Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Бен
ну как ты не понимаешь, ребенок- это чудо!А для мамы наверное самое дорогое в жизни.
минимальный набор того что будет не так: зрение, астма, сердце, нервная система....в той или иной степени все это будет и дай бог, чтоб ребенок не был полным инвалидом ....А здоровым, к сожалению, ребенок не будет
Прекрасно понимаю.![]()
Но в данном случае, прежде чем кричать на весь мир о том, что выжило, неплохо было бы дождаться того, кто вырастет.![]()
что значит зачем? потому что они нужны. хотя бы их мамам. этого что мало по-вашему?
не качеством, а колличеством взять хотите? я так понимаю детей-инвалидов эффективней в сразу роддомах душить, дабы не тратить зря ресурсы? вот хоцца вам пожелать че-нить... наверно родить больного ребенка. но пожалуй не буду.Гораздо лучше было бы на средства, затраченные на выращивание
заведомо больного ребёнка для одной мамы, осчастливить сотню мам, сделав операции по исправлению порока сердца сотне младенцев.![]()
не качеством, а колличеством взять хотите? я так понимаю детей-инвалидов эффективней в сразу роддомах душить, дабы не тратить зря ресурсы? вот хоцца вам пожелать че-нить... наверно родить больного ребенка. но пожалуй не буду.
если для меня форумчанин с пороком души все равно форумчанин, то и ребенок с пороком сердца для меня все равно ребенок.Наличие в вашем списке подобных пожеланий, пусть даже невысказанных, не делает Вам чести.
А вообще советую Вам вдумываться в то, что Вы читаете ( о том, что пишете подумают те, для кого Вы пишете).
Хотя , если для Вас ребёнок с пороком сердца - это вполне здоровый ребёнок, Вас вполне можно понять.
если для меня форумчанин с пороком души все равно форумчанин, то и ребенок с пороком сердца для меня все равно ребенок.