Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

От онанизма слепнут!

• Автор теми Автор теми soviet
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2504
От онанизма слепнут!

Тем, кто ****** на Нокию, посвящается.

Проблемные Nokia 6220 Classic

Партнеры, получившие первые поставки телефонов Nokia 6220 Classic, столкнулись с проблемами. Компания Nokia известила партнеров следующим письмом: По информации с производства, возможно появление в сервисе новой модели Нокиа 6220 cclassic с отошедшей/выпавшей клавиатурой. На производстве уже все поправили, но некоторое количество телефонов попало на рынок. Пожалуйста, информируйте ваших партнеров, что данная неисправность обслуживается по гарантии, Nokia компенсирует запчасти и работу. Информация для сервисных партнеров, не для прессы.
С уважением,
Nokia

Ананирую на нокию уже год, до этого ананировал год на сименс, пока, как видишь, не ослеп :D.

А по теме, так нокия, после кончины сименс-мобайл, вообше разленилась корпуса нормальные делать, хотя и до этого не очень хорошо получалось, сейчас совсем как китайские сонерики.

Не знаю.....онанировал на самсунг два года сейчас онанирую на нокию......в обоих случаях все нормально со здоровьем не смотря на то что периодически в дополнение к этому онанирую на ****уху!!!:)

Посвящение не удалось.
Такие глюки есть абсолютно у ВСЕХ!!!!!! производителей чего либо...
Достаточно на любой автомобильный сайт зайти и почитать об отзывах машинок на доработку.

Посвящение не удалось.
Такие глюки есть абсолютно у ВСЕХ!!!!!! производителей чего либо...
Достаточно на любой автомобильный сайт зайти и почитать об отзывах машинок на доработку.

Да при чем тут посвящение. Это просто позор. Человек покупает новую вещь, а она с браком. Но! ***ня делов, мы вам ее отремонтируем. Не дадим новую, не отзовем партию, а отремонтируем. Такой ерунды я ни о одного производителя не видел. Кетайдсы не в счет. Трубок разных у меня было больше сотни и как понимаешь я могу говорить о некоем опыте.

З.Ы. равняться надо на лучших, а не на худших. сам в свое время ****** на нокию, но их время для меня прошло.

Меня Нокла тоже разочаровала. Последняя была 6280 3и года назад, беее.

а я вот сижу и ***** на свой кутек с100. не нарадуюсь прям :D

клятi збоченцi! :іржач:

Да при чем тут посвящение. Это просто позор. Человек покупает новую вещь, а она с браком. Но! ***ня делов, мы вам ее отремонтируем. Не дадим новую, не отзовем партию, а отремонтируем.
А разница? Что так, что ты её раньше поменяешь на другой и разницы не заметишь.

Тем более, фактически, единичный случай с одной моделью ничего не означает. Во первых это не значит, что сразу все остальные нокии по определению становятся дерьмом и так же фирма, работа которой зависит не только от руководства или конкуренции..

Имхо - это мелочи

А разница? Что так, что ты её раньше поменяешь на другой и разницы не заметишь.

Тем более, фактически, единичный случай с одной моделью ничего не означает. Во первых это не значит, что сразу все остальные нокии по определению становятся дерьмом и так же фирма, работа которой зависит не только от руководства или конкуренции..

Имхо - это мелочи

Читаем внимательно. Нокия у меня не первая. А по поводу единичного случая. Читай тему. 5500. е90, n71. и это навскидку. вот ты у нас богатый и успешный, а вот представь человека попроще. который копил на эту трубу, мечтал о ней, купил, а тут бах и вот такой сурприз. никарашо. я ничего не пытаюсь никому доказать, просто предлагаю задуматься людям боготворящим нокию. одним из которых был сам.

мне из нокий нравиццо тока 3310 (да, тот самый крпич :) ) и е50-1 (это те нокии, шо у меня были). также 1100. все. на этом список закончилсо :)

Самый бесистый минус в мобилах нокии прошлого поколеня (до ввода миниюсб), так это поп-порт. И какая падла его придумала?
Со своей N70 только с крышкой камеры помучиццо пришлось и тем самым поп-портом. В остальном крепкий аппарат.

К списку куёвых нокий добавлю ещё N76 с её краской отдирающейся сразу после покупки.

а вот представь человека попроще. который копил на эту трубу, мечтал о ней, купил, а тут бах и вот такой сурприз. никарашо.
"Читаем внимательно": "...данная неисправность обслуживается по гарантии, Nokia компенсирует запчасти и работу..." и где горе?

я ничего не пытаюсь никому доказать, просто предлагаю задуматься людям боготворящим нокию. одним из которых был сам.
Любой фанатизм - плохо. Даже фанатизм идеей избавления от фанатизма

Назад
Зверху Знизу