Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отак от. Дания разрешила строительство газопровода из Норвегии в Польшу

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
твой поступок называется не капитуляция, ты путаешься в терминологии:кручусь:

А причем тут я? Благодаря порохоботам, в чей состав ты входишь, президентом стал Вовочка :D А так как 73% надоела война, то будет капитуляция, в результате которой ты в перерывах между приведением в идеальное состояние российских сортиров будешь ****** у чеченов :D 8% сделали это вместе, теперь вместе и разгребайте :D Я в этом цирке не участвую давно, ко мне какие претензии? :D:D:D

... Только шведы упердлись по полной, и даже начали снимать фильмы и сериалы для своего населения о том, шо расея оккупант, и может по ним *******...
они же подлодку раиси засекли у себя в водах пару лет назад, и воен.самолеты раиси пару раз залетали спецом в их возд.пространство

ааа:D у меня ноут пошабашил, взяла на время чужой погонять. настройки даже и не смотрела)) если бы ты не сказал, и внимания бы не обратила, откуда пишу. впн, наверное, стоит:незнаю:

Понятно. Ты из Украины, получается.

Ну тогда, отвечая на твой пост "а с другой - по нашей же трубе газ идет в Польшу: снижение транзита - снижение доходов...", могу сказать, что Польша, Норвегия и Дания страны НАТО. Если у них повысятся доходы, то это будет хорошо для Сил Добра. :yahoo:

Украина в НАТО не входит, причём по собственной воле. Украина к Силам Добра не относится.

А причем тут я? Благодаря порохоботам, в чей состав ты входишь, президентом стал Вовочка :D А так как 73% надоела война, то будет капитуляция, в результате которой ты в перерывах между приведением в идеальное состояние российских сортиров будешь ****** у чеченов :D 8% сделали это вместе, теперь вместе и разгребайте :D Я в этом цирке не участвую давно, ко мне какие претензии? :D:D:D
какие могут быть претензии к алкашу и крысе?:)

Украина в НАТО не входит, причём по собственной воле. Украина к Силам Добра не относится.
если бы зебилы еще при кучме не бегали с плакатиками "нет нато", то никакой оккупации Крыма, никаких ордло и не было бы. а так...не созрели на тот момент. да и сейчас многие не понимают.

если бы зебилы еще при кучме не бегали с плакатиками "нет нато", то никакой оккупации Крыма, никаких ордло и не было бы. а так...не созрели на тот момент. да и сейчас многие не понимают.

Наташа, ты что-то плохо разбираешься во временных эпохах. При Кучме Зеленский только-только окончил школу.

10 млрд. кубів? А з Росії скільки іде?

Наташа, ты что-то плохо разбираешься во временных эпохах. При Кучме Зеленский только-только окончил школу.
)) никакой путаницы: имя поменялось - а люди те же.
не делай вид, что ты не понял)

)) никакой путаницы: имя поменялось - а люди те же.

А, я понял. Ты имеешь в виду, видимо, что люди, которые в 90-х при ку-*** орали "НАТО нам надо", в 2010-м выбрали Януковича, а в 2014-м Порошенко?

Кстати, на ХФ есть такой. Который голосовал за Яныка *****аса и за Петю Мародёра. Киова его ник.

Ну да, конечно. Хотя с Зелей есть и исключения. Я вот фанат НАТО с первой половины 90-х, когда узнал, что поляки туда собираются. Голосовал в этом году за Зелю, потому-что понял, что с такими руководителями, как ПеПо, Украина туда не попадёт.

Ну да, конечно. Хотя с Зелей есть и исключения. Я вот фанат НАТО с первой половины 90-х, когда узнал, что поляки туда собираются. Голосовал в этом году за Зелю, потому-что понял, что с такими руководителями, как ПеПо, Украина туда не попадёт.
поживем-увидим, куда мы попадем:)

Сегодня основная интрига заключение контракта на поставки газа в Украину. Если вчера газа хватало покупать спотового, то сегодня начался рост экономики. И в следующем году этого газа не точно хватит. А значит россия будет шантажировать требуя для себя лучшие условия.
Альтернатива российскому газу,это строительство на балтике хабов по приемке американского сжиженого газа, и строительство газопровода оттуда в Украину. Второй вариант это строительство газопровода из Норвегии в Польшу и Украину. Вот обсуждаемая тема и касается одного из участков этого второго варианта.
Положительность здесь в том, что реальная перспектива покупки газа в Норвегии, вынудит *****ов снизить цену на газ.
И вынудит их отказаться от формулы Миллера-Медведчука. Когда назначается цена выше рынка, и предоставляется скидка в 20%. Но скидка прописана не в контракте, а в постановлении правительства РФ. Сегодня предоставляют скидку. А завтра снимут скидку в ответ на отказ признать окупацию Крыма. И придется платить цену прописаную в контракте без скидки.

Назад
Зверху Знизу