Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

От онанизма слепнут!

• Автор теми Автор теми soviet
  • Дата створення Дата створення
дык..а на што исчо онанировать? 0_о

Вишня, превед! :D

та не,я консерватор,на новинки буржуйские,темболее ******скии не буду гонять.. :D

Правильно сказали, у всех бывают траблы. У меня нокия 6680 уже 2 года и все нормально... хотя моя батарея подлежит отзыву (проверял на официальном сайте нокия) она работает нормально. У знакомого так же батарея подлежала замене, он это зарегистрировал на сайте и ему прислали запасную(!!!) и теперь он пользуется двумя))))
То что нокия обьявила отзыв первых моделей еще не значит что они многие с браком. Нокия всего лишь перестраховывается.
Да и вобще а какие телефоны лучше? (про коммуникаторы не говорим там свои + и -) У сони-эриков джостики летят ужасно (был у меня, так за 3 месяца 2 раза менял джостик, хотя это конечно не показатель, может у меня или у мастера руки кривые)
Самсунги как по мне сами по себе никакие...
Моторы ужасные тормоза (это я про старые, после е398 такое плохое впечатление осталось, что не хочу никакой мотор)
На мой взгляд телефон можно выберать только среди ериков и нокий...а там решать всем самим.
Тут кто-то на кутеки ****** и др. коммуникаторы, но у них так же траблы свои, но о этом уже в след. раз :)

та вроде как еще вижу.

епты, что ты чего то так темно, ничего не вижу ))

глаза открой. должно помочь :)

аааааа я ослеп )))

на шо хоть ****** то так яросно? модель узнать можно?

Очередной самсунгоненавистник нашелся.
Что самое поразительное, большинство мужчин, которые не любят самсунг, не любят его лишь из-за подчастую слишком женственного дизайна.
Стыдно, товарищи, обижать одного из ведущих мировых производителей.
А у нокии обычные телефоны уже давно - г@вно

та нет. самсы сами по себе гавно. функционал никакой. единственное шо хорошее у них, так это экран. все.
то что у нокии телефоны гавно, так это и так все знают :)

вас почитать, так всё гавно :-)

почти все :D

Снежинка сказав(ла):
Очередной самсунгоненавистник нашелся.
Что самое поразительное, большинство мужчин, которые не любят самсунг, не любят его лишь из-за подчастую слишком женственного дизайна.
Кстати, да. Наверное у корейцев маленькие ладошки поэтому и телефоны делают в расчёте на это (удобно для онанизма? :-))
Хотя вот мой i750 ну никак нельзя назвать женским телефоном, настоящий самец :-)
[/QUOTE]

0xygen сказав(ла):
та нет. самсы сами по себе гавно. функционал никакой. единственное шо хорошее у них, так это экран. все.
то что у нокии телефоны гавно, так это и так все знают
Очень странное заявление, давай говори конкретнее, какого такого функционала не хватает, мы щас тебе в два слова нарисуем твою неправоту. :-)

судя по аватаре, ты на него дрочишь круглыми сутками :D

Очень странное заявление, давай говори конкретнее, какого такого функционала не хватает, мы щас тебе в два слова нарисуем твою неправоту. :-)

щас конкретнее не скажу, под рукой нету. а так не вспомню шо там не так.

Назад
Зверху Знизу