А сегодня воскресенье, выходной в школе...
Ты пока тут умничаешь по голосованию уже все видно видно. Свободен.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А сегодня воскресенье, выходной в школе...
Странно....У меня таких вопросов нет-конечно Музычко раньше доберётся.Аваков кто такой?Обычный жулик,а Музычко-герой войны.Да оставьте Авакова в покое... у него теперь есть своя персональная головная (или точнее сказать анальная) боль - господин Музычко... вопрос кто до кого доберётся раньше...
И Вы поверили в этот лепет?Авакову сейчас крайне сложно, но он по максимуму делает все что может ... он тогда еще сказал, что Януковича не стали задерживать, т.к. в противном случае россия ввела бы сюда войска без предупреждения, и уже пролилось бы много крови
Я считаю, что на этом посту он проявил полнейшую некомпетентность. Результат - площадные пляски Гепы с Допой. Так что однозначно ***
Авакову сейчас крайне сложно, но он по максимуму делает все что может ... он тогда еще сказал, что Януковича не стали задерживать, т.к. в противном случае россия ввела бы сюда войска без предупреждения, и уже пролилось бы много крови
И Вы поверили в этот лепет?
Авакову сейчас крайне сложно, но он по максимуму делает все что может ... он тогда еще сказал, что Януковича не стали задерживать, т.к. в противном случае россия ввела бы сюда войска без предупреждения, и уже пролилось бы много крови
сейчвс на юговостоке скорее проголосуют за Добкина или за Маркова, чем за Яныка, которого свои же обвинили в предательстве и бегствеА сейчас она не ввела? Более того, если бы не было Яныка в живых, либо он был бы арестован, то сейчас бы он не кукарекал с ростова. А так путин задумал план захватить юго-восток и посадить марионеткового Яныка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Евромайдан как прикрытие геополитического сражения
Вы прекрасно понимаете что это провокация. Если будут хоть какие задержания этих титушек то Россиия, как сама скажет, будет повод ввести войска еще и туда помимо Крыма. Якобы бедных корреных россиянинов обижают ******вующие бендеровские правосекторовские молодчики. Они только этого и ждут, тут *****у будет ясно даже. Нельзя вестись на провокации как в свое время Грузия.Очередная вопиющая бездеятельность Аакова -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы прекрасно понимаете что это провокация. Если будут хоть какие задержания этих титушек то Россиия, как сама скажет, будет повод ввести войска еще и туда помимо Крыма. Якобы бедных корреных россиянинов обижают ******вующие бендеровские правосекторовские молодчики. Они только этого и ждут, тут *****у будет ясно даже. Нельзя вестись на провокации как в свое время Грузия.
Я не могу понять одного. Аваков заявил, что беркут расформирован и что будет создан новый спецотряд после переатестации. Так почему его до сих пор не создали? На западной Украине достаточно создать новое спецподразделение из 10-12 тыс. человек, перебросить их сюда. Так же на востоке в это же подразделение набрать патриотично настроенных граждан и всем вместе выставить надежный заслон против провокаторов. Особо яростных вылавливать и увозить для "профилактики", как это делает московская полиция -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так же закрыть границу доля проезда рос. "туристов". Это же очевидные и простые вещи. На митинг за россию выходят только за деньги, кторые тут же всем раздают.
"Вместе с тем Красильникова отмечает, что участники митинга 1 марта в Луганске "прямо во время митинга за памятником Шевченко" делили "сумку и пакет денег"." -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.