• Автор теми Автор теми рыбак
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 415
Отставка

ПР снова не смогла отправить правительство Юлии Тимошенко в отставку. Возможно, одна из причин - в том, что Юлия Владимировна лично наблюдала за голосующими? Или в том, что некоторые не присутствовали в сессионном зале ВР. А может, это - очередной пира-ход от самой Тимошенко с целью поднятия своего падающего после газовых договоренностей рейтинга?

Да все они грёбаные гандоны..надо во властьдействительно профессионалов своего ела..экономистов, управленцев..людей которые занимались этим всю жихнь..а не так что..пап купил место в раде а он токо на острова кутяшит..
И ваще..надо их избирать на годд..не справился..как в Япониии.к стенке бля.

Что таки 40 млрд. отрицательного сальдо торгового баланса и 14% спад ВВП??? А не врешь?

Ну, так это не только мы такие специальные персонажи, это кругом такая жопа разной степени глубины. Я эту суку с косой терпеть не могу, но сейчас менять правительство на точно такое же, только другого окраса - глупость несусветная.

Наглее и беспринципнее пидорасни чем бют не найти. Из двух зол лучше уж януковича.

Из двух зол лучше найти третье какое-нибудь. Кто у нас там последний в цари?

всеми 5-ю конечностями за.
А только нету третьих.

В любом случае сейчас менять нельзя, только не потому что шило на мыло, нету такой другой блядины ебучей как тимошонка, на кого не поменяй, все лучше будет. Менять нельзя потому что на ближайших выбарах эта сучидла опять расскажет о "уникальных достижениях уникального правительства", и что похерили все эти ебаные достижения следующее правительство, ну а лохов-сомдарисов развесивших уши найдется всегда.

Ну, так это не только мы такие специальные персонажи, это кругом такая жопа разной степени глубины. Я эту суку с косой терпеть не могу, но сейчас менять правительство на точно такое же, только другого окраса - глупость несусветная.

Стопроцентное согласие, менять шило на мыло не вижу смысла,
но не уверен, что Ющенко вместо своих супер речей сможет
заявить народу: " Я расстрелял Верховную Раду, КабМин за измену
народу и Конституции", - хотя рейтинг у него поднялся бы до небес.

Менять нельзя потому что на ближайших выбарах эта сучидла опять расскажет о "уникальных достижениях уникального правительства", и что похерили все эти ебаные достижения следующее правительство, ну а лохов-сомдарисов развесивших уши найдется всегда.

Вот-вот, и это тоже. Лохов полно, народ думать никак не хочет.
Добавлено через 2 минуты
Стопроцентное согласие, менять шило на мыло не вижу смысла,
но не уверен, что Ющенко вместо своих супер речей сможет
заявить народу: " Я расстрелял Верховную Раду, КабМин за измену
народу и Конституции", - хотя рейтинг у него поднялся бы до небес.

Ющенко вообще в расчёт принимать не стоит. Пусть и дальше мажет мёдом летучих мышей.

Последний в цари у нас судя по всему Арсений Птрович,
только они там все из одной кормушки.

Последний в цари у нас судя по всему Арсений Птрович,
только они там все из одной кормушки.

Вряд ли Арсений Петрович подойдёт...А насчёт кормушек, то они только на первый взгляд разные, а на самом деле дейсчтвительно у всех одна, независимо от цвета.

Вряд ли Арсений Петрович подойдёт...А насчёт кормушек, то они только на первый взгляд разные, а на самом деле дейсчтвительно у всех одна, независимо от цвета.

Почему не подойдет очень даже может, засветился посверкал, потом невинно обидели оранжевые и бело-синие. Скажет вот я какой, я против них я за народ, - может и прокатить.

Назад
Зверху Знизу