Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отсутствие течки у собаки.

• Автор теми Автор теми леонид.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 41
Отсутствие течки у собаки.

Добрый ночи уважаемые владельцы собак .
Отсутствует течка у собаки ,возможно у вашей собаки была такая ситуация ,какая была причина и де лечились .:confused:

Добрый ночи уважаемые владельцы собак .
Отсутствует течка у собаки ,возможно у вашей собаки была такая ситуация ,какая была причина и де лечились .:confused:

А сколько вашей собаке возраст? Она вообще никогда не текла?

слишком большой интервал между течками или еще не начинались?
возраст и порода?

У моей собаки первая течка началась в 1,5. Ни какого беспокойства за собой не чувствовала. У лабров часто бывает поздняя. Сколько Вашей девочке?

Когда наша собака потекла впервые, я заметила это только потому, что была зима, и когда она, пардон, какала, на снег капала кровь. Во всем остальном ничего не было заметно: ни припухлости, ни крови дома на полу. Я сначала даже подумала, что кровь во время испражнений - из заднего прохода. Течку я определила с помощью ******* диска. Да и заводчица при осмотре потом сказала. Даже кобели на неё почти не реагировали. Вот вторую течку нельзя было не заметить. Так что,возможно, Ваша собака в первый раз протекла незаметно для Вас. Ждите вторую.

Ждать уже нечего ,в этом возрасте в собаки должно быть уже 3.раза.
Ответа от врача по поводу отсутствия я не у слышал даже после курса лечения и сдачи анализов.

Ответа от врача по поводу отсутствия я не у слышал даже после курса лечения и сдачи анализов.
я правильно понимаю, что собаку консультировал врач, разбирающийся в проблемах половой сферы, было проведено полное обследование и курс лечения?
и после этого вы задаете вопрос на форуме людям, ни разу не ветеринарам, а если и ветеринарам, то не имеющим доступа к результатам исследования и назначениям?

ищите специалиста и пусть он ищет причину и пути ее устранения.
только это можно посоветовать.

меня сейчас обвинят в рекламе клиники, но я плотно общаюсь только с этой клиникой и знаю, кто у них на чем специализируется.
так вот, Наталья Камаева и Анна Полумысная уделяют большое внимание и профессиональный интерес к репродуктивным функциям сук.
я бы советовала обратиться к ним, в клинику "Пес+кот" для всестороннего исследования.

наверное, кто-то сможет посоветовать других специалистов, работающих в этой сфере

Если был пройден курс лечения, почему ветеринар не смог сказать причину? от чего собаку-то лечили???? Конечно, ищите хорошего врача.

Лиана вы правильно поняли,ответ доктора был таков, за 30лет практической работы второй случай отсутствия течки у собаки .
Будем продолжать лечить дальше.

за 30лет практической работы второй случай отсутствия течки у собаки
ну, если он в колхозе 30 лет роды у коров принимал, то....

ладно, шучу я
удачи в поиске причины ;)

Делали ли Вы собаки анализ крови на гормоны?
Иозможно, что есть проблема в гормональном фоне, или течки проходят скрыто (т.е. без кровянистых выделений).
Коррекцию гормонального фона можно провести с помощью препаратов Фоллигон и Хорулон (гонадотропин хорионический).
Фоллигон применяется для регуляции функций воспроизводства при: анэструсе (отсутствии течки) - для индукции полового цикла, повышения активности яичников и плодовитости.
Действующее вещество фоллигона – ГСЖК (сыворотка жеребых кобыл) со свойствами фолликулостимулирующего (ФСГ) и лютеинизирующего (ЛГ) гормонов. У самок стимулирует рост и созревание фолликулов, у самцов — развитие интерстициальных тканей семенников и *****атогенез.
Препарат применяется в течение 10 дней с последующим введением хорулона (хорионического гонадотропина).
У самок Хорулон используется для стимуляции овуляции, лечения фолликулярных кист, нормализации функционирования желтого тела и секреции прогестерона.

Можно также провести курс гомеопатии препаратами Овариовит и Лимфомиазот, предварительно подготовив организм витаминами(C, E, А, фоливая кислота, метионин, вобензим).

Элизабет ,спасибо большое вам за ссылку .

У вас нет течки эту проблему можно решить, Спасибо Элизабэт по такому было проведено лечение у моей собачке результат на лицо уже второй помёт подрастает. К

Элизабэт большое спасибо за квалифицированною помощь, есть ещё один вопрос-у **** много крови и на протяжении всей течки плохой выход постоянные застои. Вывожу только с помощью катетара, когда вязать собаку не понятно, пробывала по стандарту 9-11день, результат нулевоу, 13-17 день тоже, с9по17день закончился тем что через месяц у **** потукла не понятно кашеобразная, ближе к оранжевому цвету кровь. Хорошо хоть начала выходить. Пролечила, УЗИ показало матка в норме. Хорошего врача по этим проблемам нет. Может ваши знания мне помогут. Собачка хороших кровей хочется деток, сразу скажу у меня английский бульдог вязки в основном искуственно.

Останнє редагування:
Подскажите по каким тестам. Делали мазок у Ани "Пёс и кот" результат нулевой. Я прошла с ней курс по гармонам, проколола антибиотик скоро течка не знаю что буду делать. Причём не только у моей собаки такая проблема, я думала может это чтото наследственное но у нас собаки совсем не являются радствениками. Так она вязала собаку с3по 23день течки. Результата нет. УЗИ показывает что с маткой всё в порядке. В Одесу уехала собачка с такой проблемой. У них свой кабель но тоже ничего.А у её 3сестёр уже растёт 3помёт.

Нашла в нети о препарате Хорулон. Возник вопрос. про анафилактический шок. Были у вас проблемы, если можно по подробней напишите как принимать Фоллигон и Хорулон. У меня английский бульдог, вот,вот будет течка. Я провела курс Мастометрина и овариовита гдето две недели назат. Можно ли пройти курс Фоллигоном и Хорулоном. Зарание спасибо.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу