Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

От чего женщины злые?

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
каждый второй мужчина считает, что ПМС - это месячные, и с умным видом об этом рассуждает.
про боли, про синхронность...
Вам уже Д_1 предлагала погуглить.

я что-то написал про месячные?

каждый второй мужчина считает, что ПМС - это месячные, и с умным видом об этом рассуждает.
про боли, про синхронность...
Вам уже Д_1 предлагала погуглить.

Мой точно знает. ПМС - это такой траурный день для его коллег. В этот день обрушивается цунами. Это такой день когда я устраиваю ему невменяемый скандал по абсолютно левому поводу. Потом он приходит на работу и устраивает головомойку подчиненным. Те, в свою очередь.... И так эта волна распространяется по егойной работе, затухая.

Правда, что когда у женщины долго нет ****а, она становится злой?
Раздражительной, психованной, истеричной....

а мне вот ,что вспомнилось:
Я бываю такая разная:
То капризная:суперечка:,
То прекрасная:апплодисм,
То страшилище опупенное,
То красавица-мисс вселенная:браво: ,
То покладиста:святий:,
То с характером:оратор:,
То молчу:угу:,
То ругаюся матерно :добіса:,
То в горящие избы на лошади:конь,
То отчаянно требую помощи:хелп:,
Дверью хлопну-
Расставлю все точки:батіг: ..,
То ласкаюсь пушистым комочком:мир: ..
Я люблю и тотчас ненавижу:стерво:...
Я боюсь высоты ,но на крышу-
Выхожу погулять темной ночкой:rolleyes:...
То жена:ги:,
То примерная дочка:girl:,
То смеюсь:хахаха:,
То рыдаю белугой:плачу: :ридаю:: ,
То мирюсь:kiss2:,
То ругаюсь с подругой:тратата:,
.......
Не больна я,
Не в психике трещина...
Просто я -
Стопроцентная Женщина:клас:!

От чего женщины злые?

В частности, присутствующие в этом разделе, женщины злые от обилия тем про женскую корыстность (а теперь уже и про женскую злобность) :-)

Факт, я злая, что есть ****, что нету, одинаково. Я бываю добрая только когда бабла срублю - и то недолго. И что?:D

Да-а-а... Что характерно, деньги - отличные, эдакие, антидепрессанты.

Факт. **** - это вторично. ****аться, зная, что бабок нет, глупо, надо сначала заработать, а потом уже, если захочется...Но лучше по магазинам пройтись, негативных последствий меньше. ;)

Итак. Женщины такие злые потому что денег мало.

Мой точно знает. ПМС - это такой траурный день для его коллег. В этот день обрушивается цунами. Это такой день когда я устраиваю ему невменяемый скандал по абсолютно левому поводу. Потом он приходит на работу и устраивает головомойку подчиненным. Те, в свою очередь.... И так эта волна распространяется по егойной работе, затухая.

**** :eyecrazy:

Мля, это не раздел... это "Обитель зла"...)

• Це лайк!
Реакції: D_1
Итак. Женщины такие злые потому что денег мало.

Если денег мало - женщины злые. Если денег много - женщины корыстные, а значит, тоже злые. Женщины просто злые по своей природе, сами по себе. Вообще самки более агрессивны, это биологический факт, никуда не денешься. НО: все маньяки - мужики. Может, женщины умеют не попадаться?;)

Назад
Зверху Знизу