Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

От карантина будет больше жертв чем от вируса.

• Автор теми Автор теми pospishaiko
  • Дата створення Дата створення

Согласен?

• да

Голосів: 61 64.9%
  • нет

Голосів: 33 35.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    94
  • Опитування закрито .
Не успеют. Бабло закончится раньше.
:пиво: уже на второй неделе карантина вечерами очень пусто. В первую неделю народ активно вечерами тусовался по спальным районам, пыячив. Хз, может похолодание, но вряд ли...Вчера ехал около 22-00 забирать жену с работы, улицы вообще пусты. Посмотрим на конец этой недели. Вроде бы тепло ожидается. Если посадки будут пусты, это индикатор, что запасы иссякают.

Организм человека во время голода питается жировыми запасами, а если их нет - умирает. Европа вынырнет из карантина постройневшая, Украина не вынырнет. Ослабление экономического потенциала ослабит потенциал медицинский и возможность оказать помощь больным станет ещё призрачнее чем сейчас. Основная цель карантина в том чтобы граждане Украины заболели не сразу, а постепенно, и тем избегнуть больничного коллапса. Поскольку в Украине на самом деле нет системы здравоохранения, то и "коллапсировать" нечему, потому жертвы карантина падут понапрасну, а будет их немало не только по экономическим причинам. Гиподинамия и кошмарики сми нанесут колоссальный удар по здоровью населения, что и до того не отличалось могучим здоровьем и долголетием. В Украине всё не так как в Европе и Китае, потому и результаты будут совсем не те.

Все ясно.

От карантина будет больше жертв чем от вируса.
А где карантин? Разве это карантин??? :рл:

Китай поборол эпидемию в Ухане т.к. весь город дома сидел 2 недели и это реально сработало. Дороги были пустые. Экскаваторы рыли траншеи на подъезде к городу. Если в жилом доме находили больных - вход в дом тупо заваривали сваркой. Всех кто был в публичном месте без маски задерживала полиция или били местные жители по лицу. Все врачи носили не бумажные маски только для рта, а полноценные маски которые закрывали и глаза. Где у нас всё это?

Закрыли метро и кинотеатры и всё? А те кто ездил на машине на работу так и ездят. На рынках и в супермаркетах толпы людей.

"Власти КНР решили с завтрашнего дня, 25 марта, снять введенные ограничения на въезд и выезд из провинции Хубэй, сообщает ТАСС со ссылкой на региональный госкомитет по делам здравоохранения. В административном центре провинции — городе Ухань — ограничения снимут 8 апреля. С этого же дня с Уханем начнут восстанавливать транспортное сообщение."

Только завтра будут сняты ограничения на въезд в провинцию, и 8 апреля в город! После того как несколько дней не было ни одного нового больного.

после хавчика в аптеках цены взлетят

Организм человека во время голода питается жировыми запасами, а если их нет - умирает. Европа вынырнет из карантина постройневшая, Украина не вынырнет. Ослабление экономического потенциала ослабит потенциал медицинский и возможность оказать помощь больным станет ещё призрачнее чем сейчас. Основная цель карантина в том чтобы граждане Украины заболели не сразу, а постепенно, и тем избегнуть больничного коллапса. Поскольку в Украине на самом деле нет системы здравоохранения, то и "коллапсировать" нечему, потому жертвы карантина падут понапрасну, а будет их немало не только по экономическим причинам. Гиподинамия и кошмарики сми нанесут колоссальный удар по здоровью населения, что и до того не отличалось могучим здоровьем и долголетием. В Украине всё не так как в Европе и Китае, потому и результаты будут совсем не те.

Однозначно нет т.к.мировая статистика уже говорит о сохранении бОльшего количества жизней из-за уменьшения количества дтп, и прочих факторов влияющих на смертность при обычной жизни. В карантине так или иначе все в безопасности

я именно про это, на "карантине" только экономика и финансовые потери будут такими, что тысячекрат дешевле было одеть каждого гражданина Украины в костюм химической защиты и тестировать ежедневно на вирус. В любом случае в нашей стране нужно искать решения учитывающие наши реалии, а не бездумно воспроизводить чужой опыт.

Китай поборол эпидемию в Ухане т.к. весь город дома сидел 2 недели и это реально сработало. Дороги были пустые. Экскаваторы рыли траншеи на подъезде к городу. Если в жилом доме находили больных - вход в дом тупо заваривали сваркой.
Надо было ракетой туда ****уть с атомной боеголовкой,продезинфицировать так сказать райончик.И поставить памятник летучим мышам.

Все врачи носили не бумажные маски только для рта, а полноценные маски которые закрывали и глаза. Где у нас всё это?
А нам это зачем?К нам вирус добрался или доберётся ослабленный.То что было у первой волны и близко не сходится с тем что сейчас.И на улице реально очень мало людей.
"Власти КНР решили с завтрашнего дня, 25 марта, снять введенные ограничения на въезд и выезд из провинции Хубэй, сообщает ТАСС со ссылкой на региональный госкомитет по делам здравоохранения. В административном центре провинции — городе Ухань — ограничения снимут 8 апреля. С этого же дня с Уханем начнут восстанавливать транспортное сообщение."

Только завтра будут сняты ограничения на въезд в провинцию, и 8 апреля в город! После того как несколько дней не было ни одного нового больного.
И будет новая вспышка,но уже меньших масштабов.

Китай поборол эпидемию в Ухане т.не было ни одного нового больного.

Я бы им не особо верил.
Вчера пролетала инфа, что операторы их связи сообщили об уменьшении абонентов на 14 млн. ХЗ, чего это.
А итальянцы признали в отчёте, что записывают в жертвы и тех, кто умер от осложнений по другим болезням. Типа, вирус спровоцировал.
Так что, все это муть мутнейшая и правды мы не узнаем.

Как в Индии поступают с теми кто нарушает карантин, настоящий карантин

ично знаю случай, когда выблядки из Привата с девушки, которая имела глупость взять у них 500 грнт они вымогали 9 000 грн, то есть в 18 раз больше.
это как? постоянно пользуюсь золотой картой от привата, оборот около 20-40 К в мес... взял-закрыл... что там можно нахуевертить?

Оно конечно да, но через месяц карантина ЖРАТ у всех закончится...

че далеко ходить?

это про Харьков

У входа в супермаркет встретил женщину с симпатичной девчушкой, которые просили купить еды.
Внешне и мама и девочка создают впечатление семьи живущей на границе бедности. Одеты сверхскромно, но чисто.
А теперь история их карантина.
Мама с двумя детьми (5 и 6 лет) переехала из глубинки, где не было ни своего дома, ни работы.
Отца семейства фактически нет, никакой помощи в воспитании и содержании детей соответственно тоже нет.
Мама - технический работник, моет офисы, убирает в торговых центрах, которые сейчас закрыты.
И сейчас на выходе они имеют отсутствие работы, закрытый детский сад и съемную комнату за которую нечем платить.
Ехать не к кому и некуда.
И все дошло до того, что в доме буквально закончилась еда.
По роду своей работы я часто сталкиваюсь с профессиональными попрошайками, я в буквальном смысле слова читаю их, вижу насквозь их цели.
Так вот это был такой тихий крик о помощи, отчаяние и безысходность.
Мы пошли в супермаркет, где я буквально уговаривал женщину набрать побольше продуктов для неё и детей.
Со слезами на глаза она набирала продукты в тележку, раз за разом повторяя у каждой полки, что ей стыдно все это брать.
Отводя взгляд женщина купила 600 грамм мясного фарша, чтобы дома сделать пельмени...
А я стоял и даже не знал что мне говорить, на душе я давно не ощущал такого ****** и разочарования...
Детям передали ещё лекарства, обменялись контактами и на какое то время я помогу удержаться им наплаву, но ведь таких семей вокруг десятки тысяч...

Так вот друзья. Эта ущербная социальная система сформирована не за один день и существует столько, сколько мы себя помним.
А что произошло? - Вирус.
Из-за него мы в контрасте увидели все наши проблемы, которые очень и очень глобальны.
Скорее всего при более глобальном кипише нас ждут ужасные события, в сравнении с которыми разбитые окна трамваев и перекрытые дороги покажутся пылью на рояле.

❗️Давайте не будем терять человечность❗️
Вспомните кто из нуждающихся живет рядом, помогайте пожилым, инвалидам, многодетным, по мере ваших возможностей.

Ведь во время войн, эпидемий и катаклизмов оставаться человеком это самое главное.

UPD: 21:00 �� Потребности этой семьи закрыты полностью. До тех кто пишет о помощи, оставляю карту, средства уйдут на закупку еды и медикаментов для таких же семей: *********** (Приватбанк)
Спасибо.

хттпс://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=665851860842179&id=100022521134338

f0a172fa64b9f6d6f110.webp

Оказывается на хф столько нищебродов, шо нет запасов 3 недели пересидеть(даже жировых-)), а я думал тут одни олигархи...
А мы ж не только за себя. Я ж не в пустыне живу.

Если даже наш лучший президент, родимый Трампушка говорит о том, что за месяц простой мырыканскому бизнесу будет ****ец, то что говорить о нас, нищебродах? Лично у меня хватит месяца на два - три и то последнее время пришлось бы на хлебе и воде сидеть.

Оказывается на хф столько нищебродов, шо нет запасов 3 недели пересидеть(даже жировых-)), а я думал тут одни олигархи...

С чего б ето?
Золотая молодежь сюда забрести может только случайно на пару минут, успешные занятые бизнесом люди тем более; хф ето немолодые люди с проблемами в общении в реальной жизни и кучей ненужного времени для *****ства:незнаю:

Гиподинамия и кошмарики сми нанесут колоссальный удар по здоровью населения, что и до того не отличалось могучим здоровьем и долголетием.
у твоих однодумцев - итальянцев за сутки умерло вчера 743 человека ... крематории не справляются

Трамп со мной согласен
"Лечение болезни не может быть хуже самой болезни".

Назад
Зверху Знизу