Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

от какой песни у вас "мурашки по коже"?

• Автор теми Автор теми Klysha
  • Дата створення Дата створення

Билык нравится. Она здесь еще не зомби.

Hurt - Johnny Cash
Возможно величайший кавер евер.)

Я не знаю, как она выдержала это.

Немного об истории и значении песни и перевод
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По ассоциации с названием напомнило:

Вокал Аттилы всегда мурашки вызывает, я даже Mayhem только из-за него слушать начал.

У меня на одной кассете когда-то было это:

и это:

:yahoo::yahoo::yahoo:

А еще когда особо не было всяких интернетов, думал что тут в куплетах и текста то нет никакого :іржач::іржач::іржач:

Ну а по сабжу, до мурашек должен пробирать весь альбом, а не песня. Особенно, когда весь альбом - это одна история и ты знаешь все тексты наизусть. Тогда в сочетании с красивой музыкой мурашки тебя не покидают целый час,

.

Ну а по сабжу, до мурашек должен пробирать весь альбом, а не песня. Особенно, когда весь альбом - это одна история и ты знаешь все тексты наизусть. Тогда в сочетании с красивой музыкой мурашки тебя не покидают целый час,
***се, у меня в 94-95-м был какой-то журнал, в котором были переводы всех песен из всех альбусов Даймонда и Merciful Fate на тот момент! Это на тогда было равносильно, как вроде иметь все книги (Стивена) Кинга на русском, если ты его фанат! Эта Эбигейл в моем детстве (не в детстве конечно, в подростковом возрасте уже), это как Лора Палмер для моих ровесников, смотревших Твин Пикс!
Я на немецком кладбище в парке горького выкопал берцовую и лучевую кости, и слабал крест как у него, а из фаланг пальцев сделал ожерелье и пришел в школу со всей этой херней:)
Да, Энди Ла Рок крут беспесды!

Я там был !Помню как вчера было....

Соляк в этой песне лабает Энди Ла Рок:

Назад
Зверху Знизу