Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отбеливание зубов

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
я слышала что немецкая паста Лаколут -отличная вешь для отбеливания - но я ее нигде достать не могу.
Ни одна зубная паста вам зубы не отбелит! как правило, все отбеливающие зубные пасты повышенной абразивности, они только поцарапают змаль.
Я отбеливала зубы 2 года назад в Вашем стоматологе домашним отбеливанием. Тогда это стоило около 200 долларов. Эффект определенно есть. На переднем зубе была пломба, пришлось ее поменять, т.к. она стала выделяться на фоне отбеленных зубов. За все это время первоначальный цвет не вернулся и с моими зубами ничего плохого не произошло;) Некоторые так любят рассказывать страшилки, но покажите мне хоть одного человека, у которого "посыпались" зубы после отбеливания:D
Очень довольна, что решилась на отбеливание, хотя в свое время тоже сомневалась, стоит ли делать. Недавно докупила еще один шприц с отбеливающим гелем, а то уже стало казаться что зубы недостаточно белоснежные:)

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Профессиональное отбеливание и укрепление эмали зубов зубная паста Crest 3D White Vivid
профессиональное регулярное отбеливание зубов в домашних условиях;
100% гарантия отбеливающего результата;
уничтожение до 90% поверхностных пятен на зубах за рекордные 14 дней;
предотвращение образования новых пятен на зубах.
Пользуюсь такой больше полугода, в ней нетакие крупные образивные частички как в пастах, которые продают у нас. Результат очень нравится!

pearl drops - отбеливает очень хорошо!

Эх! Если бы хоть кто-то выложил фотки с негативными последствиями профессионального отбеливания…
Честно, от души сказал бы: «Спасибо!»
Потому как не видел ничего подобного, кроме конечно же «гиперчувствительности зубов».

Вы эту штучку продаете?

сейчас в инете полно рекламы по отбеливанию - за 250 грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

особо напирают на безвредность, кто что слышал или пробовал?

интересно мнение стоматологов, Букер, что думаешь?

Я уже говорил: все методы отбеливания основаны на одном и том же механизме, что бы там ни рассказывали в рекламе.
Безвредного отбеливания не бывает.

Я уже говорил: все методы отбеливания основаны на одном и том же механизме, что бы там ни рассказывали в рекламе.
Безвредного отбеливания не бывает.

Но тем не менее, многие, с упорством идиота, пытаются рассказать обратное...

Но тем не менее, многие, с упорством идиота, пытаются рассказать обратное...

Пользуясь счастливым случаем, хочу представить фото своего пациента. Прошу совета и консультации.
Что посоветовать человеку, который очень переживает из-за неэстетичного вида своих зубов.

Останнє редагування:
Пользуясь счастливым случаем, хочу представить фото своего пациента. Прошу совета и консультации.
Что посоветовать человеку, который очень переживает из-за неэстетичного вида своих зубов.

Переглянути вкладення 2432199
Скалер, можно содоструйку в фиссурах и слепых ямках , клин полиш+ супер полиш или детртрин + детартрин зет, или профигард +профиполиш и т.д.,
После отбеливания будет ночью верещать от радости. Десна рецесировала у Вашего пациента и трещины в эмали 12 и 21.
устранить клиновидный деффект 23. Ваш пациент правша. Научите не усердствовать. Восстановить режущий край 21 и 22. Что с 15-м?
Да Вы и сами всё знаете.

можно ещё на "мамафоруме"проконсультироваться,если больше негде

Скалер, можно содоструйку в фиссурах и слепых ямках , клин полиш+ супер полиш или детртрин + детартрин зет, или профигард +профиполиш и т.д.,
После отбеливания будет ночью верещать от радости. Десна рецесировала у Вашего пациента и трещины в эмали 12 и 21.
устранить клиновидный деффект 23. Ваш пациент правша. Научите не усердствовать. Восстановить режущий край 21 и 22. Что с 15-м?
Да Вы и сами всё знаете.

Р._ Омел! Вы не изменились. Опять все в одну кучу, лишь бы всего и много.
Вам кажется, что от этого Ваши посты звучат весомее???
Вы опять сбиваете людей с истинного пути. Потому, что ничего из перечисленного Вами не работает в данной ситуации.
Слава богу, это ни купе поезда, где можно «наплести» чего угодно и никто не сможет проверить. На форуме много стоматологов, они дадут оценку всему, что написано.

Я умышленно выставил это фото, в теме «отбеливание зубов».
Эта же фотография помещена в теме «коричневый налет на зубах».
Диагноз пациента «тетрациклиновые» зубы. Это дефекты эмали, сформировавшиеся задолго до момента прорезывания зубов.

А если зубная эмаль аномальная по цвету и структуре и эти изменения глубокие, то: чистка щеткой, пескоструйным аппаратом, а также клин полиш+ супер полиш или детртрин + детартрин зет, или профигард +профиполиш и т.д не дадут никакого эффекта.

Есть медицинские показания:
1. Виниры
2. Коронки (полные или неполные)
3. Отбеливание.

Поэтому когда доктор говорит: «Отбеливание – это вредно!» Я согласен, но с поправкой «несильно вредно».

От «отбеливания» ущерб для здоровья намного меньше, чем от «препарирования» под виниры.
Хотя вопрос этот также дискутабельный.

Но главное не забыть, что пациент очень просит улучшения эстетики!

От «отбеливания» ущерб для здоровья намного меньше, чем от «препарирования» под виниры.
Если есть подобные поражения, то это исключение, когда отбеливание действительно нужно. (Хотя в конкретно данном случае считаю, что это бесполезно, всё равно надо протезировать.) Вопрос только в том, что подавляющее большинство отбеливаний делаются не по этим причинам, а по причине "хочу".

Если есть подобные поражения, то это исключение, когда отбеливание действительно нужно. (Хотя в конкретно данном случае считаю, что это бесполезно, всё равно надо протезировать.) Вопрос только в том, что подавляющее большинство отбеливаний делаются не по этим причинам, а по причине "хочу".

100% виниров делаются по тем же показаниям - Хочу.
Куда деваться, жизнь такая!

А вот протезирование в этом клиническом случае, будет чрезвычайно сложным. Так, как наблюдается значительная рецессия десны.

Останнє редагування:
.......
Вы опять сбиваете людей с истинного пути. Потому, что ничего из перечисленного Вами не работает в данной ситуации.
Слава богу, это ни купе поезда, где можно «наплести» чего угодно и никто не сможет проверить. На форуме много стоматологов, они дадут оценку всему, что написано.
:клас:

Диагноз пациента «тетрациклиновые» зубы. Это дефекты эмали, сформировавшиеся задолго до момента прорезывания зубов.

Есть медицинские показания:
1. Виниры
2. Коронки (полные или неполные)
3. Отбеливание.

Поэтому когда доктор говорит: «Отбеливание – это вредно!» Я согласен, но с поправкой «несильно вредно».

Но главное не забыть, что пациент очень просит улучшения эстетики!
:D ДВА из трех мимо:іржач::клас:

1.Хочу посмотреть как и на что вы будите фиксировать виниры при несовершенном амелогенезе)), и как скоро, долго и в каких выражениях вам будут "обьяснять" что вы не правы.
2.Годиться.
3.Если после отбеливания цвет приобретет естественный зеленоватый оттенок?:іржач:

Конрад, давайте подумаем вместе, может есть еще варианты?:пиво:

:клас:

:D ДВА из трех мимо:іржач::клас:

1.Хочу посмотреть как и на что вы будите фиксировать виниры при несовершенном амелогенезе)), и как скоро, долго и в каких выражениях вам будут "обьяснять" что вы не правы.
2.Годиться.
3.Если после отбеливания цвет приобретет естественный зеленоватый оттенок?:іржач:

Вы такой умный и такой опытный, но от Вас не прозвучало ни одного варианта.:іржач:

А у меня, хотя и было два из трех мимо. Но фото я выставил в тему «Отбеливание».

Если кто-то не сообразил?:іржач: :клас:

Останнє редагування:
Разная экспозиция, 2 снимок пересвечен относительн опервого

Назад
Зверху Знизу