Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****отсе и многоженство

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення

Одобряете ли вы многоженство, официальное или неофициальное, смогли бы жить в таком браке?

• Я мужчина - одобряю, смог бы.

Голосів: 4 14.3%
  • Я мужчина - одобряю - не смог бы.

Голосів: 1 3.6%
  • Я мужчина - не одобряю.

Голосів: 7 25.0%
  • Я женщина - не одобряю!!!

Голосів: 9 32.1%
  • Я женщина - одобряю, не смогла бы.

Голосів: 0 0.0%
  • Я женщина - одобряю, смогла бы.

Голосів: 2 7.1%
  • Я женщина, живу в таком браке (у мужа постоянная любовница - тоже считается)

Голосів: 0 0.0%
  • Я гей или лесби.

Голосів: 3 10.7%
  • Я ****отсе.

Голосів: 2 7.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
Конечно!
Все время хочется страдать и продолжать наступать на грабли. Но не дано, не
дано. Очень это сложно

ну ты судишь всё по своему характеру,мы разные люди.... для тебя легко,для меня сложно....

безусловно,у человека всегда сдают нервы если он не согласен или что-то происходит не так как хочет он.Вполне природно,что у тебя сдают нервы.Если бы я с тобой согласилась и написала "о,да,ты права",то у тебя не сдавали б нервы.
Но я не умею подыгрывать,я пишу свои мысли,и мне безразлично нравятся они или нет кому либо.

я тоже не умею.
Еще я знаю, что логика или есть, или нет. И если она альтернативная (не такая) - то это не логика, а оправдание своих косяков

Можешь..просто не хочешь..Поверь

я не знаю... во всяком случаи хотела и попытки были,но не выдерживала... сложно это всё... легко лишь рассуждать со стороны... а для меня сложно...

Потому что другие на тебя не смотрят . Это однолюб по необходимости

:рл:ой,*** шо за бред... ты там знаешь.... смотрят,на каждый товар есть свой покупатель... Смотрят и мне этого хватает,но люблю я одного мужчину,поэтому пусть смотрят дальше)))
Это может на тебя другие не смотрят,раз ты себе баб ищешь исключительно в инете)))

а мистер Л не сдаётся))
собирает нервы и х** в кулак - и в бой.

Та ну ох...ть, конечно.
Поъебывать относительно молодое тельце на своих условиях и самоутверждаться за ее счет, совершенно не тратясь - это, конечно, подвиг.

Ну и они одни такие во всем мире.
"Разные люди" говорит она мне:D

Тазло говорит об уровне дохода встречают по авто а провожают по оплате ****а
Мозги и **** даже не второ и не третье а вабсчхе не имеющее значения придатки
Холотсе оне такие дал бабла и тебя во все щели пустили нет бабла ходи под парами создавай фон ....

а ну... может они так и живут))) но *** оно надо... я рада любимому и на трамвайчике зайчиком.

Мне интересно, кто третий гей в совалке?

А, нет, вру - первый
efcjj6.webp

Та ну ох...ть, конечно.
Поъебывать относительно молодое тельце на своих условиях и самоутверждаться за ее счет, совершенно не тратясь - это, конечно, подвиг.

Ну и они одни такие во всем мире.
"Разные люди" говорит она мне:D
самоутверждения достигают другими методами.

он уже не знает куда деться от "молодого" тельца. и что такого выдумать/сказать, чтоб его оставили тихо мирно подыхать в покое.

А есть ещё люди , которые спрашивают , что вы в той Малой нашли !
Вот же , ну

Богатый , молодой , любил очень. Замуж звал . Но я деток хочу от женатика

а ты думаешь шо нет людей которые спрашивают шо в тебе находят?:D
Люди всегда что-то спрашивают,людям всегда всё не так и вообще надо забивать на таких людей))
Я не писала ,что я деток хочу от женатика.Не надо перекручивать с ног на голову.... Я писала,что на тот момент,я хотела чувств ещё и со своей стороні,а если их нет,то и нехуй строить шото...

какую семью по любви ты выбрала?
тот мч потом просто растворился?

я тебе обьяснила какую.... ту которую рисовала себе в юности,каждая девушка мечтает о взаимной любви.Вот я рисовала семью со взаимной любовью,вот и хотела встретить ту саму взаимную и создать семью... Я выбрала будующее о котором мечтала,которое так и не сбылось.А что молодой человек... тане сильно он и молодой)))))))Уехал жить в германию)))) Другой вот только в том году женился)))

Не знаю как а мен малую читать по приколу уматно стелит и слог читабельный и неординарная личность интересно как она выглядит ))

здесь не любят неординарных личностей,здесь любят принцип стада и как в ссср "Кто не с нами ,тот против нас"

самоутверждения достигают другими методами.

он уже не знает куда деться от "молодого" тельца. и что такого выдумать/сказать, чтоб его оставили тихо мирно подыхать в покое.

Та ну.
Если б так - он бы ее бросил давно с формулировкой "тебе нужна семья"

Да при чем тут?
Зачем тебе мнения, которые ты не готова принимать?
Цель - возражать, противопоставлять себя и превозносить на почве этих противопоставлений?

я свободна во всем,в мышлении,в мнении и т.д.,поэтому я выбираю с кем мне общаться,если тот или иной человек мне неприятен и неинтересно общаться почему бы мне не кинуть его в игнор))ничего такого нет в этом...
Мнения надо тоже умень выражать,а здесь это умеют единицы,в основном это приказные порядки с оскорблениями и унижениями с пеной у рта....
Цель не возражать,цель быть личностью и не идти на поводу,быть собой и не подыгрывать,и самое важное не боятся себя и быть собой.

Назад
Зверху Знизу