4000 грн на місяць

От Wild.

• Автор теми Автор теми wild
  • Дата створення Дата створення
Мда.
Когда увидел, что навсегда забанили Эдика, Нордекса, Африку, Зомби и Агрегата - подумал: "Ура, ну наконец-то! Почему такой короткий список? Провокаторов несколько больше...".
Потом обнаружил, что Зомби и Агрегата разбанили. Ну, в общем, получилось "как всегда".
Жаль.

Бонни, давай всё-таки отделять мух от котлет и следствие от причины. Фёллера удалили вместе Рейкардом, и я счтаю это несправедливым.
То, что режет твой глаз в постах Зомби, Агрегата и пр. есть не более, чем ответы на "деятельность" эдиков, патриков, африк и пр. шелупони.
Конечно, можно заиграться и перехватить инициативу. Но давай всё же подходить объективно ;)
ПыСы: 17.05. на КёльнАрене Металлика, а 19.05. на стадионе АС/ДС. Пестдец!

Если такие особи, как Лавагет и Снайпер негодуют по поводу каких-то "памаранчей" (хто цэ, мамо?), то видимо их бин тоже айн памаранч. :-) Чего только о себе не узнаешь, исходя от противного. В прямом и переносном смысле :-)

И вообще, как мне это нравится, когда отдельные ничтожества судят о многочисленных группах населения, будь то лавагеты о "памаранчах" или патрики о евреях.
105й раз повторюсь: они, видимо, по скудости ума своего, не понимают, что элементарная констатация их собственного ничтожества обнуляет все их громкие пуки в сторону вышеупомянутых "групп".

Не буди лихо, пока оно тихо!:D

А чего ты решил, что он депресил? Имхо, совсем даже наоборот;)

По аналогии:)
"Я устал, я ухожу" (с) Б.Н. Ельцин
Я сразу представил себе скорбное лицо ныне покойного.... с таким лицом не хохмят)))

Ага... Сказал Ельцын, и вытащил из двери такую маленькую, серую крысу. Чтоб она сдохла.

:eek::eek:
Прочел это творение модератора, это поразительно!! Был ошарашен!! ошарашен его вседозволенность. Ведь модератору нельзя , да и не только модератору, всем нельзя опускаться до такого ........... . Показывать пример другим, унижая человеческое достоинство форумчан, пусть и провинившихся, но людей!
Одни эти каменты чего стоят:
Valeiio: я с тобой,красавц,давно сражался.Отдыхай.Сегодня еще не закончилось.Недоумок.
Africa : тебя,сука,до скончания веков.Димокс сделает огромную ошибку,если тебя,гниду,разбанит.
Nordex : Возможно россия и порвет всех,но не факт.А ты,мудило,закрой пасть.Не тебе,козленыш решать кто кого порвет.я ДОСТУПНО ИЗЛОЖИЛ?

Причинных постов не указал!
Что это? После праздничное похмелье? С нормальной, адекватной психикой такие коменты вряд ли напишешь.
Больше удивляет радостные , восшищенные Вайлдом, посты некоторых наших форумчан! Неужели эта грубость, откровенная грязь, хамство, может вызывать восхищение?

Прочел это творение модератора, это поразительно!! Был ошарашен!! ошарашен его вседозволенность. Ведь модератору нельзя , да и не только модератору, всем нельзя опускаться до такого ........... . Показывать пример другим, унижая человеческое достоинство форумчан, пусть и провинившихся, но людей!
Что это? После праздничное похмелье? С нормальной, адекватной психикой такие коменты вряд ли напишешь.
Больше удивляет радостные , восшищенные Вайлдом, посты некоторых наших форумчан! Неужели эта грубость, откровенная грязь, хамство, может вызывать восхищение?

Кто бы говорил....

хотел написать в вопросах о работе форума...но думаю это ничего не даст:confused:

"Избранное" (От Wild):
Полемика,вещь нужная,да...
...Это все,на что способны?

--------------------
Не подозревал,что кроме цикуты кто-то из женщин(тьфу,блин,Тимошенко не в счет:))может интересоваться политикой.
:rolleyes:
" Есть много, друг Горацио, на свете,
Что и не снилось нашим мудерцам... "
(с) Shakespeare

пиэс : хотя wild, конечно, совершенно прав...
Одни ж балаболы. Которым своего сказать нечего - вот и повторяют за другими.
Как я, например, в этом посте... :(

Сегодня мы все немножко Вайлды (с):D:D:D

Эдика жалко. Почти святой был.

mamadu сказав(ла):
Сообщение от
Valeiio: я с тобой,красавц,давно сражался.Отдыхай.Сегодня еще не закончилось.Недоумок.

Сообщение от
Africa : тебя,сука,до скончания веков.Димокс сделает огромную ошибку,если тебя,гниду,разбанит.

Сообщение от
Nordex : Возможно россия и порвет всех,но не факт.А ты,мудило,закрой пасть.Не тебе,козленыш решать кто кого порвет.я ДОСТУПНО ИЗЛОЖИЛ?
ИМХО Wild абсолютно точно охарактеризовал всех "рупоров кремля" :ги:

Ага, бывают ситуации, когда только в пьяном виде человек делает то, что ему подсказывает совесть...:D:D
не так(совесть тут нипричём:)) , бо есть старая поговорка: "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке" :). Потому, кстати, в приличных компаниях принято обмывать знакомство: шоб понять шо за гусь новый знакомый:)

Пришел пьяный ушлепок (другого термина не могу подобрать)с кнопочкой модератора и по совместительству дружок админа, напакостил, как последний гопник.
И тут же хор "демократов-помаранчей" начал дружно оргазмировать!
Все больше убеждаюсь- "помаранчевый"- синоним подлого, несправедливого , брехливого, до бесконечности наглого и туповатого недоумка.

Зато все хорошо помнят, как ты тут мудерировал, дорогой Винни-Пух. И как заправски вижжала и подгавкивала тут вся твоя зондеркоманда с вашего жёлтого форума, формировала "поддержку" твоего мнения.

Зато все хорошо помнят, как ты тут мудерировал, дорогой Винни-Пух. И как заправски вижжала и подгавкивала тут вся твоя зондеркоманда с вашего жёлтого форума, формировала "поддержку" твоего мнения.
Ты ,наверно ,в аватарках заплутал. Горбатого играл другой замечательный армянский актер-Джигарханян.
Мктрчан точно Горбатого не ле... не играл.

Ты ,наверно ,в аватарках заплутал. Горбатого играл другой замечательный армянский актер-Джигарханян.
Мктрчан точно Горбатого не ле... не играл.

А ты, дарагой Хатуль Мадан вообще молчи, большой друг антисемита Винни-Пуха. Что, за шашлык готов плевать на всё?

Закусывать надо!

Посилання видалено

А ты, дарагой Хатуль Мадан вообще молчи, большой друг антисемита Винни-Пуха. Что, за шашлык готов плевать на всё?

Закусывать надо!

Посилання видалено
Закуска выставленная тобой слабовата...
Удивлен твоим знакомством со старинной израильской побасенкой о Хатуль -Мадане. Ну.. начитанность не пропьешь.
А в людях я умею разбираться ибо не обладаю повышенной эмоциональностью,как некоторые на которых не будем указывать пальцем,хотя это был Сло... ,да -о чем это мы говорили?
Винни вырос в городе который наполовину был населен евреями и если бы он был антисемитом ,то умер бы от желчи ещё в ранней юности.А он жив,здоров,весел и того же (по его словам) и тебе желает.Иногда-когда в хорошем настроении.
А шашлыки,увы,пока пролетают.Ничего поделать не могу.

Назад
Зверху Знизу