Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отбеливание зубов

• Автор теми Автор теми RoccoSiffredy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 59
Отбеливание зубов

Подскажите где можно пройти процедуру отбеливания зубов, изменения цвета и сколько это будет стоить. Налета нет, просто много пью кофе и чая...;) купил специальные пасты, но они только эмаль снимают.

Ерунда какая-то.
- Если пьёте много чая и кофе, то не верится, что нет налёта.
- Причём тут отбеливание к кофе и чаю вообще?
- Подавляющее большинство людей оценивают свой цвет неправильно и никакое отбеливание им не нужно вообще.
- Какие "специальные" пасты?
- Что значит "снимают эмаль"?
Продолжать?

Представление о том, что природный, естественный цвет зубов - "белый" (белоснежный, как в рекламе) - неправильное. Такими могут быть только искусственные коронки.

"Отбеливающие" пасты, то есть имеющие абразивные частицы в бОльшем количестве, чем "обычные" зубные пасты, если и можно использовать (предварительно проконсультировавшись со стоматологом!), то не чаще раза в неделю.

Налет есть всегда.

И ещё: многие неправильно чистят зубы (совершают неправильные движения зубной щеткой).

• Це лайк!
Реакції: brac
- Какие "специальные" пасты?
- Что значит "снимают эмаль"?
president Renome White --очень "ядовитая" зубная паста, чищу зубы раз в неделю, очистка происходит "сдиранием" эмали, я не преувеличиваю.
RADONTA WHITE
также Блендамед с содой( когда-то пользовался)и прочее...
Полоскал ужасно горьким зеленым бальзамчиком, названия не помню.
Сейчас по совету аптекарши купил вот это чадо:
Splat Special Dream -- оно якобы отбеливает.
Скажу честно, зубы у меня нормальные, ниодной дырки. И цвет вроде нормальный, но хочется немного БЕЛЕЕ. да может быть я не правельно оцениваю цвет своих зубов, но все же я слышал, что есть специальные процедуры для отбеливания зубов вот и спрашиваю что к чему.
Или посоветуйте хорошую зубную пасту, которую можно купить в Харькове.

Для начала сходите на проф. чистку к стоматологу

Чищу от камня и налета, но я тоже недовольна цветом своей кости( что поделаешь...

У мужа постоянно желтые зубы(курит, негодяй!). на новый год родители презентовали в качестве подарка зубную пасту CREST для чувствительных зубов- по моему, лучше ничего не придумали еще. Сама заказывала ее лично на амазоне-цена, конечно........ Но оно того стоит! Также, я ее покупала вот для этой девочки olga7869 - спросите ее мнение.

в стомат.магазине "на Гуданова" продаются капы с отбел.гелем внутри,ходите час и получаете зубы как минимум на тон светлее.мне нравится!

действительно...многие просто недооценивают свой цвет зубов!
И кстати, как сказала Катя, бывает достаточно проф.чистка ультразвуковым скалером и потом пастой полировочной... у многих зубы белее на тон, а то и два, т.к чистят действительно не правильно!
Но моя девушка меня очень долго уговаривала, чтобы я ей отбелил...ну что не сделаешь ради неё ? ))) пришлось... отбеливал системой Opalescence Xtra Boost...
ждал от неё потом "нереальной" чувствительности, но прошло всё ОК! Покрыл зубы fluor protector (фтор лак) и ходит довольная)))....! Теперь ещё скайс требует Сваровски )))))

Расскажите что это за система и сколько стоит:) Сваровски это святое:D

в стомат.магазине "на Гуданова" продаются капы с отбел.гелем внутри,ходите час и получаете зубы как минимум на тон светлее.мне нравится!

Сколько эти капы стоят?

Ещё один!
Букер, ну научите их пользоваться поиском.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=17166579#post17166579

кратенькое описание домашних систем отбеливания
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- если предложат применить аппарат похожий на "лазерный или ультрафиолетовый" прочитайте, что пишут в инструкции к применению и убедитесь, что Вас разводят как кролей. Свет для активации не нужен. Светят, чтобы "подогреть" перекись и облегчить цветовую идентифкацию.

Перекись водорода 3-х процентная.
Намажте ей палец и положите на язык. Нравится? А гель для отбеливания с 35-37 % концентрацией делает ожёг до того момента, пока стоматолог или ассистент успеет вытащить из порта стоматологической установки ********, чтобы смыть то, что случайно может капнуть на слизистую.

Это относится практически ко всем офисным отбеливающим системам.

Белите на здоровье!

Ещё один!
Букер, ну научите их пользоваться поиском.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=17166579#post17166579

кратенькое описание домашних систем отбеливания

- если предложат применить аппарат похожий на "лазерный или ультрафиолетовый" прочитайте, что пишут в инструкции к применению и убедитесь, что Вас разводят как кролей. Свет для активации не нужен.

Перекись водорода 3-х процентная.
Намажте палец и положите на язык. Нравится? А гель для отбеливания с 35-37 % концентрацией делает ожёг до того момента, пока стоматолог или ассистент успеет вытащить из порта стоматологической установки ********, чтобы смыть то, что случайно может капнуть на слизистую.

Это относится практически ко всем отбеливающим системам

Я отлично умею пользоваться поисковиками. Не надо меня учить. Лучше сами научитесь писать грамотно слово "ожог".:іржач:

Назад
Зверху Знизу