Допомагаємо ЗСУ!

От протекающих крыш до налогов. Депутат облсовета Александр Давтян разбирался в проблемах жителей Салтовки

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 206708
Адреса: Харків
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
От протекающих крыш до налогов. Депутат облсовета Александр Давтян разбирался в проблемах жителей Салтовки

10.10.2014 15:27

На очередной встрече с харьковчанами депутат областного совета и председатель комиссии по правам человека Александр Давтян выяснял, что беспокоит жителей спальных микрорайонов на Северной Салтовке, а также - искал пути решения их проблем

photo_big.jpg

Жильцы дома №13 по улице Блюхера не раз обращались к местным властям с коммунальными проблемами. Но, рассказывают, после выборов депутаты о своих обещаниях забывали. Поэтому сейчас о сломанном лифте и грязных подъездах рассказывают депутату областного совета и председателю комиссии по правам человека Александру Давтяну.

житель дома по ул. Блюхера: У нас прорвала труба с подвала и затопила нам подъезд. Приехали из теплосетей проломали дырку в подвал. И уже прошло год и больше. «Житловокомунальні послуги». Вы знаете, что творится в этой сфере? – Догадываюсь. – Бардак полнейший. Деньги берут вообще ни за что

Даже школьники обращаются к депутату за помощью - ребята жалуются на старое футбольное поле.

: На краях очень много песка и нам неудобно бегать. – А какое бы поле вы хотели? – Ну, газон хотя бы. Или искусственное

Александр Давтян депутат Харьковского областного совета: Проблемы у людей, конечно, самые разнообразные. Начиная от мира в стране и заканчивая личными и житейскими: подъезды, дороги, детские площадки, собачьи площадки, трубы порванные, лифты неработающие

Депутат Харьковского областного совета не дает обещаний избирателям, которые не сможет выполнить. Будь то новые дороги или ремонт в подъездах.

Александр Давтян депутат Харьковского областного совета: Я могу попытаться заставить ваших чиновников это сделать. – Вот это нам и надо. – А то я вам сейчас наобещаю. И тротуары сделаю, и каждому по жениху. Ну, это же вранье будет. Правильно. Я хочу работать честно, я вас не покупаю. Если я вас не покупаю, значит, никому и не продамся. Буду на вас работать

Александр Давтян планирует открыть в Киевском районе пять-шесть приемных. С местными жителями будут работать юристы и помощники депутата, по возможности, и сам Александр Давтян.

Александр Давтян депутат Харьковского областного совета: Вот я вам ни гречку не буду давать, ни подсолнечное масло. – Мы согласны. - Я вам даю честное слово, что, сколько суждено мне быть депутатом, если вы меня выберите, я буду с вами. Хоть раз в месяц, раз в два месяца, я не говорю, что каждый день, но я буду у вас

Ирина Антонюк

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не в коем случаи не за него т.к. еще тот человечек!

хули оно ездит с фотоаппаратам и журналистами?

пошел сделал молча и все!

схуяли кста медиабот политрекламу тут тулит?

Про людей только перед выборами вспоминают. Помнится какие то выборы, так перед ними на площади выступило большое кол во певцов , каждый пел за какого то мудака, а потом цирк уехал, а мы остались с нашими,как их назвать даже незнаю....

ро людей только перед выборами вспоминают. Помнится какие то выборы, так перед ними на площади выступило большое кол во певцов , каждый пел за какого то мудака, а потом цирк уехал, а мы остались с нашими,как их назвать даже незнаю....

Как в пословице: "Цирк уехал, клоуны остались" :D

Вспоминается песенка " Выборы, выборы ..."

та гандон еще тот,вместе с объективом его.теперь примазался к презику.сука,вообщем.

Назад
Зверху Знизу