Статус: Офлайн
Повідом.: 2418
Повідом.: 2418
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если вместе жить, баблорасход понижается. Это я тебе как женатый человек говорю![]()
![]()
![]()
а ныне тут на Дойче - всё ОК, бабы приучены к раздельному проживанию, и что круто - сами не особо хотят съезжаться.
До замужества я жила год - самостоятельно и снимая квартиру.Serega сказав(ла):Всем еще раз спасибо за ответы![br]
[br]
Как я вижу - в подавляющем большинстве историй учаснеги отношений не жили сами. То есть в собсной хате или снимая таковую. Отчасти стала понятна такая беспроблемность во вступании в совместную жизнь.
Чуть меньше года понадобилось. Жили в общаге, дружили, а когда поняли, что это уже не дружба, начали вместе жить. То я у него в комнате оставалась, то он у меня. А потом с начальством договорились и нам отдельную коморку выделилиТут вот стало интересно - с момента знакомства до начала сожительства у кого скильки времени проходит?
И что останавливает от того, чтоб с человеком начать вместе жить? Ну кроме повышенного баблорасхода.
У меня своя хата, и на момент знакомства я уже пожила самостоятельно, вкусила прелести холостяцкой жизни так сказать. А желание жить вместе у меня после первого свидания появилось. Жалко было за ним дверь закрывать. Правда я с ним на эту тему так и не говорила, само-собой все вышло.Всем еще раз спасибо за ответы!
Как я вижу - в подавляющем большинстве историй учаснеги отношений не жили сами. То есть в собсной хате или снимая таковую. Отчасти стала понятна такая беспроблемность во вступании в совместную жизнь.
Это я к тому, что недавно поймал ся на мысли, что на неделе мне нужно некоторое количество личного отдыха, чтоб не беспокоил и не трогал ваще никто, даже близкая женщина. И пугает меня в "сьезжании", да и после сьезжания напрягало сильно - именно это. То есть невозможность её прогнозируемо "убрать" из своего жизненного пространства на некоторое время.
За 7 месяцев не поцеловались?! Да ты просто мегатормоз!а тут и квартира своя есть, 3-комнатка, и всё что надо, а 7 месяцев общаемся и даже ни разу не поцеловались, какой уж жить вместе
эх... тормоз я, тормоз![]()
За 7 месяцев не поцеловались?! Да ты просто мегатормоз!
Нда, а бедная девушка небось в соседней ветки про воздержание читает...нет, он просто садист!![]()
Нда, а бедная девушка небось в соседней ветки про воздержание читает...
Например выбрать другого мужчину. 7 Месяцев это ж какое должно быть терпение? Тут явная невзаимность просматривается.пусть читает - в том, что оставалась нецелованная - это и её вина
у женщин масса способов сделать так, чтобы мужчина захотел её поцеловать и сделал это![]()
Это я к тому, что недавно поймал ся на мысли, что на неделе мне нужно некоторое количество личного отдыха, чтоб не беспокоил и не трогал ваще никто, даже близкая женщина. И пугает меня в "сьезжании", да и после сьезжания напрягало сильно - именно это. То есть невозможность её прогнозируемо "убрать" из своего жизненного пространства на некоторое время.
Серега, тогда в топике неправильна сама постановка вопроса.
Если ты НЕ ХОЧЕШЬ допускать какую-то даму в твое жизненное пространство , то дело не в том, сколько времени вы ДО ТОГО живете отдельно, а скорее в том, что дама не твоя![]()
За 7 месяцев не поцеловались?! Да ты просто мегатормоз!
нет, он просто садист!![]()
так она не хочет, вот и всего делов![]()