Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отберут ли у Украины чемпионат Европы?

• Автор теми Автор теми Booker
  • Дата створення Дата створення

Заберут ли у Украины чемпионат Европы по футболу?

• Да

Голосів: 93 50.0%
  • Нет

Голосів: 59 31.7%
  • Мне всё равно.

Голосів: 34 18.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 13370
Отберут ли у Украины чемпионат Европы?

Как считаете? Время выбора близится...

А Вам-то не ***** ли? =/

Мне всё равно.

А тема не боян? Или это на другом форуме боян...

Думаю что нет, УЕФА их хорошенько припугнёт, и в последний момент чиновники поднатужаться и будет у нас ЧЕ, хотя не всё будет гладко это точно, и туристы думаю европейский сервис здесь не увидят.

Мне *****. В уркаине, не в украине, все равно максимум скачаю записи ключевых матчей и посмотрю.

я думаю что Ахметов,Коломойский,Суркисы и т.п. не захотят терят млрд прибыли и поетому правительство расчехлися и всётаки выёдет на минимальный уровень подготовки

Слишком много денег можно на этом сделать, не УЕФА не отберёт, а наши олигархи не отдадут. :) Может даже "подмажут" где надо чиновников УЕФА. :) И не надо говорить что они там честные, взяток не берут, берут, только аккуратно.

Отберут? Судя по темпам подготовки, его здесь никто и не планировал...

Как считаете? Время выбора близится...
Я даже знаю, как сейчас пойдет ход мыслей у ТС:):rolleyes::)
Я уже писала в теме "Вакцинация против кори и краснухи - геноцид против нации" - количество привитых на проведение ЧЕ не повлияет. Даже ссылку приводила;)
Из-за отказа людей от вакцинации - точно не отберут. Я узнавала;)

Я даже знаю, как сейчас пойдет ход мыслей у ТС:):rolleyes::)
Не угадали.
blum3.gif
Я думаю, что отберут. Ибо не нужен он никому. Финансовые потоки на таких мероприятиях контролируются УЕФА довольно жёстко, украсть мало что можно, а лишних телодвижений сделать надо много. Потому и напрягаться никто не будет. И виновных найти будет невозможно, наши политики опять друг на друга всё валить начнут.

ну как сказать...
тот же стадион Металлист готовят.
могу проект показать =)

Я живу неподалёку, там такой гадюшник реально. Это ж надо дороги в хоть какое-то состояние привести, гостиниц на надцать звездочек штук надцать, вокруг спиртзавода свалки поубирать, да и вообще по городу... вобщем, я рад, что хоть стадион "под шумок" делают

• Це лайк!
Реакції: GR_
И виновных найти будет невозможно, наши политики опять друг на друга всё валить начнут.

И спишут непроведенный ЧЕ на вакцинацию:язик: и, по обычаю как всегда, не Шурма крайний окажется, а какой-нибудь главврач СЭС и иже с ними.

п.с. :клас:респект за то, что в этой теме Вы отнеслись к спору с юмором;)

Я живу неподалёку, там такой гадюшник реально. Это ж надо дороги в хоть какое-то состояние привести, гостиниц на надцать звездочек штук надцать, вокруг спиртзавода свалки поубирать, да и вообще по городу... вобщем, я рад, что хоть стадион "под шумок" делают

:пиво:полностью согласна.
Хоть дороги в порядок приведут и разметки нарисуют

/мечтательно:)/

У Украины скорее всего не отберут, а вот Харьков маловероятно будет принимать матчи...

С вашим мером - извиняюсь, хер собачий, а не ЧЕ в Харькове. :(

в Днепре,Донецке есть стадионы, в Харькове,Львове,Одессе и тем более в Киеве сделают если даже не на 100% но хоть до минимального уровня УЕФА донянут(либо УЕФА просто глаза закроет на некоторые недочёты). с гостиницами тоже проблем не будет это 100%(это не стадион построить- времени вагон еще для гостинец),дороги от аэропорта до стадиона и вокруг него тоже залатают. а вроде больше ничё и не нада

Назад
Зверху Знизу