Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отберут ли у Украины чемпионат Европы?

• Автор теми Автор теми Booker
  • Дата створення Дата створення

Заберут ли у Украины чемпионат Европы по футболу?

• Да

Голосів: 93 50.0%
  • Нет

Голосів: 59 31.7%
  • Мне всё равно.

Голосів: 34 18.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
  • Опитування закрито .
в Днепре,Донецке есть стадионы, в Харькове,Львове,Одессе и тем более в Киеве сделают если даже не на 100% но хоть до минимального уровня УЕФА донянут(либо УЕФА просто глаза закроет на некоторые недочёты). с гостиницами тоже проблем не будет это 100%(это не стадион построить- времени вагон еще для гостинец),дороги от аэропорта до стадиона и вокруг него тоже залатают. а вроде больше ничё и не нада

Откуда такая уверенность???

Я живу неподалёку, там такой гадюшник реально. Это ж надо дороги в хоть какое-то состояние привести, гостиниц на надцать звездочек штук надцать, вокруг спиртзавода свалки поубирать, да и вообще по городу... вобщем, я рад, что хоть стадион "под шумок" делают

знаю, вижу... бываю как ни как на объекте.
но еще 4 года до времени "Ч"
так что не так все плачевно...

конечно при условии, что перестанут одеяло перетягивать

не хотелось бы!

Не, ну вам-то не ***** ? %) Все равно все по телевизии смореть будете %)

Скорее будут два-три города от Украины-ессно Киев,Донецк, может Львов.Как не прискорбно- но Харьков в нынешнем виде просто ****,хоть я и люблю свой город...
Это как в анекдоте про родину и двух червяков.

Скорее будут два-три города от Украины-ессно Киев,Донецк, может Львов.

на сколько я знаю, то на стадионах которые заявлены для игры проводить тренировки нельзя. поэтому и реконструируют стадионы не только в заявленных для игры городах.

Европа не поедет сюда пока у нас будут такие дороги и условия проживания и стадионы, поэтому прийдется ремонтировать... Так как многое уже начали делать, то врядли пойдут обратной дорогой.

Хотя у нас все возможно =)

Отберут, не отберут.. а много ли пользы обычным гражданам будет от того что проведут на украине ЧЕ, и, возможно матчи будут в Харькове? Самые заядлые болельщики пойдут на стадион, кто-то поднимет деньги на обслуживании иностранных гостей. Но большинству - всеравно, по крайней мере мз прагматических а не патриотических соображений.

Евро нашим чиновникам не нужен. Деньги, выделенные на него уже поделены, а тут еще чего-то строить надо - за кой хер? Сделают еще пару провокаций, как на матче Динамо-Ахтырка, потому как еврочиновники ничего не боятся так, как агрессивных болельщиков. Вину спишут на нас с вами - вот ведь, вести себя по человечески не умеют.

Отберут, не отберут.. а много ли пользы обычным гражданам будет от того что проведут на украине ЧЕ, и, возможно матчи будут в Харькове? Самые заядлые болельщики пойдут на стадион, кто-то поднимет деньги на обслуживании иностранных гостей. Но большинству - всеравно, по крайней мере мз прагматических а не патриотических соображений.

Как минимум приведут в порядок город, и потом вся эта инфраструктура останется. А вообще инвестиции, строительство и туристы это всегда хорошо, это приток денег, это создаёт рабочие места, подымает экономику, увеличивается зарплата и т.д.

ну как сказать...
тот же стадион Металлист готовят.
могу проект показать =)
Покажи. Интересно.
Не согласен, но риспект за лаконичность. Обожаю такие посты.
Евро нашим чиновникам не нужен. Деньги, выделенные на него уже поделены, а тут еще чего-то строить надо - за кой хер?
+1 согласен полностью. Не видать нам Евро как своих ушей. Это наши. Украинские. Чиновники. Вы что, с ними не сталкивались никогда? Да им наплевать на лицо Украины и возможности развития бизнеса, если на другой чаше весов возможность развития собственной дачи! Ну вы прям как дети.

Ну во-первых, не все ещё деньги выделили и поделили, а во-вторых, есть ещё олигархи, которых лицо Украины может тоже не сильно волнует, но их очень волнует свой карман, и возможность заработать на этом они не упустят, к тому же это шанс для них засветится на международном рынке.

А чиновники будут делать то, что им прикажут настоящие хозяева.

В этом году 50/50
А в следующем - отберут(((

Посилання видалено
Как стало известно Посилання видалено из достоверных источников, президент УЕФА Мишель Платини, поддержавший инициативу проведения чемпионата Европы 2012-го года в Восточной Европе, а именно в Украине и Польше, 1-2 июля в Киеве объявит о решении УЕФА отобрать у Украины и Польши право на проведение чемпионата.

Если взглянуть правде в глаза, то в Украине дела так и не сдвинулись с мертвой точки. Министерство по делам семьи, молодежи и спорта, Нацагентство по вопросам подготовки Евро-2012 и Федерация футбола Украины так и не нашли общего языка и не разработали программу подготовки к чемпионату. Кроме частных строительств стадионов в Днепропетровске и Донецке в нашей стране не сделано абсолютно ничего!

Впрочем, есть слабая надежда, что таким кардинальным образом президент УЕФА пытается надоумить и запугать Украину и подтолкнуть ее к централизации управления подготовкой к Евро-2012. Также бытует мнение, что по окончании Евро-2008 эксперты УЕФА планируют кардинально взяться за обе страны-хозяйки Евро-2012. И без них нам не обойтись, ведь не секрет, что опыта в организации таких гипермасштабных мероприятий у нас нет. Опыт есть у УЕФА, и на него и стоит рассчитывать.

Дмитрий КОПИЙ
Поживём-увидим....

Голосовалка неправильная. Нужно было малтичойс делать. Отберут, и мне все равно.

Нет не отберут! За Харьков! За футбол! Ура товарищи!

Не хотелось бы, но все к этому и идет.

З.Ы. Не ту страну назвали Гондурасом!

а аэропорты!нужен новый в Харькове,во Львове кто их строить будет не знаю

никаких оснований для отбирания че у Украины нет. Все комиссии которые приезжали на Украину рапортовали об удовлетворительном уровне подготовки.
Все сообщения на тему топика это банальные провокации связанные с политикой

"а аэропорты!нужен новый в Харькове,во Львове кто их строить будет не знаю"
В Харькове будет строить компания Ярославского, уже получили на это разрешения и схематический проект есть

Назад
Зверху Знизу