Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отбеливание зубов

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не, камни, которые из-под дёсен вытаскивают. Только потом они на зубах образуются(я много курю и пью около 3-х литров чёрного чая в день). Надо эту процедуру делать регулярно. А на зубах они со стороны языка, хотя чищу 2 раза в день, обычной и ночной пастой.

Что такое "обычная" и "ночная" паста?

мой дед отбеливатель для белья "белизна" с хлором который, набирал в рот и полоскал 30 секунд, в 65 лет ни одного желтого зуба не было

Все выпали.....

Что такое "обычная" и "ночная" паста?

Это одна и таже паста. Разница во времени.

Останнє редагування:
отбеливание у стоматолога намного безопаснее таких методов типа активированного угля и лимонной кислоты
если соблюдать все реккомендации стоматолога,не подвергаться фанатизму,когда увидел первые результаты и не бомбить зубы растворами еще сильнее,чтобы добиться "уинтазного" белоснежного оттенка,то все будет норм
есть отбеливание офисное и домашнее
первое это отбеливание в кабинете врача за одну процедуру,но я рекомендую ее только когда необхожимо отбелить зубы быстро,перед каким то мероприятием,например на свадьбу и т д...потому что резултат после офисного отбеливания быстро уходит,за счет того,что эмаль "бомбится" мощным раствором вещества она становится более восприимчивой к впитыванию в себя веществ,в том числе и красящих
домашнее отбеливание производится растворами меньшей концентрации,которые помещаются в специально изготовленную индивидуальную каппу,которую пациент носит либо на протяжении двух трех часов в течении дня,либо одевает на ночь...и так от 5 до 14 дней,в зависимости от необходимого резултата.но это необходимо совмещать с контрольными посещениями врача,раз в три-четыре дня,чтобы врач контролировал влияние на эмаль зубов,дабы вовремя остановиться.
перед любым отбеливанием необходимо посмотреть на ситуацию в полости рат,вылечить все заболевания,полость рта должнабыть полностью санирована,то есть запломбировать все "дырочки",снять камень,если он есть,вылечить при наличии пародонтиты,гингивиты(заболевания десен)...для лучшего эффекта отбеливания проводится профессиональная чистка зубов-удаляется "зубная бляшка",которая образуется на эмали и которую нельзя убрать в домашних условиях....
еще один важный момент,если на зубах зоны улыбки есть коронки или пломбы,реставрации,то нужно учитывать,что они не отбеливаются,то есть после отбеливания они останутся прежнего цвета,а зубы станут светлее
надеюсьт объяснил доступно,если что еще интересует-спрашивайте

Я делала кабинетное отбеливание после того как сняли брекеты,все бы ничего,только когда отходила анестезия боль была в каждом зубике адско-стреляющая..в уши,в нос,глаза:eek:ночь не спала вообще!Мне рожать было не так больно,честно!И еще чувствительтность зубов повысилась после процедуры:(

к-стати да,одним из минусов кабинетного отбеливания является и повышенная чувствительность
особенно первые 2 суток процентов 70 пациентов жаловалось на дикую боль,что аж на стену лезли...

Я делала кабинетное отбеливание после того как сняли брекеты,все бы ничего,только когда отходила анестезия боль была в каждом зубике адско-стреляющая..в уши,в нос,глаза:eek:ночь не спала вообще!Мне рожать было не так больно,честно!И еще чувствительтность зубов повысилась после процедуры:(

Мне это скоро предстоит((((
Как у Вас после снятия брекетов,зубы не поплыли?
Простите,за глупый вопрос,конечно,но меня чем дальше,тем сильнее пугают всякие знакомые,у которых разные знакомые,поснимали брэкеты и наступил ПИПЕЦ)

Простите,за глупый вопрос,конечно,но меня чем дальше,тем сильнее пугают всякие знакомые,у которых разные знакомые,поснимали брэкеты и наступил ПИПЕЦ)
Вы о чём? Если о том, что зубы стали снова двигаться, так для этого трейнер носить надо.
Если же о том, что появился кариес, так за брекетами нужен очень серьёзный уход. В частности, обязательное пользование ирригатором, про который у нас в городе процентов 95 народу и слыхом не слыхивали.
А больше всего меня удивляет то, что и в большинстве аптек не слыхивали.

Ирригатор)))))
Да,Вы правы)
А это что такое?
Мне сегодня на 14:45 на коррекию как раз)
Вот вы мне сейчас расскажете об этом славном ирригаторе,и я пойду и обвиню их в полнейшем непрофеессионализме)

panas1211.jpg

Какой красивый))))Беееееленький) :D
Там,наверное,водичка с ультрозвуком?)

у меня стоит ретейнер,ничего не поплыло,зубы ровные-преровные!

попробуйте сначала ультразвуком..есть во всех более-менее нормальных клиниках..кажется оно самое безвредное...кардинально не поможет, но зато без химикатов..
моя тетка стоматолог, когда я пришла к ней отбеливать зубы, мне напрочь отсоветовала всякие химические методы, т.к. они разрушают эмаль...

сразу оговорюсь - это только моё мнение..профессионалом в этой сфере не являюсь...

Мне тоже мамина подруга - стоматолог не советовала отбеливать зубы категорически! Много рассказывала, достоверно повторить не смогу. :)

ну, есть же какие-то жвачки, специальные зуб.пасты
или это просто выкачка денег.

Я отбеливала зубы в Алексе на Воробьева. Там используют лазер. Мне эффект очень понравился. Я, конечно же, хотела бы белоснежные зубы, но доктор объяснила, что у меня сама по себе эмаль другого оттенка, а если я хочу белоснежные - нужно вырывать живые зубы и ставить металокерамику.
После отбеливания классный эффект - очень видно что изменилось. Было абсолютно не больно. Еще и десны как-то немного меньше стали кровить при чистке зубов.
Итог- я довольна.Надеюсь это сохраниться на долго.

морская соль с оливковым маслом отбеливает

У вас немного другая ситуация....
После снятия брекетов у большинства пациентов обнаруживается множественная очаговая деминерализация(мало минералов--плохо но не критично) эмали. И тут как всегда 2 варианта.
Вариант 1 --- делает и пациента и врача счастливыми ,но не полезный...
Отбеливание, и все зубы становятся одного цвета, белоснежные ,глаз не оторвать, тоесть очаговая деминерализация превращается в общую)):D
Вариант2 --- делает и пациента и врача не счастливыми и может поссорить, но полезный,
Реминерализирующая терапия, требующая ответственности в первую очередь от пациета, и подразумевающая несколько отдаленный эстетический результат.

Вот нашел

Вкладення

• замена.jpg
    замена.jpg
    146.6 КБ · Перегляди: 321
Люди просто не понимают, о чём пишут. Можно ещё наждаком почистить, тоже зубы белее станут, да.

Назад
Зверху Знизу