Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отберут ли у Украины чемпионат Европы?

• Автор теми Автор теми Booker
  • Дата створення Дата створення

Заберут ли у Украины чемпионат Европы по футболу?

• Да

Голосів: 93 50.0%
  • Нет

Голосів: 59 31.7%
  • Мне всё равно.

Голосів: 34 18.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
  • Опитування закрито .
Я фанат не только твоей аватары, но также и этого мнения - никаких предпосылок для матчей Евро в Харькове нет... люди, будьте проще :) (с) подпись Димаса

предпосылки хорошие - неготовность других городов и сильное лобби в лице Стороженко

предпосылки хорошие - неготовность других городов и сильное лобби в лице Стороженко

Кстати, было бы интересно прочитать комментарий Сергея Михайловича по этому поводу.

.

Я считаю, что коль уж проводим совместно с Польшей, одним из принимающих городов обязательно должен быть западноукраинский город. Почему ж я изначально был против Евро-12, что Евро-12 без Харькова - это нонсенс, такой же, как проводить чемпионат на 16 команд в двух считай крупнейших странах Европы (против Львова ничего не имею, если что). А эти разговоры, мол, расширят, мол, будет всё равно... бред.

что Евро-12 без Харькова - это нонсенс,

какой нонсенс, когда город не готов не то, что к ЧЕ, а к областному чемпионату.
дорог нет, гостинниц нет, аэропорта нет, местечковый стадион в непролазном районе...

Отберут. И правильно сделают. Ибо нефиг орать на каждом углу по поводу и без про "достижения украинской нации", а делом надо заниматься. Причём всегда, а не только если петух в **** клюнет

Всех на кол - прилюдно

Кстати, было бы интересно прочитать комментарий Сергея Михайловича по этому поводу.

.

ну была темка тут в разделе спорт, но к сожалению она умерла :(
сейчас можно спросить на медиапорте - у него ветка своя.

я в данный момент в Германии нахожусь, так немцы почти уверены и во многи печатных издания есть, что у Украины почти отобрали ЧЕ, осталось только пару месяцев ещё подождать, а у Польши - точно не отберут! Немцы наеются на то, что они, как соседнее с Польшей гос-во примет на себя это "бремя".
Жаль будет, что вот так вот с лёгкостью прое....ли возможность то!

Что-то у меня предчувствие, что не будет у нас Евро - 2012.
Обстановка в стране - х..ня полная. Рада не работает... Бардачина.
Есть мысль, что организаторами следующего Евро будут россия и Польша.
Впрочем, поживем - увидим.

А причем здесь рада? Чем меньше она мешает, тем лучше. строят инвесторы, а не рада, причём в основном доморощенные, а они в наших условиях привыкл работать, и обходить трудности. И думаю вариант Польша-россия точно отпадает. Да и чего гадать, в начале июля станет известно.

россия успешно приняла финал Лиги чемпионов...
Где пройдет Олимпиада - 2014?
Успехи российских футбольных клубов тоже не сбрасывайте со счетов.

Я смотрю вы совсем поехали на успехах России... При чём здесь всё это, неуже ли не понятно, что россия сама не захочет проводить ЧЕ2012 с какой-то Польшей? Украина кстати предлагала России вместе участвовать в конкурсе, но россия отказалась.

К тому же и Финал Лиги, и Олимпиада проводятся в одном городе, но россия это не Москва, а на Евро нужна инфраструктура по всей стране, в 5-6 городах, и ИМХО при всех российских деньгах, которых кстати не так уж и много, они не потянут всё это, у них в первую очередь СОчи стоит, а времени уже мало остаётся до ЧЕ, прийдётся бросать Сочи и срочно бросать все силы на Евро, в результате и Евро провалят и Олимпиаду. Да в любом случае, россия захочет сама выиграть кокурс и сама провести ЧЕ, без всяких старн -партнёров. Вот поэтому я и считаю, что вариант Польша-россия маловероятен. Если и заберут, то отдадут в западную Европу.

Если заберут, то кандидат только один - Италия.

Я смотрю вы совсем поехали на успехах России... При чём здесь всё это, неуже ли не понятно, что россия сама не захочет проводить ЧЕ2012 с какой-то Польшей? Украина кстати предлагала России вместе участвовать в конкурсе, но россия отказалась.

К тому же и Финал Лиги, и Олимпиада проводятся в одном городе, но россия это не Москва, а на Евро нужна инфраструктура по всей стране, в 5-6 городах, и ИМХО при всех российских деньгах, которых кстати не так уж и много, они не потянут всё это, у них в первую очередь СОчи стоит, а времени уже мало остаётся до ЧЕ, прийдётся бросать Сочи и срочно бросать все силы на Евро, в результате и Евро провалят и Олимпиаду. Да в любом случае, россия захочет сама выиграть кокурс и сама провести ЧЕ, без всяких старн -партнёров. Вот поэтому я и считаю, что вариант Польша-россия маловероятен. Если и заберут, то отдадут в западную Европу.

Нет. Я не поехал на успехах России. Просто высказал личное мнение. В твоих словах, я согласен, есть резон.
Тенденция такова, что Евро проводят в двух странах. Учитывая успешный опыт проведения различных мероприятий высокого уровня, мне кажется, что, например, Питер с Москвой и Польшей смогли бы принять Евро. Как ты считаешь?
С другой стороны, как нам говорят, Евро - прибыльное мероприятие, шо пипец... Может и нашим соседям тоже хочется лакомый кусочек?

ЛЮДИ!
НЕ КАРКАЙТЕ
хочу Евроо в Харькове - мне работы прибавится :)

да кто вам сказал что он будет и в харькове. харьков идет как альтернативный город если ктото из городов не справится с подготовкой. даже если он и будет в украине в харькове вобще может и не быть

Есть надежда, что увеличат количество городов именно по той причине, что ни один из городов Украины, ну кроме Киева, не потянет такое количество туристов.

Обратили внимание, что число пессимистов растет?

Конечно отберут, играть то будет негде. *****асы в правительстве опять опозорили Украину.

Назад
Зверху Знизу