Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

от ненависти до любви и наоборот

Сотрудница на работе продемонстрировала ситуацию . С заказчиком нашим постоянно ругалась. Словесная конкуренция зашкаливала. Это было долгое время. Потом я узнала -у них сумасшедший роман. После фырканий оханий. Заказчик даже просил сменить менеджера. И вот. :confused: известны ли вам такие ситуации?

Галя ты старпост по резвому с бухтыбарахты создавала??????:іржач:

Нормально.
Если хочется ненавистного заказчика или менеджера противоположного пола отыметь в ******у, то достаточно просто перевернуть - и вот она любовь ! )

Ну, наверное как-то сложнее все. Толчек должен быть. Не важно что негативный, наверное

именно:) негативный даже вызывает больше эмоций,начинаешь думать почему именно человек такое сказал/так поступил,чем больше думаешь,тем сильнее привязываешься) важно то,что уже в самом начале есть какие-то чувства,а они часто меняют полюс и градус;):D

О, 3 сентября, ты жива и здорова:D
Я за тебя переживала:rolleyes:

именно:) негативный даже вызывает больше эмоций,начинаешь думать почему именно человек такое сказал/так поступил,чем больше думаешь,тем сильнее привязываешься) важно то,что уже в самом начале есть какие-то чувства,а они часто меняют полюс и градус;):D

Если думаешь о нем значит влипла. Теперь важно узнать о ком он думает или о чем.

Зато как горят!!!:любов::любов::любов: Другой раз и полжизни не жалко. А прогорят и уже жалко, но вспомнить есть что.

ну да:)
но тут нюанс: главное - не перегореть полностью ;)
а жалеть о том, что было - глупо :)

Сотрудница на работе продемонстрировала ситуацию . С заказчиком нашим постоянно ругалась. Словесная конкуренция зашкаливала. Это было долгое время. Потом я узнала -у них сумасшедший роман. После фырканий оханий. Заказчик даже просил сменить менеджера. И вот. :confused: известны ли вам такие ситуации?

да.
моя подруга армяшка-горячый кров и т.д. и он, ее сотрудник-хамло - ругань и все такое: в итоге семья, епта. отличная пара. скоро пополняшка)))):пиво::)

да:) у меня такое было:D

Назад
Зверху Знизу