожащим от волнения голосом она оставила всех далеко за этим уровнем... как сказал К. Меладзе "цените людей, которые рядом с вами, пока они живы и молоды".... и образ красивый без вопросов....
Гоните видео сюда..
Будем посмотреть
Она интро пропустила,что бы уложиться в 3мин.формат номера?

Красивый номер!
Вроде бы отлично спела,песня серьезная такая,дойдет ли до европеидов??
думаю не дойдет..хотя помню тогда у Израиля то же песня подобная была и они выиграли

уже давно это политический конкурс.
и тут мы и РФ идем рядом вроде как.
по прогнозам всяким Лазареву пророчат 1 место, нам 2е - не красиво.
думаю шота ЕС придется намутить и на 1е место кого то третьего поставить;)

граждане ХФ, дайте голосов и комментов нормальных на ютюбе, пусть там все неадекватные заткнутся:)

Интеллектуальные каменты с ****тского сайта Евровидения :D

9dcLM6wjPbM.webp

Завтра *****ські пердаки рватимуться ще активніше. Вони і так рвуться щороку стосовно конкурсантів інших країн, а цього разу буде просто святкова канонада.

Все финалисты Евровидения 2016.

Эти чет под спойлер не убираются

Donny Montell - I've Been Waiting For This Night (Lithuania)

Laura Tesoro - What's The Pressure (Belgium)

Также в финал "Евровидения-2016" автоматически попали представители так называемой "Большой пятерки" – стран, которые стояли у истоков "Евровидения" (Великобритания, Испания, Италия, Германия и Франция), и певец из Швеции – страны-хозяина.

Останнє редагування:
вчера показывали репортаж, как Джамала проходила главную репетицию перед конкурсом и когда она вышла со сцены и шла по коридору к ней подлетел ***** с микрофоном на котором была надпись россия и начал у нее что-то спрашивать и тыкать микрофон в лицо, Джамала шла молча, а ее продюсер начал просить отойти, но тот, как назойливая муха продолжал тыкать микрофон ей в лицо, после того как уже подошел наш журналист и перегородил этому мудаку дорогу тот отстал

Ну, Лазарева и сами ******* "опускают". Вот разбор его постановки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я все думал, где я видел элементы его выступления. Но и еще эти ступни не дают покоя: точно видел где-то.

Голосовать буду за австралийку или хорватку.
Сделай голосование, ток без нашей, тут и так все понятно.

На кого ****** ставят вообще?

Ну, Лазарева и сами ******* "опускают". Вот разбор его постановки:

А я все думал, где я видел элементы его выступления. Но и еще эти ступни не дают покоя: точно видел где-то.
какие элементы:) все лазаревское выступление калька с премии МузТВ 12-го или 13-го года не помню уже... да тогда фишка с активным экраном и человеком по нему бегающим это был взрыв... но за четыре года нифига не изменилась.... а кроме экрана там собсно ниче и нет что послушать:)

По моему мнению - выступление Джамалы не впечатляет. Ну, никак. Двигается певица на сцене угловато, ненатурально, простите даже коряво. Имитация элементов хип-хопа (см., например, движение руки на секундах с 1:30 по 1:32) - зачем? Выступление скучное, постное. Единственно что в нём понравилось - лазерное техническое оформление.

Голос. Может певица не смогла раскратыься в этой песне, может простужена, или ещё что-то, но, думаю, что это не самый лучший голос, который могла предоставить Украина на конкурс.

Украина - одна из самых (если не самая) "певучих" стран. Почему не представить страну, показав её колорит, светлую щедрую душу, добро, красивi спiвучи голосi. Ну вот, просто, как пример:

Я понимаю, что на этот конкурс песня на украинском языке может и не нужна (не поймут), но представить Украину и её народ во всей красе было необходимо.

Мы же видим какое-то, простите, кричаще-ломающееся "зомби-представление" с низким скрипучим голосом. І це Україна?

Ох. :(

Украина может отказаться от участия в Евровидении-2017, если победу одержит представитель РФ, - Аласания

Назад
Зверху Знизу