Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

от ненависти до любви и наоборот

Мой любимый фильм.
— С вашего позволения, представлюсь. Меня зовут...
— На этом и закончим. Не хочу перегружать память.(с)
Выдайте мне такой экземпляр..:ги:
А мне не нравятся слащавые фильмы, не дружащие с реальностью.
И форум этот какой-то искуственный...

:):eek::(/...эти девахи...бро.дят по-ХарЬковУ...:):(:eek::іржач::іржач:

Останнє редагування:
а кто это такие ?

Сотрудница на работе продемонстрировала ситуацию . С заказчиком нашим постоянно ругалась. Словесная конкуренция зашкаливала. Это было долгое время. Потом я узнала -у них сумасшедший роман. После фырканий оханий. Заказчик даже просил сменить менеджера. И вот. :confused: известны ли вам такие ситуации?

да, мой муж))) теперь уже бывший... когда мы слегка расходились во мнениях в начале знакомства, свидетели от испуга за дверь вылетали...при этом тут же, через две минуты он мне перевязку делал, даже напоминать не приходилось, что ннадо... скорее сам напоминал " неси! ноги латать буду!"

да, мой муж))) теперь уже бывший... когда мы слегка расходились во мнениях в начале знакомства, свидетели от испуга за дверь вылетали...при этом тут же, через две минуты он мне перевязку делал, даже напоминать не приходилось, что ннадо... скорее сам напоминал " неси! ноги латать буду!"
Главное аптечка всегда рядом, а ты его гипсом потом раз,раз

У меня такое было на работе, в процессе работы мы с ней друг друга жестко троллили и подъебывали, но когда ложились спать(спал я в женской раздевалке) всё менялось в корне. Вот такая вот херня, но отношений с этого не получилось :) а девочка хорошая очень.

...и всё...........найти их непредставляеццо возможным...:):eek::D:D

...особенно около тИтанека...наХТЗ...:іржач:

Назад
Зверху Знизу