Я разболтала перекись к зубной пасте и иногда так чищу зубы, нравится. Соду пробовала нравится и активированный уголь хорошо отбеливаетперекись плюс сода - но не часто
я думала, что современное отбеливание настолько безопасно, что не повреждает эмаль и не вызывает повышенной чувствительности. Или я ошибалась?
не бывает безобидного отбеливания
в жемчуге на пушкиской обещают безопасное отбеливание лазером
Мне и паре моих знахомых помогли этиотбеливающие полоски, эмаль они не повредили. Всего 14 дней использовала во время принятия душа, зубы стали заметно белее.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Неестественного с естественными зубами и не получится.
а как же тогда белоснежной улыбки добиваются?
У натуральных зубов по определению не может быть неестественной белезны , чем бы Вы не отбеливали, на сколько ваш природный материал позволяет. Неестественной белезны , как у сантехники можете не боятьсяхотя мне нравится
Подскажите, а где вы заказываете их? Можно в лс.Заказала снова эти полоски, на днях прибудут. Там дописано теперь , что лучше на нечищиные зубы использовать. Надеюсь чувствительности не будет.
Подскажите, а где вы заказываете их? Можно в лс.
+1, мне тож интересно, например у секретаря в фортисе ну такие зубы, как в рекламе, вот в лоб же не спросишь как так зубы сделала... и себе хочется, говорю своему стоматологу: "а давайте отбелим мне зубы", а он сказал, что это мой естественный цвет кости и белее не получится, разве что совсем варваровскими методами, а то вредноа как же тогда белоснежной улыбки добиваются?