4000 грн на місяць

От така *уйня, малятко :(

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
А что там рассматривать - две свастики под углом 45 градусов друг к другу.
Посилання видалено
Это называется "Крест Лады-Богородицы" (Ладинец) - (славянский) языческий символ.
Вот не зря я язычников в нехорошем подозреваю - те еще расисты

Останнє редагування:
"Для Вас, граждане ЭрЭф
Сегодняшнюю статью я хочу посвятить овощам, то есть обычным гражданам россиянии.
Очень часто, из телевизора, радио, газет, мы узнаём, что при очередном нападении на инородцев, задержана группа скинхедов.
Зачастую скинов задерживают потому, что разнообразные “благочестивые” люди, видя как убивают инородцев, начинают звонить в милицию, ФСБ и т.п.
Спрашивается, зачем?! Вас чтоли пинают или это ваши родственники?
Сейчас я для вас, дорогие россияне, объясню, почему нужно игнорировать избиения инородцев.
Если вы позвоните в милицию, то автоматически становитесь свидетелем уголовного дела.
Так как вы становитесь свидетелем уголовного дела, то вы будете обязательно участвовать в судебном процессе. Вы в этом случае, что называется, “спалитесь”, будут известны ваши Ф.И.О., и собственно лицо.
Затем, делом техники будет выяснить, где вы проживаете, улицу, адрес и дом. Кем работаете и т.п. Все эти материалы известны милиции, и как я уже сказал, дело техники всё это у них выведать.
В основном, когда судят скинхедов(НС), то дело придаётся широкой огласки, в зале суда будет много людей, в том числе и соратников обвиняемых. Как вы думаете, после показаний, вас забудут?
Теперь из всех вышеперечисленных пунктов следует одно, что после вашего невинного звонка в милицию, вы автоматически становитесь врагом нации и ходячим трупом.
Если о вас знают всё, сколько вы думаете прожить? Неделю? Месяц? Для Национал-Социалиста дело чести отомстить за брата. Да-да, дело чести, которую вы продали жиду. Возмездие обязательно настанет, вас могут убить, покалечить, спалить вашу квартиру. Но ещё, так как мы отморозки, то мы можем ударить по больному месту, к примеру по вашим родственникам, детям…Ну как вы себя потом будите винить всю жизнь за тот звонок? А? Да, вы конечно можете нанять охрану себе или попросить ментов, чтобы вас охраняли. Но это не проблема: охранников так же можно убить как и вас, а менты всю жизнь охранять не будут… Да и вообще, какой смысл вызывать ментов? Мы боремся за чистоту арийской крови, мы защищаем русскую землю и вас в том числе, овощи вы непробудные!
Если вы наблюдаете, как избивают нерусь, то помните один принцип:
Видишь как избивают инородца – или проигнорируй, или помоги. Будешь мешать – отправишься за чуркой в ад!
Мы , Русские Национал-социалисты, избавим страну от недоносков, поднимем её на небывалые высоты, да, мы сделаем это, потому что Будущее Принадлежит Нам!"

И только не говорите, что это писал среднестатистический россиянин:(
Такая "беда" в любой стране мира может произойти :(

Не читал все эту полемику. Но согласен. Чем занимаются эти люди, они что где то работают, нет они все на рынках наживаются. На перепродаже, на нас с вами.

Останнє редагування:
Посилання видалено
Это называптся "Крест Лады-Богородицы" (Ладинец) - языческий символ.

а обычная свастика - индуистский символ. По вашему - коловрат. И что? Главное, что человек вкладывает в атрибутику. А что вкладывает этот - только идиот не понимает. Язычники тут непричём.

Останнє редагування:
Ты думаешь не при чем? А между тем у них все громче и громче звучит песня о "Чистоте расы"....

язычники - это у кого в религии много богов. К нацистам никаким боком не относится

Посилання видалено
Это называется "Крест Лады-Богородицы" (Ладинец) - (славянский) языческий символ.
Знаю я про Ладинец. Но вкупе с подписью и тем, что оно пишет - тут без вариантов.

Я не знаю в какой национальности меня "подозревает" жакоша, но с проявлениями любого национализма я боролся всегда, при всей общей моей толерантности практически ко всему. Порой доходило до того, что многие люди называли "идиотизмом". К примеру, с институтским товарищем - я не мог больше общаться после того, как он мне в личной беседе сказал "эта жидовская морда" относительно нашего одногруппника. И дело не в самих словах, а в том, что это было сказано на полном серьёзе. Не в шутку, а как бы "доверительно".

а обычная свастика - индуистский символ. По вашему - коловрат. И что? Главное, что человек вкладывает в атрибутику. А что вкладывает этот - только идиот не понимает. Язычники тут непричём.

Ты очень боишся свастики друг . Ты знаеш я ее не боюсь.

язычники - это у кого в религии много богов. К нацистам никаким боком не относится
В некотором роде ты ошибаешься.
Вот здесь - вообще не понятно, кому и за что они хотели бы отомстить https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=111699

А еще мне постоянно приходится с ними общаться, так вот выглядит это так: они, предки своих богов - люди, а все остальные - хз кто. Не ненависть, но совершенно явное презрение.
А уж тема евреев - это такая.........фобная языческая тема )))))

Знаю я про Ладинец. Но вкупе с подписью и тем, что оно пишет - тут без вариантов.
А что он пишет в подписи, кстати? Для меня это какой-то набор слогов, не понятный и не знакомый.

В некотором роде ты ошибаешься.
Вот здесь - вообще не понятно, кому и за что они хотели бы отомстить https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=111699

А еще мне постоянно приходится с ними общаться, так вот выглядит это так: они, предки своих богов - люди, а все остальные - хз кто. Не ненависть, но совершенно явное презрение.
А уж тема евреев - это такая.........фобная языческая тема )))))

херня на постном масле. Новые язычники точно также верят в богов, как я в коммунизм. "Красивые" ритуальчики, не более того. Сатанюки. Как и их прародители из СС.

херня на постном масле. Новые язычники точно также верят в богов, как я в коммунизм. "Красивые" ритуальчики, не более того. Сатанюки. Как и их прародители из СС.
Да, знаешь ли, всё не так раздужно. Далеко не так. Отнюдь не все ограничиваются ношением языческих фенек, прыжками через костер и собиранием истории религии.
Если не потерли еще все посты одного недавно забаненного на другом форуме "нового язычника", найду и окажу. Какие там ритуальчики! Только последователи его богов - наманые люди. Все остальные - хз кто, и, значит, чего с ними панькаться.

Честно говоря - не вникал :-)
Говоря по-правде - не хочется даже вникать в логику этих нацистских масс. Не думаю, что для них есть разница - легальные, или нет.

я тебе не друг, мудило. Твои друзья, как говорится, в овраге лошадь доедают.

Слушай хотел назвать другом, ну ты сам назвал себя Мудилой ( с большой буквы М). Ну объясни почему с кишлаков в город едеут. Причем устанавливои правила. Или ты только оскорбить можешь. А вот интересно есть ли в вашем языке слово Мудило. Или ты здесь такой умной поносить (поносить от словат понос) по тырнету. Только не надо расказывать ,что мой народ прирожденые торговцы. Мясо уже 35 гривень, а люди сдают за 15 гр. килогррамм. А может убрать этих постедников как ты и жить бы стало легче.

Останнє редагування:
И все таки, где та граница, по которой будем определять: Чужак! Опасность!

Слушай хотел назвать другом, ну ты сам назвал себя Мудилой ( с большой буквы М). Ну объясни почему с кишлаков в город едеут. Причем устанавливои правила. Или ты только оскорбить можешь. А вот интересно есть ли в вашем языке слово Мудило. Или ты здесь такой умной поносить (поносить от словат понос) по тырнету.

Слушай хотел задать тебе вопрос, риторический, почему ты в кишлаке не родился? Чтоб когда стал вопрос о твоём устройстве в жизни, ты был вынужден искать его вне своего кишлака. А потом думаю, бесполезно с тобой о чём-либо говорить. Тебе должны были это родители в детстве объяснять. А они учили тебя хз чему.

Назад
Зверху Знизу