4000 грн на місяць

От любви до ненависти....

• Автор теми Автор теми TY8
  • Дата створення Дата створення
в том то и дело, что ребенок не при чем... поэтому сейчас и думаю на счет встреч... ребенку будет лучше встречаться или не встречаться с ним....
"не захотел принимать участия в жизни своего ребёнка" - это и есть предательство по отношению к ребенку! сами же пишите, что при чем здесь наши отношения к его отношениям с дочкой....
Ту материальную помощь я добивалась годами, в то время как он платил судьям, чтобы те тянули время и не принимали решение об алиментах, в итоге дошло дело до жалоб председателю суда и заявлений в областную МВД, после этого "зашевелился"....
Не уверена, что он бы так же добивался встреч с дочерью....
Ну так! Так как Вы его теребили и выводили из состояния покоя ещё бы он не "зашевелился".

ОК. Вы считаете, что по отношению к ребёнку он поступил(пал) плохо. Расшевелили. По идее, на данный момент времени-он поступает ХОРОШО, Вашими же усилиями. Правильно?

Но, может здесь мне кто-нибудь объяснит: как?? Как женщины, с женской-то интуицией (!!!), ухитряются беременеть от уёбков??

Там так как-то: в процессе полового акта сперматозоид попадает в яйцеклетку, дальше зигота, дробление и пр.
А спят женщины с мудаками потому что они обаятельные.

Как женщины, с женской-то интуицией (!!!), ухитряются беременеть от уёбков??

У них вера интуиции зашибает. Ну верят они, что ОН ХОРОШИЙ и что когда ОН их полюбит, то станет еще лучше, потому что же именно ОНА его светоч в этом царстве тьмы...
К сожалениюЮ, вера чудеса творит не всегда:D

У них вера интуиции зашибает. Ну верят они, что ОН ХОРОШИЙ и что когда ОН их полюбит, то станет еще лучше, потому что же именно ОНА его светоч в этом царстве тьмы...
К сожалениюЮ, вера чудеса творит не всегда:D

:DВсё о них да о них...
Они не верят, а знают это.
Просто к этому их знанию, со временем, сами мужчины добавляют новые:).

Плохо не знать законов. Я это уже не раз повторяла.
1. Если вы подали на алименты, папаше их присудили, а он не платит пол года, то можно спокойно его лишать родительских прав через суд. Тогда сумму алиментов вам будет платить государство.
2. Раз вы всё-таки его нашли и через милицию выбивали с него алименты, мош таки чего-то хочется вам именно от этого человека? Мож второго ребёнка?))
3. Если вы работаете и зарабатываете хоть 2 тысячи и не снимаете квартиру, то вам эти 300 грн. с папашине так важны. Но если и дальше сидите на шее у родителей, то да. Тогда берите деньги и давайте встречаться папе с ребёнком. А вдруг?))

Плохо не знать законов. Я это уже не раз повторяла.
1. Если вы подали на алименты, папаше их присудили, а он не платит пол года, то можно спокойно его лишать родительских прав через суд. Тогда сумму алиментов вам будет платить государство.
2. Раз вы всё-таки его нашли и через милицию выбивали с него алименты, мош таки чего-то хочется вам именно от этого человека? Мож второго ребёнка?))
3. Если вы работаете и зарабатываете хоть 2 тысячи и не снимаете квартиру, то вам эти 300 грн. с папашине так важны. Но если и дальше сидите на шее у родителей, то да. Тогда берите деньги и давайте встречаться папе с ребёнком. А вдруг?))

1. фамилию ребенку не получилось изменить исходя из этих пунктов закона, не говоря уже о лишении, подавала в апелляции и все равно ничего не добилась...
2. второго ребенка я не планирую вообще, мне и одного хватает...а от этого человека хотелось бы нормального отношения к дочери...
3. дело не в деньгах, многие люди разводятся, но при этом дети видят и маму, и папу, хотелось бы, чтобы была забота о дочке не только с моей стороны, но не знаю реально ли это с его...

Но, может здесь мне кто-нибудь объяснит: как?? Как женщины, с женской-то интуицией (!!!), ухитряются беременеть от уёбков??
Когда все хорошо, думаешь, что твой муж самый лучший и он никогда не поступил бы подло..не стоит зарекаться, всегда кажется, что разводится кто-то другой, а тебя это никогда не коснется!

и где гарантия, что он не поступит также когда дочка к нему привыкнет или настроит ее против меня....

нигде. увы.
Ту материальную помощь я добивалась годами, в то время как он платил судьям, чтобы те тянули время и не принимали решение об алиментах, в итоге дошло дело до жалоб председателю суда и заявлений в областную МВД, после этого "зашевелился"....

интересная у Вас логика. Вы годами выбиваете помощь, а потом удивляетесь, что вот он -- явился.
а тем более, что Вы уверены в том, что он платил судьям.

сколько лет ребенку?
и да. ребенок привыкнет и привяжется к папе при адекватных действиях с его стороны.

фи, Стасичка, тут же дамы

спит интуиция. крепко. химия организма такая.

Интересует ваше мнение, так как ситуация сложная и хочется узнать мнение людей, которые могут посмотреть со стороны на проблему!
Несколько лет назад мы с мужем сильно поссорились и расстались, я тогда была беременной, наговорили друг другу много чего...Когда родилась дочка он ею не интересовался, и материально не помогал. Я подала в суд на алименты, спустя несколько лет написала заявление в милицию...Стал платить, но теперь требует и встреч с дочкой...
И тут возникла проблема: с одной стороны я не хочу, чтобы у моей дочери вообще не было отца, но с другой стороны - он нас предал, и где гарантия, что он не поступит также когда дочка к нему привыкнет или настроит ее против меня....

Считаю, ребенок не виноват в том, что родители расстались... Если папа сам изьявил желание общаться, то не стоит препятствовать этому. Тут уже решать ребенку-общаться в дальнейшем или нет

это же как вы с ним "поругались" / он вам не хотел помогать / , если он посчитал что давать мзду будет "приятнее" чем "300 " грн совместному ребенку. Исходя из меркантильности - второй вариант ему выгоднее.
он все же миллионер Корейка?:confused:

интересная у Вас логика. Вы годами выбиваете помощь, а потом удивляетесь, что вот он -- явился.
а тем более, что Вы уверены в том, что он платил судьям.

я то как раз не удивляюсь, я так и предполагала, просто от меня зависит будет ли он видеться с дочкой или нет...учитывая, что он в суд на встречи с ребенком вряд ли подаст, а требует в устной форме, то мне решать...алименты платить все равно придется, менты прижмут...

это же как вы с ним "поругались" / он вам не хотел помогать / , если он посчитал что давать мзду будет "приятнее" чем "300 " грн совместному ребенку. Исходя из меркантильности - второй вариант ему выгоднее.
он все же миллионер Корейка?:confused:

выгоднее был бы этот вариант, если бы у него задолжность была бы за месяц, два - полгода, а у него задолжность за несколько лет и уже превышает 30 000 грн.!

я то как раз не удивляюсь, я так и предполагала, просто от меня зависит будет ли он видеться с дочкой или нет...учитывая, что он в суд на встречи с ребенком вряд ли подаст, а требует в устной форме, то мне решать...алименты платить все равно придется, менты прижмут...

так и он может в суд подать, чтобы встречи получить.
сколько лет ребенку? он в состоянии общаться с папой без мамы?

может стоит начать (если уж начинать) с совместных встреч?

Интересует ваше мнение, так как ситуация сложная и хочется узнать мнение людей, которые могут посмотреть со стороны на проблему!
Несколько лет назад мы с мужем сильно поссорились и расстались, я тогда была беременной, наговорили друг другу много чего...Когда родилась дочка он ею не интересовался, и материально не помогал. Я подала в суд на алименты, спустя несколько лет написала заявление в милицию...Стал платить, но теперь требует и встреч с дочкой...
И тут возникла проблема: с одной стороны я не хочу, чтобы у моей дочери вообще не было отца, но с другой стороны - он нас предал, и где гарантия, что он не поступит также когда дочка к нему привыкнет или настроит ее против меня....

Алименты копеячные по сравнению с тем что бывший может испортить жизнь Вам и ребенку. найдите лучше нормального мужчину, которого дочка будет называть папой......

так и он может в суд подать, чтобы встречи получить.
сколько лет ребенку? он в состоянии общаться с папой без мамы?

может стоит начать (если уж начинать) с совместных встреч?

может, но не факт, что подаст.. к этому надо приложить усилия, не уверена, что дочка ему настолько нужна (если вообще нужна)
Дочке 4 года, естественно речь идет только о совместных встречах, ему я не отдам ребенка даже на пару часов...

Дать ребенку общаться с отцом или не дать... Что вы ожидаете получить от ихнего общения? Радость ребенка от общения с отцом - да, ваша дочь это получит. Но также она может получить изрядную дозу негатива от родителей, если вы с отцом ребенка будете не в ладах. Особенно ей достанется если родители начнут через ребенка друг на друга наговаривать, выгораживая себя (т.е. по простому "я хорошая - он плохой").
Призываю ув. ТС продумать рамки условий общения ребенка с отцом, оценив при этом влияние ваших с ним отношений на психику ребенка и исходя из этого принимать решение.
PS все же да, родителей ребенку надо 2е..

Дочке 4 года, естественно речь идет только о совместных встречах, ему я не отдам ребенка даже на пару часов...
сложно что-то советовать. слишком много факторов надо учесть, многие из которых не определены.
лучше Вас никто не знает.

Раньше 5000 грн. задолженности было достаточно, чтобы лишить отца родительских прав. ТС видимо сама хочет сохранить отношения с этим папашей, хотя в этом случае вряд ли что-то хорошее получится. Если человек всячески ее морозился - теперь скорее всего будет мстить через ребенка. Лучше бы его забыть, а то священная война за выполнение отцовского долга может вылиться очень плохими последствиями для ребенка. 4-х летнего ребенка легко купить подарками, заморочить голову, рассказать, что мама меркантильная или еще что-то, и что не она маме нужна, а деньги...

выгоднее был бы этот вариант, если бы у него задолжность была бы за месяц, два - полгода, а у него задолжность за несколько лет и уже превышает 30 000 грн.!
Тогда он явно просчитался в своих меркантильных расчетах ( с ваших слов он такой человек) , ибо с каждым годом величина мзды растет как и величина его долга. Хотя как-то странно что до сих пор не взыскивались алименты в принудительном порядке.
Но если верить в высокие отношения - надо "копать" глубже , в ваши с ним отношения, деньги изначально были не первопричиной.

P.s. Во внезапно проснувшиеся отцовские чувства , по прошествии n лет ( зная о существования ребенка , не имея веских причин своего "отсутствия" ) - слабо верится .

Назад
Зверху Знизу