Статус: Офлайн
Повідом.: 40160
Повідом.: 40160
Там так как-то: в процессе полового акта сперматозоид попадает в яйцеклетку, дальше зигота, дробление и пр.
А спят женщины с мудаками потому что они обаятельные.
Вот давите Вы на меня. Авторитетом модератора.А, между прочим, я - взрослый. И знаю. Детей аист приносит. Или их в капусте находят. Ну, в крайнем уж случае, в магазине покупают...
...вот и верь Вам теперь, что мудаки - обаятельные... Тоже небось думаете - дурачок. Поверит. Не-не.
Но мне кажется, я понимаю, что Вы хотели сказать. Делая что-то не по правилам, чувствуешь себя более живым. Есть в этом радость. И, м.б., даже - благородство

Всё-таки, девочки должны помнить о том, что их самореализация - материнство. Да и о сперматозоидах с яйцеклетками забывать не стоит
Слишком серьёзные последствия может иметь необдуманный поступок. Ладно ещё, когда вопрос о воспитании. Быват что и прерывают беременность. Или само. Вона как.Нет, ну меня-то это - точно никогда не коснётсяКогда все хорошо, думаешь, что твой муж самый лучший и он никогда не поступил бы подло..не стоит зарекаться, всегда кажется, что разводится кто-то другой, а тебя это никогда не коснется!

Потому что - самый лучший, и т.д. - по тексту... да-да
Пардоньте муа. Это я не подумав. Интуиция, она тоже - химия. Мож, сковородкой надо было?фи, Стасичка, тут же дамы
спит интуиция. крепко. химия организма такая.
Вот не любят дамы физическое насилие, а напрасно.Хороший метод. Действенный.Это ребёнку попробуйте объяснить. Он всё через призму своего солипсизма детского воспринимает.Считаю, ребенок не виноват в том, что родители расстались... Если папа сам изьявил желание общаться, то не стоит препятствовать этому. Тут уже решать ребенку-общаться в дальнейшем или нет
И давайте ребёнку поручим распорядиться. И семьёй, и собой. У него ума хватит. И опыта. И стратегического мышления. Только распорядится наихудшим образом.
Не надо на ребёнка перекладывать ответственность. Взрослую ответственность.
Останнє редагування: