Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

От пневмонии за последний месяц умер ваш знакомый, родственник, сотрудник , знакомый знакомых знакомых?

ну что, помаленьку начинаем отмечать среди "счастливцев" своих знакомых, соседей, сослуживцев?. Это негативная , но увы неизбежная тенденция...Как раз - к послаблению карантина:(

Я с самого начала говорила, что это вопрос времени, но люди, как в средневековье, верят только в то, что можно увидеть глазами.

И как санитарно-морально-психологическая обстановка на вашей работе? Сильно изменилась?:)

После того, как сообщают, что у работника коронавирус, приходят люди в скафандрах и пшикают место работы заболевшего . и всё. всем пофиг. Маски все носят на подбородке, дистанцию не держат и работают как обычно.

Тот , что умер-это первый заболевший - 50 лет ему было и сильно пьющий был. второй- 38 лет и благополучный, третий-мужик 40+(он две недели болел на больничном и только когда появилась пневмония, сделали тест, а еще двое-не знаю, про этих только сегодня сообщили.

Тот , что умер-это первый заболевший - 50 лет ему было и сильно пьющий был. второй- 38 лет и благополучный, третий-мужик 40+(он две недели болел на больничном и только когда появилась пневмония, сделали тест, а еще двое-не знаю, про этих только сегодня сообщили.

и так течение у заболевших?

судя по тому, что их тестировали - не бессимптомное :confused:

У моей подруги в Борисполе температура 38 , обоняние пропало напрочь. сильная головная боль, но в остальном чувствует себя сносно. Тест никто не делает.

Умерла соседка через дом.. После болезни появились отклонения какие-то в ЦНС.. Подробности не очень знаю.. знаю что лежал человек в больнице, вышел и умер..48 лет.

Має.
Ви ж розплідник зарази.
Треба вас обходити .
Что или кого именно вы собрались обходить? Если вы ходите в супермаркет или ездите в общественном транспорте, вы постоянно рискуете заразиться.

У моей подруги в Борисполе температура 38 , обоняние пропало напрочь. сильная головная боль, но в остальном чувствует себя сносно. Тест никто не делает.

Это вероятно оно, надо бы КТ и желательно, чтоб сама контролировала сатурацию крови.
Дай Бог, конечно. Но вся фигня в том, что у этого вирусняка волнами идет: лучше- хуже, а потом после лучше может за считанные часы так дать, что хорошо успеть быть в нужном месте...У наших "гарантов" в этом смысле заранее все будет под рукой, в смысле оборудованное койко-место с подготовленным персоналом...

у них рабочие места рядом были?
рано снимают карантин, ой рано

Карантин вводили с "пальцем в небо", ну да ладно. Но теперь и снимают его - также с "пальцем в небо"... Нам надо делать с большим лагом по времени относительно Европы и смягчать ужесточение, но и то - оставляя очень серьезный санконтроль на предприятиях- обязательный масочный режим, дистанция. А если специфика работы не позволяет -значит эту работу еще рано открывать.. Это - мое мнение.
А на практике у нас будет... даже не хочу говорить...

Это вероятно оно, надо бы КТ и желательно, чтоб сама контролировала сатурацию крови.
Дай Бог, конечно. Но вся фигня в том, что у этого вирусняка волнами идет: лучше- хуже, а потом после лучше может за считанные часы так дать, что хорошо успеть быть в нужном месте...У наших "гарантов" в этом смысле заранее все будет под рукой, в смысле оборудованное койко-место с подготовленным персоналом...

Да. Я в курсе. По этому и переживаю. Сидит дома пока.

Назад
Зверху Знизу