4000 грн на місяць

ОТБ телеканал

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2313
ОТБ телеканал

Я вот смотрю на наше Харьковское главное областное тв и аж плакать хочеться. Ездят оператор и журналист на съемки на травмае или на чем придется, а какая убийственная в ОТБ машина, жигуль 2101 (ободранная). Просто как-то странно получается, ведь народ в Харькове самый успешный и гламурный (Киев отдыхает), а областной тв канал почему-то "тонет или утонул".
Ну раз властям это не нужно, может скинемся форумом кто сколько сможет, чтобы они купили там к примеру приличную наплечную HDV камеру, хотя бы б/у и тд.

Останнє редагування:
Я вот смотрю на наше Харьковское главное областное тв и аж плакать хочеться. Ездят оператор и журналист на съемки на травмае или на чем придется, а какая убийственная в ОТБ машина, жигуль 2101 (ободранная). Просто как-то странно получается, ведь народ в Харькове самый успешный и гламурный (Киев отдыхает) а вот областной тв канал почему-то "тонет или утонул".
Ну раз властям это не нужно, может скинемся форумом кто сколько сможет, чтобы они купили там к примеру приличную наплечную HDV камеру, хотя бы б/у и тд.

ну так расчётный счёт сразу пиши. А вообще благотворительностью лучше заниматься в здравоохранении.

Помогите, кто чем может, на канал ОТБ!

да, давайте еще 7му каналу поможем, и "форе" новой

Да никто его и не смотрит. Рекламы нет, вот и денег нет. У них не только автомобиль, но и аппаратура такая же древняя - можно судить по качеству картинки.

Я вот смотрю на наше Харьковское главное областное тв и аж плакать хочеться. Ездят оператор и журналист на съемки на травмае или на чем придется, а какая убийственная в ОТБ машина, жигуль 2101 (ободранная). Просто как-то странно получается, ведь народ в Харькове самый успешный и гламурный (Киев отдыхает), а областной тв канал почему-то "тонет или утонул".
Ну раз властям
это не нужно, может скинемся форумом кто сколько сможет, чтобы они купили там к примеру приличную наплечную HDV камеру, хотя бы б/у и тд.

:любов:

да нахуй он нужен вместе с форой! Что не включишь, так там только и пиздят как пездато стало в харькове при власти нынешней и больше нихуя!

Очень многим на форуме это тоже не нужно.

Помогите, кто чем может, на канал ОТБ!

А лицо не скушное, шоб просить? ;)

И ещё надо тоооненьким голоском, да жалостливо так "мы сами не местные....":D

не проще ли закрыть?

да нахуй он нужен вместе с форой! Что не включишь, так там только и пиздят как пездато стало в харькове при власти нынешней и больше нихуя!

Совершенно верно. Эти каналы превратились в программу "Время" советских времен. Только все хорошо. А если плохо - то было, уже исправляют - смотрите, как здорово!!!

Да судя по бигбордам по всему городу ,дела у них лучше ,чем у СТБ даже.:D

да бред за такие деньги они давно их бы послали,

Теперь понятно почему у них такие уебищные ролики. Нормальный оператор не пойдёт на такую ЗП, а если и пойдёт, то скорее чтобы в личных целях использовать рабочее оборудование например для монтажа.
Естественно свои должностные обязанности будет выполнять "для галочки" и "по шурику". Я бы на его месте делал также

Всегда, когда смотрю Реутов TV вспоминаю про наше ОТБ

Да нормально всё,вон телеканал "Регион" на велике ездит и нокиа Н73 всё снимают и нормально у пацанов всё получается.:клас:

Назад
Зверху Знизу