Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

от ненависти до любви и наоборот

Статус: Офлайн
Повідом.: 4415
от ненависти до любви и наоборот

Сотрудница на работе продемонстрировала ситуацию . С заказчиком нашим постоянно ругалась. Словесная конкуренция зашкаливала. Это было долгое время. Потом я узнала -у них сумасшедший роман. После фырканий оханий. Заказчик даже просил сменить менеджера. И вот. :confused: известны ли вам такие ситуации?

Сотрудница на работе продемонстрировала ситуацию . С заказчиком нашим постоянно ругалась. Словесная конкуренция зашкаливала. Это было долгое время. Потом я узнала -у них сумасшедший роман. После фырканий оханий. Заказчик даже просил сменить менеджера. И вот. :confused: известны ли вам такие ситуации?

Мне много разных ситуаций известно,иногда,не понаслышке.Зачем оно тебе?:confused:

ну так в школе дёргают за косички и обзывают, а потом бац это любофф :D

Ну, наверное как-то сложнее все. Толчек должен быть. Не важно что негативный, наверное

Интересная история. А чем закончилась? Перетрахал всех менеджеров, или ему не дали?

ну так в школе дёргают за косички и обзывают, а потом бац это любофф :D

Как это знакомо.
В школе дергал и дразнил одну девченку. А она потом бегала за мной и лупила меня книгами и портфелем... И как же я ее ревновал! Мне хотелось, чтоб она лупила только меня одного...:D

Думаю, что ненависть тут как раз ни при чем. У них роман - на основе противостояния. Самое печальное, что и существовать он будет, пока это противостояние будет в наличии, хоть на работе, хоть в личных отношениях. Но "бурности" думаю, не занимать :)

Останнє редагування:

Укрощение строптивого. :)
Кто кого?

Думаю, что ненависть тут как раз ни при чем. У них роман - на основе противостояния. Самое печальное, что и существовать он будет, пока это противостояние будет в наличии, хоть на работе, хоть в личных отношениях. Но "бурности" думаю, не занимать
Это самые многообещающие отношения, когда друг у друга люди вызывают эмоции. И модель некого противостояния подстегивает. ))

Укрощение строптивого.
Мой любимый фильм.
— С вашего позволения, представлюсь. Меня зовут...
— На этом и закончим. Не хочу перегружать память.(с)
Выдайте мне такой экземпляр..:ги:

Это самые многообещающие отношения, когда друг у друга люди вызывают эмоции.

Бывает люди вызывают друг у другу такие сильные эмоции, что просто ***** готовы. И да, этот факт много обещает... для следователей и детективов. ;)

...сколько можно мусолить - лучше в мАяке...устроитЬ грУпповушкУ...:D:пиво::eek::іржач::любов::любов::yahoo::eek:

Назад
Зверху Знизу