Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Отбеливание зубов

• Автор теми Автор теми allias5000
  • Дата створення Дата створення
Разная экспозиция, 2 снимок пересвечен относительн опервого

Экспозиция одинаковой не бывает, это Вы как фотолюбитель должны знать. :іржач:

А для скептиков, типа Вашего, я приложил «Витовскую расцветку» (образец цвета по форме зуба).:D

Экспозиция одинаковой не бывает, это Вы как фотолюбитель должны знать. :іржач:

А для скептиков, типа Вашего, я приложил «Витовскую расцветку» (образец цвета по форме зуба).:D

Она не "не бывает",а обязана быть одна и таже

Она не "не бывает",а обязана быть одна и таже

Вы уходите от стоматологии, игнорируя ту часть моих постов, которые имеют стоматологическую тематику, Может у Вас самого недостаточно опыта?

Если Вам интересна фотография, можете задать мне вопросы по фото в соответствующем разделе.

Вернемся к стоматологии. На фото, с хорошей экспозицией, есть эталон цвета А-3,5

Как стоматологу. Где зеленый цвет зубов, который Вы обещали?

Во как интерестно

Да… Тактика старая:
Если тема про зубы, то писать, что угодно, лишь бы не про зубы. И чем больше смайлов, тем лучше…

А не надоело самому с собой под разными никами общаться?

Отбеливание зубов . Какой метод выбрать?

Очень хочу отбелить зубы , так как они имеют желтый цвет(последствия курения ), чувствую себя не очень камфортно . Ознакомилась в инете с целой кучей иформации, и выяснилось что существует много методов отбеливания зубов . Прошлась по клиникам и оказалось что это довольно таки дорогая процедура , поэтому прежде чем делать отбеливание (и соответственно тратить много денег) , хочу услышать Ваши советы .
Прошу помоши ! Может здесь есть стоматологи или люди уже отбелившие себе зубы ?
Вопросы:
- Какой метод отбеливания наиболее эффективний ?
- Где в Харькове Вы порекомендовали бы сделать эту процедуру(и почему именно там) ?
- На сколько это вредно ? ( этот вопрос исключительно к стоматологам!)

Надеюсь , что эта информация станет полезной не только мне .
Спасибо !

Очень хочу отбелить зубы , так как они имеют желтый цвет(последствия курения ), чувствую себя не очень камфортно . Ознакомилась в инете с целой кучей иформации, и выяснилось что существует много методов отбеливания зубов . Прошлась по клиникам и оказалось что это довольно таки дорогая процедура , поэтому прежде чем делать отбеливание (и соответственно тратить много денег) , хочу услышать Ваши советы .
Прошу помоши ! Может здесь есть стоматологи или люди уже отбелившие себе зубы ?
Вопросы:
- Какой метод отбеливания наиболее эффективний ?
- Где в Харькове Вы порекомендовали бы сделать эту процедуру(и почему именно там) ?
- На сколько это вредно ? ( этот вопрос исключительно к стоматологам!)

Надеюсь , что эта информация станет полезной не только мне .
Спасибо !

Такая тема уже была.

https://www.kharkovforum.com/showth...F2%E1%E5%EB%E8%E2%E0%ED%E8%E5+%E7%F3%E1%EE%E2

Мнения стоматологов разделились...

Я отношусь к группе, считающей отбеливание совершенно безобидным, если проводить его верно. Потому, что с дуру можно и ногу поломать в семи местах.

Если вы курильщик, это один плюс за домашнее отбеливание.
Но может быть еще масса нюансов, которые увидит "отбеливатель" на очном приеме.

Бросить курить!

Уже бросила курить )))

Уже бросила курить )))
Что за капы ??? И сколько они стоят???

Это и есть домашнее отбеливание.

Введите в Гугле "домашнее отбеливание" кликнете "поиск картинок", информации много!

Добавьте слова "цены в Харькове" и увидите цены.

Это и есть домашнее отбеливание.

Введите в Гугле "домашнее отбеливание" кликнете "поиск картинок", информации много!

Добавьте слова "цены в Харькове" и увидите цены.

а оно эффективно? зубки хоть много отбеливаются? Или эффект такой же как и от отбеливающих паст?

а оно эффективно? зубки хоть много отбеливаются? Или эффект такой же как и от отбеливающих паст?

Зубная паста против каппы с хорошим отбеливателем...
Это как Земля и Небо.

Да паста вообще не отбеливает, если Вы чистите зубы 2 мин.

А покажите мне тех людей, кто чистит дольше. Их единицы...

Не поверите , но я чищу зубы минут 7-10 )) ( когда то друзья на отдыхе прикольнулись и засекли время ) .... с меня всё варятся по этому поводу )) ... говорят : " Как можно так долго чистить зубы ?? ".... если честно , то я меньше не могу, у меня тогда остаётся ощущение " недочищенности":):):)

Д И Р Е К Т О Р, подскажите мне пожалуйста ...какой метод отбеливания в клиниках более еффективней и менее опасный для зубов:
1) Наносится паста отбеливающая + лампа ...так называемое "светодиодное отбеливание" (так делают в Наш Стоматолог)
2) наносится какой то раствор на основе перекиси водорода + или лампа или лазер(кто , что говорит) ( так например делают в Докторе Алексе)
Очень жду от Вас ответа ! И вообще, где бы Вы посоветовали сделать отбеливание ???(что бы было соотношение цены и качества)

Останнє редагування:
Не поверите , но я чищу зубы минут 7-10 )) ( когда то друзья на отдыхе прикольнулись и засекли время ) .... с меня всё варятся по этому поводу )) ... говорят : " Как можно так долго чистить зубы ?? ".... если честно , то я меньше не могу, у меня тогда остаётся ощущение " недочищенности":):):)

Д И Р Е К Т О Р, подскажите мне пожалуйста ...какой метод отбеливания в клиниках более еффективней и менее опасный для зубов:
1) Наносится паста отбеливающая + лампа ...так называемое "светодиодное отбеливание" (так делают в Наш Стоматолог)
2) наносится какой то раствор на основе перекиси водорода + или лампа или лазер(кто , что говорит) ( так например делают в Докторе Алексе)
Очень жду от Вас ответа ! И вообще, где бы Вы посоветовали сделать отбеливание ???(что бы было соотношение цены и качества)

Все современные методики отбеливания базируются на действии пероксидов. А это и есть перекись водорода.

Проблема заключается в следующем:
Человеческой природе свойственно искать как можно дешевле. В ответ на это другие люди начинают что-нибудь «Бодяжить», чтобы сделать дешевле дешевого.
В конце, концов, всё доходит до абсурда.

Вот случай:
Была у нас недавно пациентка. Рассказала, что отбеливала зубы в другой клинике и прошла около 10 процедур. Зубы посветлели на не то, что на «2», а еле, еле.

Предлагать ей отбеливание было страшно.
Да, у нас другая система, но если на человека не действует, так оно не действует.
Но в итоге пациентка настояла на процедуре: После одного 30 мин сеанса, она ушла не просто счастливая, а в эйфории. На ее взгляд зубы осветлились очень сильно.

Вот и разберись, в чем тут дело.
_____
Резюме:
Либо отбеливайте там, где рекомендует Ваш лечащий врач,
либо там, где отбеливали знакомые и остались довольны.

_____
Резюме:
Либо отбеливайте там, где рекомендует Ваш лечащий врач,
либо там, где отбеливали знакомые и остались довольны.[/QUOTE]

Проблема в том, что ни кто из моих знакомых не отбеливал зубы ...соответственно не у кого спросить :(

А лечащий врач , на самом деле ооочень хороший специалист., но отбеливание не делает ... и вообще не рекомендует его делать ... но Я уже приняла решение , что буду отбеливать .... но вот только где ???
Скажите, а сколько в Вашей клинике стоит эта процедура ??? И как именно у Вас это происходит ???
Заранее спасибо )):)

Считаю, что пациенту необходимо предлагать несколько вариантов отбеливания, рассказывая про особенности каждой методики.
Это делать необходимо после осмотра полости рта и хотя бы небольшого обсуждения вопроса "отбеливания" с пациентом.
Естественно, что разные методики отличаются по цене.

___
Но если говорить о Хороших аппаратных методиках, думаю, что цена не может быть ниже 1000 грн.
Если я не прав пусть меня поправят коллеги.

Назад
Зверху Знизу