4000 грн на місяць
фторой раз слышу про такое дело. вобщем, вопрос к форумчанам: насколько принято у нас при расставании М и Ж платить отступные? кто чаще платит - М или Ж? кто платил? от кого требовали? зависит ли это от вклада, сделанного во время отношений?

:попкорн:

есть такое дело. часто платят М, но Ж бывают очень много хотят и тогда получаеться как всегда мало.
п.с. 2 случая таких знаю.

Постойте! Прежде чем флудить надо прояснить состояние Игнатенко. Вдруг это болезненный для него вопрос и шутки здесь совершенно неуместны. Обидно, понимаешь, по прошествии времени понять, что можно было вести себя тупее и говнистее - ей пришлось бы денег отвалить раньше и больше, просто чтоб тело отвалило. Вот и схемка вырисовывается для необременительного заработка... Кто там от жадных теток пострадал на жвачку? Пользуйтесь! Мне не жалко! И Игнатенко тоже думаю не зажмет :угу:

вести себя тупее и говнистее - ей пришлось бы денег отвалить раньше и больше, просто чтоб тело отвалило. Вот и схемка вырисовывается для необременительного заработка...

:ідея: :пиво::пиво:

ну она просто денежку имеет и всё, работники наняты, директор и бухгалтер тоже:)
та я понял:)Вот так нехитрым способом бабы и перстают чувствовать землю под ногами:)

ну как бы мне тоже удивительно, он ей то ничем особо не обязан, это личное дело каждого..
мне например нафиг ничо не надо.. валишь? вали, попутного ветра в горбатую спину(с)

Ну правильно в принципе... решила свалить- флаг в руки и ветер в трусы. :rolleyes:

Нет, детей выкупила, а у него оказалось то и нет ничего личного, все имущество родовое и не подлежит разделу или продаже.
я вот не помню,она вышла когда за него замуж,она была уже в топе мировых моделей или среднячком?

трусы парашюты?:D
действительно, пусть валит))

просто странно, за что платить? компенсация за то что не будет больше любви с его стороны?.. ну так это же жизнь, и любовь не продается

трусы парашюты, дожди пистолеты :D
зы. действительно. за шо платить? на тебе денег типа и отвали?...

с красавчегом, красавчек:любов::любов:
ну да, отвали, на денег, унизительно, как по мне:), с другой стороны, дают бери..:confused:

На мой взгляд это действительно унижение какое-то.. любовь.. отношения.. совместные взгляды.. убеждения.. принципы.. итд. и тут деньги. К чему тут деньги?
Пасибо :любов: :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу