4000 грн на місяць

От любви до ненависти....

• Автор теми Автор теми TY8
  • Дата створення Дата створення
Там так как-то: в процессе полового акта сперматозоид попадает в яйцеклетку, дальше зигота, дробление и пр.
А спят женщины с мудаками потому что они обаятельные.
:) Вот давите Вы на меня. Авторитетом модератора.
А, между прочим, я - взрослый. И знаю. Детей аист приносит. Или их в капусте находят. Ну, в крайнем уж случае, в магазине покупают...
...вот и верь Вам теперь, что мудаки - обаятельные... Тоже небось думаете - дурачок. Поверит. Не-не.
Но мне кажется, я понимаю, что Вы хотели сказать. Делая что-то не по правилам, чувствуешь себя более живым. Есть в этом радость. И, м.б., даже - благородство :D
Всё-таки, девочки должны помнить о том, что их самореализация - материнство. Да и о сперматозоидах с яйцеклетками забывать не стоит :) Слишком серьёзные последствия может иметь необдуманный поступок. Ладно ещё, когда вопрос о воспитании. Быват что и прерывают беременность. Или само. Вона как.
Когда все хорошо, думаешь, что твой муж самый лучший и он никогда не поступил бы подло..не стоит зарекаться, всегда кажется, что разводится кто-то другой, а тебя это никогда не коснется!
Нет, ну меня-то это - точно никогда не коснётся :D
Потому что - самый лучший, и т.д. - по тексту... да-да
фи, Стасичка, тут же дамы
спит интуиция. крепко. химия организма такая.
Пардоньте муа. Это я не подумав. Интуиция, она тоже - химия. Мож, сковородкой надо было? :) Вот не любят дамы физическое насилие, а напрасно.Хороший метод. Действенный.

Считаю, ребенок не виноват в том, что родители расстались... Если папа сам изьявил желание общаться, то не стоит препятствовать этому. Тут уже решать ребенку-общаться в дальнейшем или нет
Это ребёнку попробуйте объяснить. Он всё через призму своего солипсизма детского воспринимает.
И давайте ребёнку поручим распорядиться. И семьёй, и собой. У него ума хватит. И опыта. И стратегического мышления. Только распорядится наихудшим образом.
Не надо на ребёнка перекладывать ответственность. Взрослую ответственность.

Останнє редагування:
Нет, ну меня-то это - точно никогда не коснётся :D
Потому что - самый лучший, и т.д. - по тексту... да-да
не всем так повезло, как твоей супруге
Мож, сковородкой надо было? :)
интуицию? сковородкой?

Не надо на ребёнка перекладывать ответственность. Взрослую ответственность.
+1000000

Алименты копеечные по сравнению с тем что бывший может испортить жизнь Вам и ребенку. найдите лучше нормального мужчину, которого дочка будет называть папой......
если он бросил вас с ребенком на руках,то какого чуда,ждать от такого человека,не давайте ему видится с дочерью,ищите себе мужчину,а ребенку папу,тогда ваш бывший муж постепенно исчезнет из вашей жизни!

Раньше 5000 грн. задолженности было достаточно, чтобы лишить отца родительских прав. ТС видимо сама хочет сохранить отношения с этим папашей, хотя в этом случае вряд ли что-то хорошее получится. Если человек всячески ее морозился - теперь скорее всего будет мстить через ребенка. Лучше бы его забыть, а то священная война за выполнение отцовского долга может вылиться очень плохими последствиями для ребенка. 4-х летнего ребенка легко купить подарками, заморочить голову, рассказать, что мама меркантильная или еще что-то, и что не она маме нужна, а деньги...
С этим человеком отношений не может быть даже теоретически! потому как нет ни доверия, ни симпатии, ни желания его видеть! через себя я могла бы переступить только в интересах своего ребенка... но уже не думаю, что дочка будет рада общаться с ним, и для нее так будет лучше...
Что касается алиментов - в законе нет формулировки, что можно лишить родителя род. прав за неуплату алиментов (не говоря уже о четкой сумме задолжности), обошла уже кучу юристов и все говорят, что лишить род. прав, если он не алкоголик, наркоман, и не бил нас, практически нереально...Искала 2 года, потом посоветовали юриста, который гарантирует выигрыш дела! когда объявился бывший стала сомневаться будет ли от этого лучше ребенку...
Вчера долго думала и поняла, что люди не меняются! 4 дня назад звонил, просил увидеться с дочкой, сказала, что она заболела...за эти 4 дня ни одного звонка, ни смс-ки с вопросами: как она или надо ли что-нибудь...и рвения встретиться с ребенком я не вижу!
Дочка пока не знает что такое предательство и разочарование и я буду делать все что в моих силах, чтобы она об этом не узнала...Да и положительного влияния вряд ли от него можно ожидать....
СПАСИБО ВСЕМ, кто высказал свою точку зрения по этой ситуации!!!
Для себя приняла решение, что буду нанимать адвоката и лишать его родительских прав!

Интересует ваше мнение, так как ситуация сложная и хочется узнать мнение людей, которые могут посмотреть со стороны на проблему!
Несколько лет назад мы с мужем сильно поссорились и расстались, я тогда была беременной, наговорили друг другу много чего...Когда родилась дочка он ею не интересовался, и материально не помогал. Я подала в суд на алименты, спустя несколько лет написала заявление в милицию...Стал платить, но теперь требует и встреч с дочкой...
И тут возникла проблема: с одной стороны я не хочу, чтобы у моей дочери вообще не было отца, но с другой стороны - он нас предал, и где гарантия, что он не поступит также когда дочка к нему привыкнет или настроит ее против меня....

Пусть общается с дочкой)
Твоя задача наполнить жизнь дочки материнской любовью. Ты за себя отвечай в её жизни, а он за себя ответит.
Дочь сама разберется кто есть кто. Когда время придет.

ребенок просто должен общаться с отцом! Я думаю, ребенок у вас умненький и никакой настрой не заставит его разлюбить свою маму!

уже и 4х-летние дети что-то кому-то должны?

Интересует ваше мнение, так как ситуация сложная и хочется узнать мнение людей, которые могут посмотреть со стороны на проблему!
Несколько лет назад мы с мужем сильно поссорились и расстались, я тогда была беременной, наговорили друг другу много чего...Когда родилась дочка он ею не интересовался, и материально не помогал. Я подала в суд на алименты, спустя несколько лет написала заявление в милицию...Стал платить, но теперь требует и встреч с дочкой...
И тут возникла проблема: с одной стороны я не хочу, чтобы у моей дочери вообще не было отца, но с другой стороны - он нас предал, и где гарантия, что он не поступит также когда дочка к нему привыкнет или настроит ее против меня....

Какие ж вы все одинаковые!!!! Давай, налетай, мамы-героини, давно не слышали лестных слов о нас, мужкиах-козлах, хоть веселее будет.:D

всю тему не осилил. может повторюсь, но скажу - кроме вас на ваш вопрос никто не ответит. вы же что-то чувствуете? в плане - зачем ему видеться с дочкой. интерес проявляет или что-то другое. всякие ситуации бывают...

к тому же - от любви до ненависти один шаг... и обратно тоже)

Назад
Зверху Знизу