Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нокии на пушкинской тож какая-то лажа.
Нокия ж вроде только на Кузнечной !?
 .
 . Сдал по гарантии микроволновку Самсунг в СЦ МКС, который находится в здании "МКС Москва" на московском проспекте. Неисправность такая: печка стала работать тише обычного и время приготовления увеличилось вдвое. В завершение всего, видимо чтобы я не сомневался в поломке, из неё повалил дым.
В вышеуказанном СЦ описали поломку: "пошел дым". Пообещали сделать от 3 дней до 2 недель кажется. Вернули через 3 месяца и потребовали 69грн.
На мой вопрос за что я должен платить, ведь гарантийный ремонт всё-таки, мне ответили: "чистка тэна, негарантийный ремонт". В общем с печкой ничего не делали. Тэн этот самый за 3 месяца взялся ржавчиной(какая *** чистка?), а неисправность осталась "нетронутой".
Так как я живу в пригороде, бесплатный ремонт мне обошелся примерно в 250грн (водителю+"чистка")
Вопрос: где можно нормально отремонтировать микроволновку?

Так у МКС нету авторизации по Самсунгу
Дык я ж печку в МКС покупал, и на ремонт им же и повёз. А куда они её отдавали уже мне не ведомо.
Вопрос остаётся открытым, где починить по-человечески микроволновку?
 вы ж на гарантийный ремонт сдавали. Нужно было требовать акт отказа в гар обслуживание
 вы ж на гарантийный ремонт сдавали. Нужно было требовать акт отказа в гар обслуживание