• Автор теми Автор теми рыбак
  • Дата створення Дата створення
В любом случае сейчас менять нельзя, только не потому что шило на мыло, нету такой другой блядины ебучей как тимошонка, на кого не поменяй, все лучше будет. Менять нельзя потому что на ближайших выбарах эта сучидла опять расскажет о "уникальных достижениях уникального правительства", и что похерили все эти ебаные достижения следующее правительство, ну а лохов-сомдарисов развесивших уши найдется всегда.

Только ради того, что бы эта коза не вешала лапшу в предвыборной компании я должен терпеть это ...... ? Да ну его нах! Можно подумать, что она другую херню не придумает.
Менять, пока не развалила экономику окончательно!
"Резать к чертовой матери!" (ц)

Только ради того, что бы эта коза не вешала лапшу в предвыборной компании я должен терпеть это ...... ? Да ну его нах! Можно подумать, что она другую херню не придумает.
Менять, пока не развалила экономику окончательно!
"Резать к чертовой матери!" (ц)

в результате этой лапши найдется немало идиотов которые ей поверят что она тут одна дартаньян и все для украины(говорить и думать с придыханием) а остальные - пидорасы.
И БЮТ опять пройдет немалым количеством.
Нет уж пусть до выборов седить, может хоть до кого-то хоть через кошелек что-то дойдет.

ПР снова не смогла отправить правительство Юлии Тимошенко в отставку. Возможно, одна из причин - в том, что Юлия Владимировна лично наблюдала за голосующими? Или в том, что некоторые не присутствовали в сессионном зале ВР. А может, это - очередной пира-ход от самой Тимошенко с целью поднятия своего падающего после газовых договоренностей рейтинга?

ПР Напоминает импотента..;):D:D за что не береться получаем висяк:yahoo::yahoo::yahoo::клас::клас::клас:... Я давно грил что Янык политическая шавка...
Только с помощью президента один раз попремьерствывал... и то как-то хиленько... и ВСЕ!!!!!! нифига нету за душой...
А в окружении полоумных Шуфрича, Богословской и Герман и вороватых Левочкина с Бойко:eek::eek::eek: вааше политсила выглядит дебильнинько!:yahoo::yahoo::yahoo:

Кстати я не за Юльку....

Банальная отставка - это мелковато для политика с такими амбициями, как у Тимошенко. Она хочет торжественного повешания на фонарном столбе на Крещатике в присутствии масс избирателей.

Только с нашим народом и нашей оппозицией этого добиться будет сложно. Но она прикладывает титанические усилия.

Отставка Тимошенко - для неё это был вариант избежать ответственности.

Раз она не воспользовалась этим шансом, значит у неё наверное немного дручие планы...

Может конструкция типа: импичмент - на волне остатков своего рейтинга в президентское кресло - ну а там уже хер кто у неё рыпнется, если что и танки пустить рука не дрогнет.

Какой-то украинский парламент решил справиться с Тимошенко. Даже если бы вся Украина вдруг на неё ополчилась у неё не было бы против Тимошенко шансов. Нравится нам это или нет в конце концов будет так как она хочет. Это для всех нас, независимо от пристрастий данность. Единственное на что нам надеяться чтобы ей бог дал ума, тогда Украина точно выйдет на первое место, в противном случае она лично страну за*бёт.

В нашей стране слово ответственность к ответработникам не относится в принципе. С этой стороны ей нечего было опасаться. А сознание что есть кто-то выше её в иерархии не даст покоя ни ей ни всем остальным. Я не её сторонник, но не могу не признать её несомненного лидерского таланта. Её действия которые выглядят ошибочными скорее объясняются её зависимостью от ею же созданной партии. Всё её окружение лишь её шестёрки, те кто в силах ходить под её властью.

В этой связи вспоминаются её действия в период её первого премьерства после революции 2004: фиксация цен на сахар и бензин, снижение с/х пошлин, продажа Криворожского ГОК и т.д.
По последним достижениям - всё теже отмены с/х пошлин, подготовка госбюджета, цена на газ...

Я правильно понимаю, что о её чистоплотности сомнений ни у кого уже впринципе не возникает?
Совместные её приключения с Лазаренко и доказаные 2 миллиарда её личных заслуг можно смело списывать за давмостью?

ПР снова не смогла отправить правительство Юлии Тимошенко в отставку. Возможно, одна из причин - в том, что Юлия Владимировна лично наблюдала за голосующими? Или в том, что некоторые не присутствовали в сессионном зале ВР. А может, это - очередной пира-ход от самой Тимошенко с целью поднятия своего падающего после газовых договоренностей рейтинга?

Растолкуйте.После неоднократного прочтения поста напрашивается вывод-голосование по своей отставке организовала Ю.В. сама?Т.е. Янек у неё за шавку?

Янек в одном прав был,что дождутся когда их народ из кабинетов вынесет,желательно ногами вперед.Юля тоже животное еще то,как нагло пиздела на всю страну что в Киеве всего десяток машин на акцию протеста выехало а все остольное TV раздуло.Ну када в мелочи пиздят и не стесняются то что про сурьезные дела говорить?

Команда у него поопытней, старые функционеры. Да, воруют не меньше чем нынешние, но и боков порют меньше. А эти шоумены, без бэквокала и барабанного боя не способны к конструктиву. А вот Кинах какого цвета? Одно из удивительнейших явлений нашей политики.
Какая команда? Вся такая команда как этот Конюх.
Янек в одном прав был,что дождутся когда их народ из кабинетов вынесет,желательно ногами вперед.Юля тоже животное еще то,как нагло пиздела на всю страну что в Киеве всего десяток машин на акцию протеста выехало а все остольное TV раздуло.Ну када в мелочи пиздят и не стесняются то что про сурьезные дела говорить?
И когда всех вынесут с кабинетов он планирует занять вакантные кресла? Я тебе щас на ночь еше лучше сказку расскажу, если захочешь.:)

ПР Напоминает импотента..;):D:D за что не береться получаем висяк:yahoo::yahoo::yahoo::клас::клас::клас:... Я давно грил что Янык политическая шавка...
Только с помощью президента один раз попремьерствывал... и то как-то хиленько... и ВСЕ!!!!!! нифига нету за душой...
А в окружении полоумных Шуфрича, Богословской и Герман и вороватых Левочкина с Бойко:eek::eek::eek: вааше политсила выглядит дебильнинько!:yahoo::yahoo::yahoo:

Кстати я не за Юльку....

Только что на Шустере точно то же сказал Кравчук....
Кстати. Я ЗА Юлю. А тем кто говорит о развале экономики посоветую обратить свой взор ну хотя бы на Россию.Там у Путина тоже коса мешает ? Или ему тоже Медведев на совещание губернаторов не пускает? Думать пробовали, перед тем как волну гнать?

Я говорю о том, что никто ей ничего не сделает, нет в Украине таких сил, чтобы с ней справиться. ПР пошла на заведомо проигрышный ход. Она не была премьером никого не боялась, а сейчас подавно. А за проступки уже даже с мелких клерков спросить невозможно.

Так шо - упёрлись в тупик?
Добавлено через 2 минуты
Только что на Шустере точно то же сказал Кравчук....
Кстати. Я ЗА Юлю. А тем кто говорит о развале экономики посоветую обратить свой взор ну хотя бы на Россию.Там у Путина тоже коса мешает ? Или ему тоже Медведев на совещание губернаторов не пускает? Думать пробовали, перед тем как волну гнать?

В двух словах о судьбоносных законах Тимошенко, которые оздоровительно сказались на экономике Украины.
Не затруднит?

Если бы перечислить все те эпитеты, которыми награждает премьершу народ только одной Галичины - ей бы в пору вешаться ,а не смеяться от радости, что ее не уволили.

Ну, отправят её в отставку. Кого в Премьеры? Яника придурочного снова? Плавали, знаем.

Расскажите что он плохого при этом сделал? При Тимошке при всех ее сроках были прыжки курса бакса дикие "за ночь" и вообще бред всякий. Премьерство Янука я даже не припомню ничем :)

Билиять...этот народ ничем не исправиш...

Юля молодец.... Янык импотент.... это КраВчук хорошо на ШустерТВ сказал, но ЛД сначала бы думал, что говорить..... a потом подымать кружок начинал.

Вы хотите сказать, что Юля нам поможет...
Вам аранжевым дебылам мало, что станок включили.... вам мало, что стала экономика, вам мало дележки госсобственности и рейдерские захваты предприятий... вы думаете, половину предприятий Украины спасти нельзя?
Вам мало наростающей инфляции? Мне похуй госкомстат и хуйня которую эта ублюдина с улыбкой еблана тулит нам хуетень.
Вы не в курсе сколько увольнений еще впереди, а сколько уже уволили.... вам похуй???

• Це лайк!
Реакції: Bert

Юля молодец.... Янык импотент.... это КраВчук хорошо на ШустерТВ сказал, но ЛД сначала бы думал, что говорить..... a потом подымать кружок начинал.

Вам аранжевым дебылам мало, что станок включили.... вам мало, что стала экономика, вам мало дележки госсобственности и рейдерские захваты предприятий... вы думаете, половину предприятий Украины спасти нельзя?
Вам мало наростающей инфляции? Мне похуй госкомстат и хуйня которую эта ублюдина с улыбкой еблана тулит нам хуетень.
Вы не в курсе сколько увольнений еще впереди, а сколько уже уволили.... вам похуй???

Вот вот. Пока мы матом не ругаемся , а на ём разговариваем, пока зек будет наивысшим авторитетом - пока мы так ижить будем. И звезду фашистскую прославлять будем.Чего то другого вам? Сначала людьми станьте. Потом требуйте НЕ скотской жизни...А так....

Ты совершенно прав! мало того эта зараза и другим не даёт жить спокойно;
Массовые увольнения в США
Массовые увольнения, связанные с глобальным экономическим кризисом, продолжаются. Сегодня американские СМИ сообщают об увольнении десятков тысяч работников 20 ведущих предприятий страны.

В России на сегодня насчитывается 1 млн 515 тыс. безработных. Об этом сообщила журналистам министр здравоохранения и социального развития России Татьяна Голикова.

Что творит, что творит. Слов нет.:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу