Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

От Индии до Непала

🔴 00:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми e3
  • Дата створення

e3

Статус: Offline
Повідом.: 60
  • 🔴 00:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
От Индии до Непала

Занесло меня в самом начале этого года в Индию. Дай думаю погреюсь в лучах жаркого зимнего индийского солнца. И таки погрелся. Два месяца грелся в Индии. От севера до самой южной точки полуострова. И один месяц для кульминации провел в Непале.

Посилання видалено
Штат Раджастан. Цыганская деревня

Посилання видалено
Нью Дели

Посилання видалено
Индийские дети очень любят белых людей +)

Посилання видалено
Штат Раджастан. Форт в г. Джасельмейр

Посилання видалено
Штат Раджастан. Пустыня Тар

Посилання видалено
Штат Раджастан. Вид из автобуса​

Посилання видалено
Типичная индийская корова флегматик​

Посилання видалено
Мумбай (Бомбей)​

Посилання видалено
Штат Карнатака. "Coodly beach" в городке Гокарна. Это место лучше чем Гоа с бесконечными русскими туристами +)​

Посилання видалено
Штат Карнатака. Очень древний город Хампи​

Посилання видалено
Хампи город храмов​

Посилання видалено
Хампи. Храм Вирупакши​

Посилання видалено
Штат Тамиланд. Горный городок Кодайканал. Обожаю горы!​

Посилання видалено
Непал. Катманду. Площадь Дурбар​

Полная версия по нижеследующим ссылкам (там же и видео)
Посилання видалено
Посилання видалено

Останнє редагування:
  • 🔴 00:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
очень красиво!!!!

Интересно, но с фотиком явно проблемы.

да, всем инересующимся рекомендую посетить эти страны Лично. Фото передают лишь 100-ую долю происходящего

Интересно, но с фотиком явно проблемы.
Не думал я, что мы в разделе "Фотоконкурс" +)

Хорошие фото!
Первый раз были в Индии? Как впечатления о самих индусах?
Пустыня на фото - это где и откуда снято - с трассы?

Хорошие фото!
Первый раз были в Индии? Как впечатления о самих индусах?
Пустыня на фото - это где и откуда снято - с трассы?

Алоха!
Да в Индии первый раз. И прохватил по полной +))
Индусы очень приветливые люди! Приветливые на столько, что порой от их внимания хочется куда-нибудь подальше спрятаться+))
А так в Дели жили у индуса директора it компании. Он совершенно адекватный и классный дядька.
Очень порадовало, что индусы хоть и шумные по своей природе, но совершенно не склочные и миролюбивые. За 2-а месяца прибывания на территории более 30-и городов (не считая сел), всего пару раз слышал, что бы на улице ругались.
На фото пустыня Тар. Она находится на самом западе штата Раджастан рядом с пакистанской границей. Собственно это в 20 км от нее. Туда мы ходили на верблюдах.

Спасибо. Я сразу подумал, что это Раджастан.
Я был в Индии несколько раз, но мнение о индусах, особенно центральной Индии - не очень. Как они мне говорили - мы, туристы, для них только деньги. Кого, как не нас им обманывать? Не своих же. Учите, мол, хинди и тогда отношение к вам будет совсем иным. А так - очень много попрошаек - мани, бакшиш итд...Но,все это конечно, по-доброму, но со временем начинает напрягать.)
Я вообще заметил, что во многих восточных странах все местные очень дружные, как одна семья - в транспотре, на улице - все общаются и помогают друг другу. У нас, увы, все пытаются обмануть не только туриста , но и друг друга...(

Good price for white monkeys - это отдельный разговор +)))
С кем бы я не говорил, образ денежного мешка, а по определению для всех индусов белый человек таковым и является, коробил многих. Индия по уровню жизни подавляющей части населения очень бедная страна. Они и живут-то многие на пару-тройку десятков долларов в месяц. А ты тут прилетел за "баснословные" деньги. Конечно ты богатенький и можно с тебя состричь. Меня тоже достала такая ситуация. Но я подумал, что с иностранцами у нас точно так же поступают. Просто у нас в стране их пока не так много и не у каждого жителя Украины есть шанс попрактиковаться +)) А вот поезжайте в Киев и сходите на Андреевский. И посмотрите как каким-нибудь англичанам или японцам впаривают ушанки или вышиванки за "good price"+)))

Резюме исходя из путешествия у меня сложилось следующее: туристический бизнес развращает местное население! Трактуйте как хотите - фраза универсальная

=e3;6881396]Занесло меня в самом начале этого года в Индию. Дай думаю погреюсь в лучах жаркого зимнего индийского солнца. И таки погрелся. Два месяца грелся в Индии. От севера до самой южной точки полуострова. И один месяц для кульминации провел в Непале

Мда... мечта - побывать в Индии и Непале! Эх, повезло вам в этой жизни :)

да!Вот для чего нужно жыть!

Мда... мечта - побывать в Индии и Непале! Эх, повезло вам в этой жизни :)
Я собственно вот как думаю. Добрых 50% кармы находятся у нас в руках.
Имея в арсенале такую поддержку, со второй половиной можно будет договориться. В итоге что хотим то осуществляем, куда хотим туда и Едем. Главное четче формулировать цели перед самим собой!

да!Вот для чего нужно жыть!
Одно точно могу сказать. Перемещение по пространственным координатам и общение с людьми с различными социокультурными взглядами дают очень сильную перезагрузку мозгу.. И это правильно +))

Останнє редагування:
Совсем не похоже на наш мир. По вашей ссылке куча интересных фото, жалко, что без подписей.

Совсем не похоже на наш мир. По вашей ссылке куча интересных фото, жалко, что без подписей.
Потихоньку буду восполнять этот пробел с подписями. Пока же можно ориентироваться по отметке на карте справа от фото.

Здорово, спасибо!

Назад
Зверху Знизу