неуч,дефис поставь
*****, ты и тут иксперд

Такой же, как везде, впрочем

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
неуч,дефис поставь
отдай человеку часы, зачем взял чужое?не ****и,мягко говоря
твой поступок называется не капитуляция, ты путаешься в терминологии![]()
они же подлодку раиси засекли у себя в водах пару лет назад, и воен.самолеты раиси пару раз залетали спецом в их возд.пространство... Только шведы упердлись по полной, и даже начали снимать фильмы и сериалы для своего населения о том, шо расея оккупант, и может по ним *******...
ааау меня ноут пошабашил, взяла на время чужой погонять. настройки даже и не смотрела)) если бы ты не сказал, и внимания бы не обратила, откуда пишу. впн, наверное, стоит
![]()
какие могут быть претензии к алкашу и крысе?А причем тут я? Благодаря порохоботам, в чей состав ты входишь, президентом стал ВовочкаА так как 73% надоела война, то будет капитуляция, в результате которой ты в перерывах между приведением в идеальное состояние российских сортиров будешь ****** у чеченов
8% сделали это вместе, теперь вместе и разгребайте
Я в этом цирке не участвую давно, ко мне какие претензии?
![]()
какие могут быть претензии к алкашу и крысе?![]()
если бы зебилы еще при кучме не бегали с плакатиками "нет нато", то никакой оккупации Крыма, никаких ордло и не было бы. а так...не созрели на тот момент. да и сейчас многие не понимают.Украина в НАТО не входит, причём по собственной воле. Украина к Силам Добра не относится.
стыдно? ну-ну, не переживай ты такдефективная?
шо ты несёшь
угомонись бестолочь
если бы зебилы еще при кучме не бегали с плакатиками "нет нато", то никакой оккупации Крыма, никаких ордло и не было бы. а так...не созрели на тот момент. да и сейчас многие не понимают.
)) никакой путаницы: имя поменялось - а люди те же.Наташа, ты что-то плохо разбираешься во временных эпохах. При Кучме Зеленский только-только окончил школу.
на всю Європу? багато)10 млрд. кубів? А з Росії скільки іде?
)) никакой путаницы: имя поменялось - а люди те же.
а в 2019 - зелю.А, я понял. Ты имеешь в виду, видимо, что люди, которые в 90-х при ку-*** орали "НАТО нам НЕ надо", в 2010-м выбрали Януковича,...
а в 2019 - зелю.
поживем-увидим, куда мы попадемНу да, конечно. Хотя с Зелей есть и исключения. Я вот фанат НАТО с первой половины 90-х, когда узнал, что поляки туда собираются. Голосовал в этом году за Зелю, потому-что понял, что с такими руководителями, как ПеПо, Украина туда не попадёт.
поживем-увидим, куда мы попадем![]()
не буди лихо,пока..
сам-же потом начнёшь жмакать и жаловатся
поэтому-брысь *****
Сегодня основная интрига заключение контракта на поставки газа в Украину. Если вчера газа хватало покупать спотового, то сегодня начался рост экономики. И в следующем году этого газа не точно хватит. А значит россия будет шантажировать требуя для себя лучшие условия.А в чем сенсация?