Отставка Авакова - голосуем

• Автор теми Автор теми Flang_ua
  • Дата створення Дата створення

Вы за или против отставки Авакова

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    410
Да оставьте Авакова в покое... у него теперь есть своя персональная головная (или точнее сказать анальная) боль - господин Музычко... вопрос кто до кого доберётся раньше...

Авакову сейчас крайне сложно, но он по максимуму делает все что может ... он тогда еще сказал, что Януковича не стали задерживать, т.к. в противном случае россия ввела бы сюда войска без предупреждения, и уже пролилось бы много крови

Да оставьте Авакова в покое... у него теперь есть своя персональная головная (или точнее сказать анальная) боль - господин Музычко... вопрос кто до кого доберётся раньше...
Странно....У меня таких вопросов нет-конечно Музычко раньше доберётся.Аваков кто такой?Обычный жулик,а Музычко-герой войны.

Авакову сейчас крайне сложно, но он по максимуму делает все что может ... он тогда еще сказал, что Януковича не стали задерживать, т.к. в противном случае россия ввела бы сюда войска без предупреждения, и уже пролилось бы много крови
И Вы поверили в этот лепет?

Я считаю, что на этом посту он проявил полнейшую некомпетентность. Результат - площадные пляски Гепы с Допой. Так что однозначно ***

100500!!!

Упустил Яныка, упустил Захарченка, Пшонку! Гепа-Допе дали возможность вернуться из России и начать тут подрывную деятельность. Срочно менять на компетентного человека!

JunoSRX видно что-тот знает..А Александр-1-й - нет...

И Вы поверили в этот лепет?

я не поверил, я знаю, что российские войска вторглись в Украину, и это не лепет (но это было бы гораздо раньше и гораздо жестче, если бы тогда попытались задержать Януковича)

А сейчас она не ввела? Более того, если бы не было Яныка в живых, либо он был бы арестован, то сейчас бы он не кукарекал с ростова. А так путин задумал план захватить юго-восток и посадить марионеткового Яныка

А сейчас она не ввела? Более того, если бы не было Яныка в живых, либо он был бы арестован, то сейчас бы он не кукарекал с ростова. А так путин задумал план захватить юго-восток и посадить марионеткового Яныка
сейчвс на юговостоке скорее проголосуют за Добкина или за Маркова, чем за Яныка, которого свои же обвинили в предательстве и бегстве

А как сейчас харьковская милиция? Чьи команды выполняет? Судя по вчерашнему бездействию, она подчиняется Кернесу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Евромайдан как прикрытие геополитического сражения

ссылка не работает, подкорректируй чивонибудь)))

3 месяца его видно было, а как кресло министра завиднелось, нарисовался, откуданевозмись. Таких, как Аваков, надо к власти не подпускать.

В этом ролике слышно отошение к Киеву, Кернесу и Авакову
x-8Hr-WjfXY

Вот вы спорите....глупо...Все кто пришли к власти еще делетанты, но с каждым днем набираются опыта,учатся на ошибках,да в предачу держава с голой попой и в долгах.. Аваков сейчс работает,но как любому руководителю ему сложно управлять системой,которая скорее еще слушается прежнюю власть....А чтобы провести замену некоторого состава нужно время.....Руководить прежней систмой хоть безпеки,хоть ментовской не поменяв руководящее звено просто невозможно....

Очередная вопиющая бездеятельность Аакова -

Очередная вопиющая бездеятельность Аакова -
Вы прекрасно понимаете что это провокация. Если будут хоть какие задержания этих титушек то Россиия, как сама скажет, будет повод ввести войска еще и туда помимо Крыма. Якобы бедных корреных россиянинов обижают ******вующие бендеровские правосекторовские молодчики. Они только этого и ждут, тут *****у будет ясно даже. Нельзя вестись на провокации как в свое время Грузия.

Вы прекрасно понимаете что это провокация. Если будут хоть какие задержания этих титушек то Россиия, как сама скажет, будет повод ввести войска еще и туда помимо Крыма. Якобы бедных корреных россиянинов обижают ******вующие бендеровские правосекторовские молодчики. Они только этого и ждут, тут *****у будет ясно даже. Нельзя вестись на провокации как в свое время Грузия.

Нет, давайте лучше будем давать им захватывать ОДА и смотреть на рос. флаги. В Донецке уже проголосовали за референдум про отделение.

Я не могу понять одного. Аваков заявил, что беркут расформирован и что будет создан новый спецотряд после переатестации. Так почему его до сих пор не создали? На западной Украине достаточно создать новое спецподразделение из 10-12 тыс. человек, перебросить их сюда. Так же на востоке в это же подразделение набрать патриотично настроенных граждан и всем вместе выставить надежный заслон против провокаторов. Особо яростных вылавливать и увозить для "профилактики", как это делает московская полиция -

Можно даже с запада не привозить, тут и местных хватает, кто против оккупации России, в том числе и среди мвд на востоке.

Так же закрыть границу доля проезда рос. "туристов". Это же очевидные и простые вещи. На митинг за россию выходят только за деньги, кторые тут же всем раздают.

"Вместе с тем Красильникова отмечает, что участники митинга 1 марта в Луганске "прямо во время митинга за памятником Шевченко" делили "сумку и пакет денег"." -

Останнє редагування:
Я не могу понять одного. Аваков заявил, что беркут расформирован и что будет создан новый спецотряд после переатестации. Так почему его до сих пор не создали? На западной Украине достаточно создать новое спецподразделение из 10-12 тыс. человек, перебросить их сюда. Так же на востоке в это же подразделение набрать патриотично настроенных граждан и всем вместе выставить надежный заслон против провокаторов. Особо яростных вылавливать и увозить для "профилактики", как это делает московская полиция -

Так же закрыть границу доля проезда рос. "туристов". Это же очевидные и простые вещи. На митинг за россию выходят только за деньги, кторые тут же всем раздают.

"Вместе с тем Красильникова отмечает, что участники митинга 1 марта в Луганске "прямо во время митинга за памятником Шевченко" делили "сумку и пакет денег"." -
:рл:
Вы правда не притворяетесь? Именно этого и ждут российские войска. Да тут даже разжевывать не надо, это же очевидно.

Это по ходу вы притворяетесь. Правильно, они ждут когда рос. туристы окончательно захватят все юго-восточные ОДА, а когда в Киеве опомнятся и начнут их оттуда выкуривать путин введет войска для их защиты. путин в Москве изначально на корню все пресекает и его власть там незыблема. А у нас позволяют делать все что угодно.

И вообще - как же у нас опустилось ниже плинтуса хоть какая то гордость за страну. "Мы не будет трогать рос. провокаторов, потому что боимся рос. танков" - вы только вдумайтесь в сам факт постановки вопроса. Да путину и повод не надо. Ввода или не ввода рос. войск завесит не от этого вовсе. В крыму никто ни на кого не нападал - и он все ввел. Он завтра покажет картинку по рос. каналам, как 2-х человек с рос. флагами в каком то селе кто то бьет (а бить будут друг друга росияне) и все - повод якобы есть.

Останнє редагування:
Я против отставки Авакова. Назначили - пусть работает.Глупо думать, что он один всё решает - сейчас решения принимаются коллегиально.
Границы закроют. Ну какую же ненависть путин, падла, разжег! Его забудут, а российские туристы будут вызывать подозрение и неприязнь. Что же он делает, подонок....

Я думаю, что очень скоро он всех боевиков заберет обратно. Экономические санкции против России будут хорошим мотиватором.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу