Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

От пневмонии за последний месяц умер ваш знакомый, родственник, сотрудник , знакомый знакомых знакомых?

я чуть не умер
а может и умер, а это мой ангелочек флудит на ХФе..

по идеи семьи этих людей должны повымирать тоже

Мама того, который умер, здорова. А мама 38 летнего работает с ним в одном подразделении и на сколько я знаю, тоже здорова. Пока что нет симптомов. Про семьи остальных заражённых ичего не знаю.

Мама того, который умер, здорова. А мама 38 летнего работает с ним в одном подразделении и на сколько я знаю, тоже здорова. Пока что нет симптомов. Про семьи остальных заражённых ичего не знаю.

короче странно..

Кто б говорил
Ты вообще набрехал, что у тебя Корона вирус и пропал, а я весь хф на уши подняла, искала кто общается с тобой лично, чтобы бежать тебе на помощь.

ну что, помаленьку начинаем отмечать среди "счастливцев" своих знакомых, соседей, сослуживцев?. Это негативная , но увы неизбежная тенденция...Как раз - к послаблению карантина:(

После работы заехал в "Метро" - практически все покупатели в масках, но половина высунула нос.. Приехал домой, пошел гулять с собаком - такое ощущение, что карантина нет, эпидемии нет, дети играют в футбол, народ выпивает в беседках - жизнь, у кого-то не долгая, идёт обычным чередом..

Утром заскочил в "Денвер", у них самый вкусный балык и сыркопчёная шея, имхо.. :) Сзади пристраевается тётка и дышит буквально в затылок.. Разумеется без маски..
Кажу ей - "Той хто носе масочку - буде їсти пасочку.."
Тётя лыбится: - "Так Пасха уже прошла!"
Я: - "А наступного року ви себе вже не бачите?"

Та це я пам'ятаю.
Я зараз безробітний.
А якщо мене до вас відправлять?

Куда бы вас не направили, в интернете вы можете посмотреть информацию о заражённых, а также узнать в отделе кадров, есть заражённые или нет. К тому же , на сколько мне известно, на заводах : малышева, Турбоатом, электротяжмаш, есть случаи Корона вируса.

Кто б говорил
Ты вообще набрехал, что у тебя Корона вирус и пропал, а я весь хф на уши подняла, искала кто общается с тобой лично, чтобы бежать тебе на помощь.

блиин..:збентежений:
блин крошка я ходил на волоке от смерти я думаю, но я жів:пиво:

Інтернет не каже де працювали захворіли.
Але натяк про заводи я зрозумів.

Ну в просторных цехах - там еще в принципе есть дистанция.. это не конвейер и много воздуха
А вот в разных конторах с бумагами и в прочих организациях, где за столами сидят в одной комнате по несколько человек- вот тут без маски и нельзя...

знакомый звонил, в нююйорке заболел ковидом в легкой форме, радостный, а сам такой шо в зоне риска :ги: ибо годков немало. Но далее пошло дело туго, заболела сестра, а там уже начиналось тяжелое дыхание и температура. типа - пришла из комнаты в комнату - одышка. ну а в больницу - это уже когда подвтыкать начинаешь - тогда и в больницу... а так пока еще на самоизоляции...

в итоге они там набрались смелости и запиздячили такой себе аэрозоль из воды с медом, которым она дышала и через 2-3 дня все прошло :D я не знаю из каких посылов они именно мед применяли но сие сработало. от какого именно штамма - не знаю.
инопланетная история :rolleyes: :hollering:

знакомый звонил, в нююйорке заболел ковидом в легкой форме, радостный, а сам такой шо в зоне риска :ги: ибо годков немало. Но далее пошло дело туго, заболела сестра, а там уже начиналось тяжелое дыхание и температура. типа - пришла из комнаты в комнату - одышка. ну а в больницу - это уже когда подвтыкать начинаешь - тогда и в больницу... а так пока еще на самоизоляции...

в итоге они там набрались смелости и запиздячили такой себе аэрозоль из воды с медом, которым она дышала и через 2-3 дня все прошло :D я не знаю из каких посылов они именно мед применяли но сие сработало. от какого именно штамма - не знаю.
инопланетная история :rolleyes: :hollering:

Ну мед имеет антибактериальные свойства, но тут скорее не мед, а если дышала паром (теплым под одеялом, как помните картохой), то возможно полегчало, так как к есть мнения что корона "боится" ускорения кровоснабжения, например в Нью Йорке некоторым критическим давали антикоагулянты

ЗЫ интересно если с короной в лёгкой степени в баню сходить ...

У меня тоже был гайморит, но другой природы. Дайвингом и сноркелингом увлекался без меры.
Лечили меня лечили, но бестолку, по большому счёту, рецидивы были, поставили хронический диагноз. Вылечился случайно, можно сказать. На одном форуме дайверов один чувак из Австралии вылечил себя от подобной напасти Дарсонвалем. У нас продаётся под маркой "Корона". Я попробовал, реально помогает. Правда, требует дисциплины и настойчивости. Полтора месяца "дарсонвалил" нос и уши (оказывается, зараза из пазух может "перебегать" в уши и там отсиживаться..) специальными электродами, хотя для ушей лучше использовать носовой электрод. Он глубже проникает. Но надо осторожно, чтобы ничего не повредить... И всё прошло. Уже пятый год рецидивов не было. И продолжаю нырять, но без фанатизма...

Спасибо за рекомендацию. Этой весной сижу на карантине и пока пронесло - осенью если начнется попробую. Дисциплины не занимать, с этим справлюсь

От пневмонии за последний месяц умер ваш знакомый, родственник, сотрудник , знакомый знакомых знакомых?
Увы, да. Ковид вроде не подтвердился, но семейному врачу из инфекционки поступила телефонограмма с предупреждением, чтобы следили за семьей умершего пациента. Тело выдали запаянным в пленку. Человек был из группы риска, сгорел за считанные дни.
Берегите себя и своих близких.

Назад
Зверху Знизу