Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

От онанизма слепнут!

• Автор теми Автор теми soviet
  • Дата створення Дата створення
Где горе, спрашиваешь?
По своему опыту скажу, что когда копишь на новую мобилку, а она, зараза такая, ломается в течение первых недель, радость от покупки стремительно улетучивается. А если учитывать скорость работы наших сервисных центров, то когда через месяц-другой получаешь девайс на руки, проходив всё это время с телефоном бабушки...
Блин, это реально горе и желанную когда-то покупку даже видеть не хочется. :(

нокиа давно спопсилась.. нормальные телефоны у нее закончились на 6100. потом все фуфло..
некоторые самсы, сонерики, моторолы надо юзать..
хотя щаз онанирую на свой Qtek 9100 ))))))))))))))))))))

"Читаем внимательно": "...данная неисправность обслуживается по гарантии, Nokia компенсирует запчасти и работу..." и где горе?

Мосье, автомобилист? Перейдем на аналогию машин. Вы копили-копили на свое авто. Иномарка. По аналогии Мерседес. Купили. Едете. ***к мотор выпал. Вы в салон, а они. Понты делов на место поставим. Вы начинаете волноваться, рвать волосы в разных местах на себе и на диллерах кричать ёмаё да это же мерс, я за него отвалил кучу денег, а они - да че вы переживаете. понты делов. мы же его на место поставим. смысл в том, что удовольствие от новой покупки нафик теряеццо. Снежинка +1

идеального ничего не бывает.
просто нокии пора немного цены поубавить

дааавно пора. с самого ее появления.

не может контора, которая делала туалетную бумагу, делать нормальные телефоны (с)
:)

они еще резиновые сапоги делали. первые в мире додумались их делать разноцветными. прикиньте сапоги Nokia.

ну вот пускай свои телефоны засовывают в свои же сапоги и фтопку :D

зы. они там помоему еще чем то занимались.

Автомобильные шины NOKIA известны во всём мире.

Ну вы блин даете все...
ЕДИНСТВЕННАЯ контора которая занималась с самого начала только телекоммуникациями (угадайте???) ALKATEL!!!
Многие ли с форума ими пользуются?
Дефекты есть в любом, повторяю в любом устройстве.
Как человек занимающийся ремонтом телефонов начну перечислять дефекты часто самых популярных трубок.
1. Коммуникаторы:
- отвал голосового динамика - S100, S110 - через один.
- 9100 - шлейф
2. Всеми любимый сониериксон
- К750 - после интернета поголовно сносит ПО (моргалик), кстати очень много китайского рефреша (китайцы покупают брак, кое-как ремонтируют и продают как новье)
- К790, К800 - ПО, камера
- вообще поголовно проблема все сонек - ПО, которое ОЧЕНЬ часто слетает
3. Сименсы - телефон до первого ремонта, после - барахло
4. Моторолы
- Е398, Е1 - клавиатура
- культовый разор - писк дисплея, часто давят их.
5. Самсунги - после падения как правило не телефон.
6. Нокия
- слайдеры - летят шлейфы
- моноблок - ПО
и т.д. и т.п.
А как хозяева обращаются со своими любимцами на которых дро... молятся?
Это просто ужас!!!
Я лично с каждым аппаратом который у меня был хожу минимум по году полтора, после чего продаю практически как новые, потому что аппараты в идеале.

Облом от покупки некачественного товара вещь неприятная, но не смертельная, никто не застрахован от заводского брака. На это и существуют гарантийные обязательства производителя.

Кстати нокия и сейчас производит автомобильную резину, по отзывам неплохую и что из этого?
Или вы думаете что у них в одном цехе на одном и том же станке клепают шину а следом телефон?
Тогда вам в Китай господа.

Да ладно вам сбаться с нокиа, со всеми производителями бывает.
И нокиа кстати не отрицает бракака и исправляет его. А вот по другим маркам я такого не слышал, скрывают !!! (ну СониЕрик правда на такие грабли тоже наступал, тоже чинил по гарантиии)

Как человек занимающийся ремонтом телефонов начну перечислять дефекты часто самых популярных трубок.
2. Всеми любимый сониериксон
- К750 - после интернета поголовно сносит ПО (моргалик), кстати очень много китайского рефреша (китайцы покупают брак, кое-как ремонтируют и продают как новье)
- К790, К800 - ПО, камера
- вообще поголовно проблема все сонек - ПО, которое ОЧЕНЬ часто слетает
4. Моторолы
- Е398, Е1 - клавиатура
- культовый разор - писк дисплея, часто давят их.
6. Нокия
- слайдеры - летят шлейфы
- моноблок - ПО

2. С ПО невидел глюков ниукого (у троих друзей 750, у одного 790). И у себя на К790 тоже. Ты забыл про джои.
4. По поводу е398, Е1. Ложь ****ешь и провокация. У самого было 2 е398 и один е1. Абсолютно никаких траблов с клавой ни на одном экземпляре. Двое знакомых до сих пор лазят с е398, жалоб нету.
6. слайдеры - если ты не знал, то АБСОЛЮТНО у всех летят шлейфы :)
Чем ПО моноблока отличаеццо от раскладухи/слайдера?

Мосье, автомобилист? Перейдем на аналогию машин. Вы копили-копили на свое авто. Иномарка. По аналогии Мерседес. Купили. Едете. ***к мотор выпал. Вы в салон, а они. Понты делов на место поставим. Вы начинаете волноваться, рвать волосы в разных местах на себе и на диллерах кричать ёмаё да это же мерс, я за него отвалил кучу денег, а они - да че вы переживаете. понты делов. мы же его на место поставим.
Не причём тут автомобили, ибо я к ним никакого отношения не имею и вообще не разбираюсь. Но по себе скажу, что если я буду уверен, что возможные проблемы с покупкой будут без лишней головной боли исправлены, то, не знаю, у кого там что теряется, но я буду доволен ещё и тем, что мне всё исправили, а не развели руками.

2. С ПО невидел глюков ниукого (у троих друзей 750, у одного 790). И у себя на К790 тоже. Ты забыл про джои.
4. По поводу е398, Е1. Ложь ****ешь и провокация. У самого было 2 е398 и один е1. Абсолютно никаких траблов с клавой ни на одном экземпляре. Двое знакомых до сих пор лазят с е398, жалоб нету.
6. слайдеры - если ты не знал, то АБСОЛЮТНО у всех летят шлейфы :)
Чем ПО моноблока отличаеццо от раскладухи/слайдера?

Повезло... А я работаю в сервис-центре и стока уже всякого навидалсии...
Сильно удивлю тебя если скажу что ПО отличается не только у моноблока и слайдера но еще и от модели к модели...
Напомню, что трое знакомых с К750 - это еще не показатель стабильности модели как таковой

мне последние по сборке ( механике ) нравятся самсунги(не все) и моторы - практически все за исключением дешевых моделей с дешевым пластиком..
а насчет нокий - чувак взял н82 - она у него потерлась за 2 месяца как его старый 6230( тоже как по мне кошмар) за 3 года - условия эксплутаций однинаковы....
в общем нокия в последнее время - увы ((((

У меня 6500, часто тупо вырубается, или перегружается. Если незаметить вовремя, можно оставаться ессно внезоны. Телефон не старый, и самое интересное что почитал, так у многих - это типа "нормально" для данной модели

5310 - модель заточненная под музыку - не может е нормально воспроизводить(((((

а насчет нокий - чувак взял н82 - она у него потерлась за 2 месяца как его старый 6230( тоже как по мне кошмар) за 3 года - условия эксплутаций однинаковы....
Пару лет назад взял E61, всё время сижу в аське, заметил, что кнопки начали стираться в уголках. Засунул телефон в чехол и с тех пор никаких повреждений, только чехол разлазится по швам =)

pers84 сказав(ла):
мне последние по сборке ( механике ) нравятся самсунги(не все) и моторы - практически все за исключением дешевых моделей с дешевым пластиком..
в общем нокия в последнее время - увы ((((
Ну не знаю... Я свою 82 юзаю в хвост и в гриву без остановки практически. Так что тут мона поспорить. Смартфоны нокиа всё еще самые лучшие на симбиан.

Смартфоны нокиа всё еще самые лучшие на симбиан.

понравилась эт фраза....

Назад
Зверху Знизу