Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отбеливание зубов

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я отбеливала побелели,а потом испортилась эмаль на передних зубах теперь ношусь с ними... Лучше не отбеливать,только чистка зубов профессиональная у стоматолога.

• 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подскажите кто делал отбеливание зубов в стоматологии, больно ли это? и как вам эффект?

Я отбеливала побелели,а потом испортилась эмаль на передних зубах теперь ношусь с ними... Лучше не отбеливать,только чистка зубов профессиональная у стоматолога.

Не скажите, сколько случайно стоит сейчас отбеливание зубов у стоматолога?

от 1800 до 2200 это набор для домашнего отбеливания
в клинике изготавливают капы для верхней и нижней челюсти + дают в шприцах отбеливающий р-р + дают р-р для снижения чувствительности

После того как я отбелила походила с белыми,а потом прошло время и они стали ещё темнее чем были до отбеливания.И к тому же так как эмаль повреждена теперь приходится пользоваться пастами только для чувствительных зубов(а она мерзкая)После этого раз в год хожу просто на чистку зубов но никакого отбеливания.Один зуб выделяется желтый потому что на нём киста была внутри- удаляли его хочу отбелить,но другими методами внутренним отбеливанием.

Так же в дом условиях еще можно: сода+лимон. Раз в полгода можно делать.

Один раз отбеливала с капами и поняла, что больше никогда такого делать не буду.
Зубы оказались очень чувствительными - не то, что есть, дышать было больно. Но да - отбеились прилично.

От чувствительности есть хорошее средство, называется tooth mousse. Он бывает с разными ароматами. Это типа крема, который нужно наносить на зубы после чистки и ходить с ним минут 20-30. Узнала о нем, когда у самой (вследствие любви к пепсиколе и цитрусовым) началась такая чувствительность, что вдохнуть было больно. СТоит, конечно, дороговато, но средство эффективное - помогает с первого раза снять страдания. А, вообще, нужно делать процедуры курсом. Конечно же, на всю оставшуюся жизнь оно от чувствительности не спасет, но вот у меня, например, после последнего курса (начало лета) пока полет нормальный. Скоро буду делать отбеливание и снова ним спасаться, потому что стоматолог преупредила, что будет дискомфорт какое-то время.

Назад
Зверху Знизу