Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас многие ЭВН уже идут со встроенным УЗО, Электролюксы например. А ремонт возможен, срезаешь верх и изоляцию в предпалогаемом месте утечки, зачищаешь вокруг дырки, завариваешь полуавтоматом, красишь шов грунтовкой, запениваешь, срезаешь лишнюю пену и клеишь сверху кусок внешней обшивки, который перед этим аккуратно срезал, немного пострадает внешний вид, но в целом получишь рабочий нагреватель.
Лучше смирится с Горем и купить новый и лучше дорогой, дольше прослужит.
Опять таки - поверили на словос баком из нержи
А что там за нерж - кто знает? У меня расшир.бачок из нерж.стали и бак накопительный. Так вот они таки ржавеют, особенно в местах швов. Но у меня сталь 2 мм - мне хватит, а в ЭВН? Но дело не в этом. Сейчас меня процесс больше интересует, чем результат.
Та не разбирал когда чистил и менял тэн-бак реально нерж. Ну а что за нерж хрен его знает.Опять таки - поверили на словоА что там за нерж - кто знает?
Ну да, вероятно украдены на одном из советских заводов и проданы мне. и с 1999-го служат верой и правдой. Думаю, что проржавеют до дыры году к 2101-му.Те баки. что у Вас варились электросваркой потому и ржавеют быстро.

По этому поводу и чешу репу...Но вот как найти дырку?
Булькнет там, где дирочка в обшивке, а не в баке. Раз вода текла из под вальцовки обшивки - значит и газ будет переть откуда попало. Если искать, то, похоже, надо изнутри. Только как найти свищ? Думаю, что явной дырки не будет, а будет что-то типа рыхлой ржавчины весьма небольшого размера.В ванну опускать, смотреть откуда булькнет,
Булькнет там, где дирочка в обшивке, а не в баке. Раз вода текла из под вальцовки обшивки - значит и газ будет переть откуда попало. Если искать, то, похоже, надо изнутри. Только как найти свищ? Думаю, что явной дырки не будет, а будет что-то типа рыхлой ржавчины весьма небольшого размера.
Меня же интересует вопрос как отремонтировать неремонтируемоеИли как его в хозяйстве приспособить. Бак в хозяйстве дело всегда нужное.
Как в анекдоте про того прибалта? "ф хозяцтве пригодицца?"(с) Сделайте из покойника летний душ на дачу себе.
Реанимировать для дома вряд ли получится. 
Окуеешь топить такую емкость.В ванну опускать, смотреть откуда булькнет

Взять пару здоровых мужиков, фонарик и зеркальце на ручке. Пойти на речку. Погрузить бак дыркой кверху в воду по самое немогу. Внимательно смотреть внутрь присвечивая фонариком.

Ну вот никакой романтики! Какая речка-на море езжать надо, а в идеале для этих целей подходит океан![]()

Да и "пара здоровых мужиков" полностью сводят всю романтику под ноль.![]()

Учту. Неплохой вариант.Самое лучшее решение
А цена вопроса и что это?Можно также добавить прозрачную теплоизоляцию, тогда вообще красота.