Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отбеливание зубов

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
_____
Проблема в том, что ни кто из моих знакомых не отбеливал зубы ...соответственно не у кого спросить :(
Сам никогда не отбеливал, всегда хватало отбеливающей пасты которую время от времени покупал. Раньше брал обычные типа Блендамед или Колгейт, сейчас последние месяцы перешел на более продвинутый rocs. Меня результат устраивает, поэтому думаю Вам тоже есть смысл начать с малого, то есть с наиболее "мягкого" безобидного варианта, а там видно будет.

• 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Не поверите , но я чищу зубы минут 7-10 )) ( когда то друзья на отдыхе прикольнулись и засекли время ) .... с меня всё варятся по этому поводу )) ... говорят : " Как можно так долго чистить зубы ?? ".... если честно , то я меньше не могу, у меня тогда остаётся ощущение " недочищенности":):):)

а я слышал, что слишком долго тоже не очень хорошо чистить зубы, так ли это?

Самый эффективный - стоматолог. 40 минут и белые зубы.

жаль вложения недоступны :(

а я слышал, что слишком долго тоже не очень хорошо чистить зубы, так ли это?

При условии верно подобранной щетки, и правильной технике чистки 7-10 минут чистки зубов - это хорошо.

тоже интересуюсь.
И сколько это у нас стоит?

да я тут начитался, уже что то и передумал.

да я тут начитался, уже что то и передумал.

Хотя метод получить привлекательную улыбку очень заманчивый.

Раньше люди ради белых зубов, "пилили" зубы и "надевали" коронки, а теперь полежал часок под лампой, и уже красиво.
:)

Да я и не спешу за часок. Можно было бы и месяца за три по чуть-чуть

ого 3 месяца, все так запущено?

Вот скажите,а разве отбеливание не разрушает эмаль зубов? Зубы становятся более чувствительными...

не хочу обьяснять, лучше сам подумай

Да, лучше дольше - домашнее отбеливание.
Зато надежнее и меньше зависишь от врача.
Хотя за месяц можно не спеша получить отличный результат.

Это мое личное мнение. Я не видел осложнений отбеливания, за исключением возврата цвета, через время.

месяц пользуемся отбеливающей пастой СПЛАТ и действительно видна разница!не могу сказать,что значительная,но она есть!!А вообще в планах пойти на чистку эмали ... отбеливать боюсь - слишком большой риск убить эмаль

месяц пользуемся отбеливающей пастой СПЛАТ и действительно видна разница!не могу сказать,что значительная,но она есть!!А вообще в планах пойти на чистку эмали ... отбеливать боюсь - слишком большой риск убить эмаль

Что-то блондинки отбеливают волосы, отбеливают и никаких проблем.

Вот только если делать это непрофессионально, то волосы получаются зелеными.

Вы блондинка или брюнетка?

Да простит меня MaryG =) Вопрос к Директору (не смог написать ему в ЛС,просит почистить личные сообщения)
Где в Харькове можно поставить виниры по адэкватной цене?
И сколько это будет в среднем стоить?
PS хочу красивую улыбку. Фото (своих зубов) могу приложить для более менее разьснения ситуации в моём случае:пиво:

Да простит меня MaryG =) Вопрос к Директору (не смог написать ему в ЛС,просит почистить личные сообщения)
Где в Харькове можно поставить виниры по адэкватной цене?
И сколько это будет в среднем стоить?
PS хочу красивую улыбку. Фото (своих зубов) могу приложить для более менее разьснения ситуации в моём случае:пиво:

У меня есть одна проблема.
Возможно, Вы мне поможете: Я никак не могу понять, какая Цена считается адекватной?

Вы хоть чуть-чуть сориентируйте, какую Вы ожидаете услышать цену за виниры?

Гляньте один-два сайта Харьковских стомат. клиник и скажите, что считается дорого, а что нет? Я действительно запутался.

А дать совет делать виниры или нет - это без проблем! Шлите любое фото!

Уважаемые господа стоматологи! Скажите пожалуста есть ли какие-то противопоказания для отбеливания зубов? Мой стоматолог не очень "за" Она отличный специалист, но говорит , что в моем случае не стоит этого делать, т.к. эмаль на верхних резцах с белыми пятнышками и при отбеливании они становятся еще светлее. Рекомендовала попробовать капу из стомат магазина и если понравиться результат и не появится чцвствительность после применения 2-3 кап, то можно рискнуть. Но она считает что не стоит, т.к. я не курю и не пью многокофе и чая, а это родной цвет эмали. Что можно считать осложнениями и каковы отдаленые последствия отбеливания?

У меня есть одна проблема.
Возможно, Вы мне поможете: Я никак не могу понять, какая Цена считается адекватной?

Вы хоть чуть-чуть сориентируйте, какую Вы ожидаете услышать цену за виниры?

Гляньте один-два сайта Харьковских стомат. клиник и скажите, что считается дорого, а что нет? Я действительно запутался.

А дать совет делать виниры или нет - это без проблем! Шлите любое фото![/QUOT
я читал что люди платили и по 7000 уе за винры и работу,а кто писал что ставил по 100уе за один винир. Так сколько же все таки стоит поставить один винир?

Назад
Зверху Знизу