Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

От печали до радости - рукою подать.

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые форумчане, как часто в вашей жизни меняются местами чёрные и белые полосы? Замечал ли кто-то, через какие промежутки времени это происходит?

Я заметила хронологию:

1 раз в 4 года на меня нападают. Псоле чего меня типает и я боюсь всех прохожих где то полгода. Но только если у меня темный цвет волос все заканчивается нехорошо. Однако, если в тот момент у меня светлый цвет волос - посмеялись и разошлись.
1 раз в 6 лет я конкретно и безответно влюбляюсь и штырит меня где то 2 года.

Но, в принципе, жизнь моя улучшается. :)

А вот некоторые говорят, что если долго всё хорошо, только суперовские, очень хорошие события происходят в жизни, то через время будет примерно настолько же всё плохо. Подтверждалось такое?
Я имею ввиду, что амплитуда калебаний хорошего и плохого компенсирует друг друга, типа закон такой!

:)не знаю, врятли это так... похоже на суеверие пессимиста..
жизнь покажет :)

Нападают? Серьёзно?

Ну вот нападают и трындец. Я не знаю чем я так привлекаю *****ов. Причем каждый раз какие то новые претензии. Но мне все время везло. Всегда за меня заступались. Кроме одного раза. Но месть была кровавой. причем именно раз в 4 года.

Я так сделала выводы, что это уроки в жизни. Сначала ты ботан беспомощный. Потом ты готов дать в морду и противник очень часто пассует. Но я не готова никому "дать в морду". Зато я больше не стесняюсь в случае, опасности тупо куда то зайти или обратиться за помощью.

К примеру, летом я шла на стоянку и за мной увязался какой то шиз. Он идет и руками изображает фотоаппарат типа он меня фоткает. Лицо у него как у невменяемого, глаза стеклянные и такое впечатление, что он никого кроме меня не замечает. Это конечно очень некомфортно. Страшно остановиться и страшно что ону тебя за спиной.

У бордюра стояли машины и два крепких мужика о чем то говорили. Я к ним подрулила. И говорю: Извините пожалуйста, можно я тут с вами постою пока пройдет *****. Я его боюсь, он плетется за мной всю дорогу, а мне сейчас сворачивать в подворотню."

Они сначала удивились..какое то ко мне недоверие.Потом увидели моего "провожатого", все поняли. Такие дядьки приятные оказались. Мы потом еще минут 20 болтали стояли...аж пока шизик не перешел дорогу и не скрылся за горизонтом.

А раньше я бы стеснялась. А теперь нет. Пусть думают что хотят, мне все равно.

Прямой зависимости нет - но какая то цикличность все же существует.

Ну молодчина, всё правильно! Лучше подойти и попросить помощи сразу, чем потом выползать из кустов в разорванной одежде и в крови и в таком виде кого-то звать на помощь. За мной тоже как-то увязался один "странный", а рядом нет никого. Я достала телефон и недовольно в трубку как заору:" Ну и где ты? Ты обещал встретить меня, я уже возле дома, выходи скорее." Кажется "странный" поверил моему недовольному тону, повернул в сторону от меня.

Это если захотят помочь раз шли с женой из суперсмаркета и нас на гоп-стоп начали брать, так жена мужиков окликнула - так те аж в разные стороны побежали:D - малолеток испугались, ну делать нечего - достаю бутлку водки, отпиваю 100-150гр и саомому борзому разбиваю на бошке, он падает, второй смотрит, я грю есть еще бутылка с пивом и джин-тоником, какую пробовать будем? Убежал в метро, ну мы ждать не стаали пошли обратно водку докупать в супермаркет.:D
Возвращались уже на такси.:іржач:

Ну молодчина, всё правильно! Лучше подойти и попросить помощи сразу, чем потом выползать из кустов в разорванной одежде и в крови и в таком виде кого-то звать на помощь. За мной тоже как-то увязался один "странный", а рядом нет никого. Я достала телефон и недовольно в трубку как заору:" Ну и где ты? Ты обещал встретить меня, я уже возле дома, выходи скорее." Кажется "странный" поверил моему недовольному тону, повернул в сторону от меня.

Ну вот)))

Так что мне кажется, жизнь дает именно те уроки, которые тебе нужны для личного развития.

Если тебя обозвали тупой и ****ливой - говори: спасибо и беги в салон красоты и книжный магазин:D

Если обозвали хлюпиком - иди в спортзал и т.д.:D

А если сидеть и думать...ну вот черная полоса...Мишка сказал шо у меня **** толстая, а тут еще и кошелек стырили...всё...жизнь не удалась, то она и не удастся. имхо

Я люблю состояние войны, потому, что когда меня пытаются зацепить - то бесплатно показывают мои слабые места и я их "укрепляю"...

Вобщем, можно сказать, что вся моя жизнь - белая полоса. :yahoo:

Ну вот)))

Так что мне кажется, жизнь дает именно те уроки, которые тебе нужны для личного развития.

Если тебя обозвали тупой и ****ливой - говори: спасибо и беги в салон красоты и книжный магазин:D

Если обозвали хлюпиком - иди в спортзал и т.д.:D

А если сидеть и думать...ну вот черная полоса...Мишка сказал шо у меня **** толстая, а тут еще и кошелек стырили...всё...жизнь не удалась, то она и не удастся. имхо

Я люблю состояние войны, потому, что когда меня пытаются зацепить - то бесплатно показывают мои слабые места и я их "укрепляю"...

Вобщем, можно сказать, что вся моя жизнь - белая полоса. :yahoo:

Браво оптимистам... У меня не получается так, ну или иногда получается, просто меньше, чем первое:) Я сначала подростроюсь крепко, а потом начинаю брать себя в руки, ну или брать в руки ситуацию в которую я попала. Но а на самом деле все что изложено выше правильно... Еще говорят так, что если Бог дает какие то испытания, значит они нам под силу. Ну или все, что нас не убивает- делает сильнее... Как то так:)

Ну ты и шустрый! Быстро ты всё это проделал! Хорошо, что ********и не такие шустрые попались, а тормознутые.

:клас::клас::клас::клас::клас:

А чего я за ним смотрел глазками - пока он разглагольствовал про то какой он крутой грабитель и скока он тут киосков ограбил, тем более я их заметил метро за 70 и сказал жене что б готовилась. Она у меня дипломат и баки забивать умеет, а мне больше 5-10 секунд форы не нужно было. Пока он голимый базар свой вел, я уже был в боевом режиме - жена сказала потому какой у тебя злой блеск в глазах был, что-то будет но такой прыти от тебя не ожидала.
Но реакцию взрослых 35-40 летних мужиков которые побежали в рассыпную представить таки не мог:іржач:

Часто...пока очень часто,но это только пока!

от печали до радости-красивая девушка в постели

А мне кажется тут смотря как сам воспринимаешь эту "полосу" - черной или белой. Допустим то что года 3 назад казалось концом света сейчас воспринимается уже не так трагично, а лет 10 назад вообще вызывает улыбку - "и стоило вобще изза такого печалится" ))) Точно так же и сейчас, возможно происходящее в жизни не совсем радость, но по большому счету - бывало и хуже. Все зависит от своего собственного отношения к происходящему.

Да ТС хорошо что ты тему подняла - вспомнил, что-то.

Замучали перемены! Из крайности в крайность! Когда же спокойно жить?!:(

еще с детства запомнила слова бабули "ну сколько можно ржать! смотри, потом плакать будешь"
так и получается, после ощущения радости, правильности всего происходящего неизбежно накатывает состояние "жизнь - ******" :rolleyes:причем спровоцировать его может как серия мелких неудач, так и и один глобальный 3,14дец.
когда осознала эту закономерность, испугалась и ползла рыть инет, долго примеряла на себя симптомы маниакально-депрессивного психоза :D:іржач:
потихоньку научилась отслеживать это и не давать ему усугубляться.
повторяю себе банальную фразу "все проходит! пройдет и это" :клас:
лишь бы не так, как на картинке :іржач:

Останнє редагування:
Мы видим бой-покой нам только снится (с)

да уж, это как в анеке про зебру...полоска белая, полоска черная..а в конце жо*а:)

сколько себя помню, если начинается черная, то мелкие, средние и крупные неприятности обычно сыплются как из рога изобилия, но с другой стороны, когда наступает полная ЖО...жизнь совершает новый виток и наступает просветление:)

Если бы не было той самой жопы...мы бы не поняли,как бывает прекрасна жизнь!
Когда-то лет 5 назад...я переживала ужасный период в своей жизни,теперь благодарна,что было всё именно так,ведь я вынесла огромный урок и за пару месяцев повзрослела-вот так вот!
Да и все наши неприятности только от нас самих....

Прямой зависимости нет - но какая то цикличность все же существует.

Это если захотят помочь раз шли с женой из суперсмаркета и нас на гоп-стоп начали брать, так жена мужиков окликнула - так те аж в разные стороны побежали:D - малолеток испугались, ну делать нечего - достаю бутлку водки, отпиваю 100-150гр и саомому борзому разбиваю на бошке, он падает, второй смотрит, я грю есть еще бутылка с пивом и джин-тоником, какую пробовать будем? Убежал в метро, ну мы ждать не стаали пошли обратно водку докупать в супермаркет.:D
Возвращались уже на такси.:іржач:
Мужики, наверное, решили, что одного защитника(в лице, собсно говоря, Вас)-достаточно.
а может, если б к ним обратилась Ваша жена, беззащитная женщина(без Вашего сопровождения), их глубоко затаившийся инстинкт защитника все-таки как-нибудь, да проявился.

Сразу анекдот вспомнился.
Мы живем и думаем: когда же закончится эта черная полоса?! Закончилась. Оказалось, это была полоса белая.

Уважаемые форумчане, как часто в вашей жизни меняются местами чёрные и белые полосы? Замечал ли кто-то, через какие промежутки времени это происходит?

Хватит создавать темы - пойди погуляй, пока светло еще.

Назад
Зверху Знизу