Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отбор на Евровидение.

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
Не буду, я рада, что мы победили, просто это не отменяет того факта, что песня отстойная.

При всём моём уважении к Вам! Ну согласитесь, ну не могла "отстойная" песня стать первой!!!

Молитва-очень сильная песня,ее до сих пор исполняют на разных конкурсах,в отличии от остальных хитов евровиденья..и кстати,если бы не эта самая Молитва Сербии в 2007 году,то Данилко был бы тогда первый,а сегодня Украина одержала победу на Евровидении в 3 раз!))

Ну да, песню Джамалы на конкурсах мало кто потянет:) Тут надо иметь данные, чтобы её качественно исполнить:клас:

Вообще прикольно так проголосовали: Сербия - Украине дала 12, России - 1 #ударвспину. Даже Израиль выкатил "******ской хунте" 12 баллов )
***** на России-1 пуканы рвутся) Кокококо, засудили, правила сменили, мы_лучшие, #ударвспину )) Причём искренне недоумевают, почему наиболее "братские им страны" вроде Сербии, Армении, Болгарии и тп. прокинули РФ через *** и дали максимум 6 баллов. "Если ко всему миру повернуться жопой, каждый удар будет в спину"

Судячи з того, що аудиторія росії дала Україні дала 10 балів - Ічкерія таки трошки зрозуміла про що пісня :)

возьмите хотя бы наш форум как фокус-группу и всё встанет на свои места и без "ля" и без "ми" и без "соль". Говорю как человек с музыкальным образованием :)

Люди с музыкальным образованием поддерживают Вас :пиво:

они там на россия 1 сейчас показывают, как пранкеры от имени украинскогоминкульта обзванивали грузинов и молдаван. но типа подсирают нас сейчас....
Не, ребята - конченые они, эти ****и.

Рад,песня ни о чем,впрочем я от музыки далек,мне пох,главное не раша

Вообще прикольно так проголосовали: Сербия - Украине дала 12, России - 1 #ударвспину. Даже Израиль выкатил "******ской хунте" 12 баллов )
***** на России-1 пуканы рвутся) Кокококо, засудили, правила сменили, мы_лучшие, #ударвспину )) Причём искренне недоумевают, почему наиболее "братские им страны" вроде Сербии, Армении, Болгарии и тп. прокинули РФ через *** и дали максимум 6 баллов. "Если ко всему миру повернуться жопой, каждый удар будет в спину"

Это жюри Сербии дало Уераине 12, а раше 1. Аудитория Сербии по голосованию дало нам 7, а ****е 12

Вкладення

• Screenshot_2016-05-15-02-42-32.webp
    Screenshot_2016-05-15-02-42-32.webp
    32.3 КБ · Перегляди: 78
Не надо ляля, очень многим эта песня не нравится, не только мне.

Не надо ля-ля, гораздо большим , а особенно, имеющим хоть-какое-то музыкальное образование или просто любящим музыку - песня нравится.

Я ж о чем и глаголю, ребяты... пестня джамалы - унылый лаундж... если не брать во внимание её смысл грустный... то такую мелодию можно смело крутить в лаундж-барах типо "инфинити" и т.д. под нее можно залипать... курить кальян. целоваться с телочками... заснуть может даже. но печальный смысол текстов конечно не позволит так использовать эту песню.

лично мне понравилась песня белокурой девочки из Австрии на хфранцузсокм еъзыке. она необычная и прикольная. ёпт.

россия 1 канал для *****... ага... да... как раз любой левый чел может позвонить министру культуры любой страны и все порешать... ***лу пусть позвонят смелые пранкеры и его поспрашивают...

***, на первом ватном канале уже такую ахинею несут! в рот мне ноги! этожпиздец! ****, какая ж завистливая нация - росияне...

Пользуясь случаем, хотим передать привет Обаме, спасибо что помогли нам выиграть, обязуемся и дальше есть снегирей и распинать младенцев. Павлопольское отделение карателей им. Джамалы.

они счас втирают по ТВ, что это не зритель-народ , а менеджеры -от жюри.
Да **** они, конченые. Ведь песня Лазарева - явно хуже , чем у многих.. И это нормальный музыкант сразу поймет...

они там на россия 1 сейчас показывают, как пранкеры от имени украинскогоминкульта обзванивали грузинов и молдаван. но типа подсирают нас сейчас....
Не, ребята - конченые они, эти ****и.
Ахахаа, я смотрю) Так все просто по телефону за пять минут все порешали, прям сразу с министром. Ну и естественно, роисю все подставили.

Пользуясь случаем, хотим передать привет Обаме, спасибо что помогли нам выиграть, обязуемся и дальше есть снегирей и распинать младенцев. Павлопольское отделение карателей им. Джамалы.

:yahoo::іржач::пиво:

Не надо ля-ля, гораздо большим , а особенно, имеющим хоть-какое-то музыкальное образование или просто любящим музыку - песня нравится.

Среди моих друзей таких тоже много, но понравилась мало кому. Свою точку зрения могу обосновать: мелодии запоминающейся нет, звучание похоронное в принципе, один плюс - смысл и исполнение. Но по итогу всё равно мне не нравится. Никому свою точку зрения не навязываю.

Назад
Зверху Знизу