Допомагаємо ЗСУ!

От продца к видухе или помогите фефачке

🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 480
  • 🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
От продца к видухе или помогите фефачке

Хочу новый комп. Собрать есть кому, а вот детали присоветовать не могут.
Помогите вы.
Требования к компу: работа с фото, видео (фотоколлажи ,нарезка, перегонка) офисные проги + игры (т.к дома дите 14годков).

Предлагают три проца:
1)AMD Phenom X4 Quad-Core 9850 AM2+ Tray
2)Процессоры AMD Athlon 2 X2 Dual-Core 250
3)AMD Athlon 64 X2 5200+, Socket AM2

Какой из них взять и какую к ним мать, видуху, БП (не меньше 500W наверное нужен Хвалят фирму CHIEFTEC) и какую оперативку а то я в этих DDR2 DDR3 не понимаю но планок 2 хочу - на 1 и 2 гига

Вот

• 🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а сумма денег которая предполагается на покупку?

к примуру такой:

AMD Athlon II 64 X2 215 2700 socket-AM3 (Tray)
Вентилятор для процессора CoolerMaster DK8-7I52D-A15-GP AM2/AM2+
s-AM2+ AMD 780G ASUS M4A78-AM
Память DDR2 2048 Mb Apacer частота: 800 MHz
HDD SATA II 500 Gb, 16 Mb кэш, Hitachi
Корпус FrimeCom MB-209 Черный, Серебристый 400w
DVD-RW SATA LG GSA-GH22-NS40 Черный Tray

цену не позволяет указать правила раздела, написал в ЛС.

для ваших целей более чем подходит... будут вопросы пишите, звоните...

для ваших задач лутче конечно будет AMD Phenom X4 Quad-Core 9850 AM2+ Tray но он 125W довольно горячий и жрёт много:) если хорошая мать и хорошее охлаждение проца то смело его + к нему DDR2 1066 2-4Гб, а если всё же двухядерный то AMD Athlon 2 X2 Dual-Core 250 с ним и DDR3 1333mhz и AM3 мать

нет смысла платить за ддр2- 1066
а вообще если комп берете не на 1 год то смотрите в сторону сокета АМ3

для работы с видео кагбе интел получше будед...

Поддерживаю предыдущего оратора - если видео и графика - посмотрите в сторону Intel + NVidia...

первые фены унылое говно, бери на вторых феньках либо что-то из q9xxx

Хочу новый комп. Собрать есть кому, а вот детали присоветовать не могут.
Помогите вы.
Требования к компу: работа с фото, видео (фотоколлажи ,нарезка, перегонка) офисные проги + игры (т.к дома дите 14годков).

Предлагают три проца:
1)AMD Phenom X4 Quad-Core 9850 AM2+ Tray
2)Процессоры AMD Athlon 2 X2 Dual-Core 250
3)AMD Athlon 64 X2 5200+, Socket AM2

Какой из них взять и какую к ним мать, видуху, БП (не меньше 500W наверное нужен Хвалят фирму CHIEFTEC) и какую оперативку а то я в этих DDR2 DDR3 не понимаю но планок 2 хочу - на 1 и 2 гига

Вот

Я бы предложил такой конфиг:

AMD Phenom Dual-Core Black Edition X4 Tray 2 Box
Flibustier DDR4 2x4GB 2133MHz Supermegaoverclock Edition
Gluckobyte GA-790GTXS Socket AM3++ 20oz copper Supergaming Edition

Перепишите это на листик и покажите любому манагеру в любом писишном магазине. Под заказ привезут ... только дайте им немного времени утереть слезы и прийти в себя :eyecrazy:

Та ладно вам, ну не дуплит человек в этой херне.

ну ваще-та паццаны тащятся от пентиумов, а ты слышал что в Америке уже пень 5 есть а ?) ахахх

Назад
Зверху Знизу