Тут могла бути Ваша реклама!

Отбеливание зубов

🔴 21:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
я пользуюсь полосками Crest. раз в 2 недели. отбеливают неплохо. зубы после них чувствительные где-то полдня. один раз передержала вместо положенных 30 минут, час сидела, так разболелись зубы что пришлось ибупрофен пить. Еше пользуюсь зубной пастой етой марки тоже отбеливает чуть чуть. Покупала ополаскиватель етой же фирмы тоже нормально отбеливал и мазь покупала смешиваешь с зубной пастой етой же фирмы тоже нормально. но полоски лучше всего. если делать чаше эффект будет наверное вообще как профессиональное отбеливание. но у меня потом так зубы ноют полдня что я раз в две недели еле себя заставляю.

перекись плюс сода - но не часто
Я разболтала перекись к зубной пасте и иногда так чищу зубы, нравится. Соду пробовала нравится и активированный уголь хорошо отбеливает

Зубы после перекиси не болят

а ребенку?

я думала, что современное отбеливание настолько безопасно, что не повреждает эмаль и не вызывает повышенной чувствительности. Или я ошибалась?

Тоже этими полосками отбеливала и вроде пост сюда писала, пропал наверное. Хоть свои зубы белые, но хочется еще белей. Результат впечатляющий. Не видела никогда у себя таких зубов. Но чувствительность меня догоняла все же ночью... У меня был курс на семь дней, но уже после первого раза эффект есть. Мне хватило трех дней, остальные полоски использовала по одной раз месяца в три. Поддерживаю белизну пастами и полоскалками Президент.

Мне и паре моих знахомых помогли эти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отбеливающие полоски, эмаль они не повредили. Всего 14 дней использовала во время принятия душа, зубы стали заметно белее.

А мне очень нравятся пасты Crest.

я не хочу отбелить зубы до неестественного цвета, а просто вернуть природную белизну

Неестественного с естественными зубами и не получится.

У натуральных зубов по определению не может быть неестественной белезны , чем бы Вы не отбеливали, на сколько ваш природный материал позволяет. Неестественной белезны , как у сантехники можете не бояться :) хотя мне нравится

Останнє редагування:
У натуральных зубов по определению не может быть неестественной белезны , чем бы Вы не отбеливали, на сколько ваш природный материал позволяет. Неестественной белезны , как у сантехники можете не бояться :) хотя мне нравится

вот и мне нравится, хотя у меня зубы с рождения, как в рекламе "жовтуватого або сiруватого кольору":D

Заказала снова эти полоски, на днях прибудут. Там дописано теперь , что лучше на нечищиные зубы использовать. Надеюсь чувствительности не будет.

Заказала снова эти полоски, на днях прибудут. Там дописано теперь , что лучше на нечищиные зубы использовать. Надеюсь чувствительности не будет.
Подскажите, а где вы заказываете их? Можно в лс.

Я отбеливал сам. Покупал какие то наклейки для зубов не помню фирмы и клеил их на зубы и так пол часа ходил с ними потом срывал. Вообщем 5 дней помойму так. И хочу сказать что зубы мои сразу стали белыми как у афро-американцев. Чувстительность чуть чуть увеличилась потом все внорме стало.

а как же тогда белоснежной улыбки добиваются?
+1, мне тож интересно, например у секретаря в фортисе ну такие зубы, как в рекламе, вот в лоб же не спросишь как так зубы сделала... и себе хочется, говорю своему стоматологу: "а давайте отбелим мне зубы", а он сказал, что это мой естественный цвет кости и белее не получится, разве что совсем варваровскими методами, а то вредно:( отак я и хожу, завидую людям с белыми зубами ))

Назад
Зверху Знизу